Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 296 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Вообще-то да.Врач не озвучивает цены-говорят это не товар.Сколько посчитаете нужным...(по крайне мере я со своим врачом так беседовала,да и девочки которые у нее рожали говорили то же самое)это вам "особо" повезло с врачом....
    мне с врачем таки повезло, т.к. я рожала не в 1-м роддоме. и мой врач не озвучивал мне цену перед родами. а вот Коробова озвучивает. а "сколько посчитаете нужным" - это к дежурной бригаде.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    мне с врачем таки повезло, т.к. я рожала не в 1-м роддоме. и мой врач не озвучивал мне цену перед родами. а вот Коробова озвучивает. а "сколько посчитаете нужным" - это к дежурной бригаде.
    Если она озвучивает, это не значит что она плохой врач))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Врач не озвучивает цены-говорят это не товар.Сколько посчитаете нужным...
    Внесу и свои 5 копеек))) Прошу тапочками не кидать)))
    Всегда приятно сказать спасибо человеку, когда он в чем то помог, посоветовал итд. В Роддомах это спасибо уже давно переросло в обязательное спасибо, а иногда и в принудительное спасибо! Это ж не их зарплата!!!! Кому на работе постоянно к зарплате "приваливает" энная сумма денег!
    Допустим нет возможности у семьи отблагодарить деньгами - вареньем, консервацией врачи берут?????)))) В первую очередь врачи давали клятву Гиппократа. И в том, что у них зарплата, которая их не устраивает, почему виноваты семьи с новорожденными, которых и так ждут финансовые затраты немалые!
    В итоге - благодарность благодарностью, но озвучивать заранее и обязательно.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Всегда приятно сказать спасибо человеку, когда он в чем то помог, посоветовал итд. В Роддомах это спасибо уже давно переросло в обязательное спасибо, а иногда и в принудительное спасибо! Это ж не их зарплата!!!! Кому на работе постоянно к зарплате "приваливает" энная сумма денег!
    Допустим нет возможности у семьи отблагодарить деньгами - вареньем, консервацией врачи берут?????)))) В первую очередь врачи давали клятву Гиппократа. И в том, что у них зарплата, которая их не устраивает, почему виноваты семьи с новорожденными, которых и так ждут финансовые затраты немалые!
    В итоге - благодарность благодарностью, но озвучивать заранее и обязательно.....
    По-моему, в этом и разница - по договоренности рожать или нет. Если ехать на дежурную бригаду, без каких-либо предварительных выборов врача, то пациент сам решает, быть ему благодарным или нет... А если будущая мамочка сама выбирает врача, знает, что он приедет в любой день и время принимать роды, почему не оговорить, сколько это может стоить? Ведь в обязанности врача не входит, оставаться после суток дежурства с вами только потому, что вы его сильно попросите... А по поводу "варенья и консервации" - Вы можете не поверить, но берут ))) Они тоже люди, у них есть семьи, и они тоже кушают ))) Вот это именно и есть искренняя благодарность - люди благодарят в меру своих возможностей и, по-моему, это нормально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    По-моему, в этом и разница - по договоренности рожать или нет. Если ехать на дежурную бригаду, без каких-либо предварительных выборов врача, то пациент сам решает, быть ему благодарным или нет... А если будущая мамочка сама выбирает врача, знает, что он приедет в любой день и время принимать роды, почему не оговорить, сколько это может стоить? Ведь в обязанности врача не входит, оставаться после суток дежурства с вами только потому, что вы его сильно попросите... А по поводу "варенья и консервации" - Вы можете не поверить, но берут ))) Они тоже люди, у них есть семьи, и они тоже кушают ))) Вот это именно и есть искренняя благодарность - люди благодарят в меру своих возможностей и, по-моему, это нормально
    Полностью согласна))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    +1000
    Согласна с Вами! Особенно в меру своих возможностей! Ну как почитаешь по роддомам что, да почем.... Страшновато как то, особенно мол раз не расплатишться сразу,то такое и отношение.... Девчонки молодые так вообще в панике....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нет, это только ей. плюс еще вам выдадут километровый список всяких там хоз нужд и медикаментов. и палата нормальная 200 грн в сутки. для сравнения: зав роддомом на 2-й Рабочей берет 1500 грн за роды, тоже супер врач, а медикаменты и хоз нужды уже входят в стоимость палаты. так что Эдуардовна эта цены себе не сложит.
    не врите, палата 100 грн в сутки, и если вы приедите туда с подписаной обменкой и вам надо будет делать кесарево никто с вас 400 уе требовать не будет. Вы верите подруге . которая вам сказала и еще не забыла приврать немного, слушайте тех, кто там рожал
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вообще-то да.Врач не озвучивает цены-говорят это не товар.Сколько посчитаете нужным...(по крайне мере я со своим врачом так беседовала,да и девочки которые у нее рожали говорили то же самое)это вам "особо" повезло с врачом....
    +1000000000000000 типо вам откажут в операции)))))))))) а список лекарств и хоз нужд не километровый

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не врите, палата 100 грн в сутки, и если вы приедите туда с подписаной обменкой и вам надо будет делать кесарево никто с вас 400 уе требовать не будет. Вы верите подруге . которая вам сказала и еще не забыла приврать немного, слушайте тех, кто там рожал
    я не "вру", а излагаю факты)))) подруга в ноябре рожала, палата 200 грн в сутки (я предполагаю, что есть и по 100, но попроще, или вы думаете, что там все палаты по 100 грн?). да, я верю своей подруге, какой смысл ей врать? а с какой стати мне вас слушать? да и речь шла не про кесарево, внимательней читайте тему. с дежурной бригадой никто не будет требовать, но здесь обсуждалась договоренность с врачем заранее. блин, "слышу звон, не знаю где он"....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Мы отблагодарили по возможности!!! после родов, никто не вымогал , но и не отказался. Я была так благодарна врачам, что дала бы и больше. если не читаете нужным так благодарить не благодарите, знаю девочку состоятельную. которая пожалела отблагодарить бригаду которая почти сутки с ней возилась. Это личное дело каждого, едте с подписаной обменкой на дежурку и ничего платить не прийдется (это только ваше желание) . Раньше никто с врачами не договаривался и все нормально рожали, это из заграницвы к нам мода пришла

Дописів
    645

Типово

+1000000000000000 типо вам откажут в операции)))))))))) а список лекарств и хоз нужд не километровый
    для тех кто на бронепоезде повторяю: в операции вам никто не откажет,дежурная бригада всех принимает. но если человек заранее хочет договариваться с Коробовой, то у нее расценка 400 у.е.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я не "вру", а излагаю факты)))) подруга в ноябре рожала, палата 200 грн в сутки (я предполагаю, что есть и по 100, но попроще, или вы думаете, что там все палаты по 100 грн?). да, я верю своей подруге, какой смысл ей врать? а с какой стати мне вас слушать? да и речь шла не про кесарево, внимательней читайте тему. с дежурной бригадой никто не будет требовать, но здесь обсуждалась договоренность с врачем заранее. блин, "слышу звон, не знаю где он"....
    я лежала в августе в одноместной палате 100 грн/сут с ТВ, микроволновкой, душем, туалетом, чайником, шкафом, столом-круче есть только 1 палата с кондиционером, но в нее очень трудно попасть.
    Востаннє редагував Марисон: 17.05.2011 о 15:09

Дописів
    645

Типово

я лежала в августе в одноместной палате с ТВ, микроволновкой, душем, туалетом, чайником, шкафом, столом-круче есть только 1 палата с кондиционером, но в нее очень трудно попасть. 100 грн/сут
    та конечно, "трудно", вы расскажете... не вводите людей в заблуждение.. и никакая она там не одна, и попали нормально туда... находятся эти палаты рядом с отделением для недоношеных деток.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Какого перца возмущаться если даже не вы там рожали, а со слов подруги знаете, если она была готова выложить 400 уе замечательно, люди сами напрашиваются чтобы кому то дать денег. а ели бы подруга зажелала чтоб ей главврач Московской клинике операцию делал было бы еще дороже. Она же не поехала на дежурку, чего возмущаться то.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та конечно, "трудно", вы расскажете... не вводите людей в заблуждение.. и никакая она там не одна, и попали нормально туда... находятся эти палаты рядом с отделением для недоношеных деток.
    Девушка дорогая я лежала именно в этой палате возле недоношеных деток на 4 этаже, а патала с кондиционером 1!!!!! и ее держат для вип клиентов. Че спорить то вы не платили поэтому не утверждайте на 100 % палата с кондиционером стоит далеко не 200 грн

Дописів
    4 975

Типово

я лежала в августе в одноместной палате 100 грн/сут с ТВ, микроволновкой, душем, туалетом, чайником, шкафом, столом-круче есть только 1 палата с кондиционером, но в нее очень трудно попасть.
    Даша я в октябре уже по 200 лежала, они цену после мойки подняли

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Там свободные палаты есть не всегда... Я рожала в августе, заняла предпоследнее место в бесплатной!!! палате. Очень извинялись, что нет вариантов...Несколько девочек лежали в столовой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Там свободные палаты есть не всегда... Я рожала в августе, заняла предпоследнее место в бесплатной!!! палате. Очень извинялись, что нет вариантов...Несколько девочек лежали в столовой.
    в столовой-жесть
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Даша я в октябре уже по 200 лежала, они цену после мойки подняли
    ну так потому что помыли и сразу в 2 раза и скакнула цена. сейчас тоже помоют и тоже поднимут

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Мы отблагодарили по возможности!!! после родов, никто не вымогал , но и не отказался. Я была так благодарна врачам, что дала бы и больше. если не читаете нужным так благодарить не благодарите, знаю девочку состоятельную. которая пожалела отблагодарить бригаду которая почти сутки с ней возилась. Это личное дело каждого, едте с подписаной обменкой на дежурку и ничего платить не прийдется (это только ваше желание) . Раньше никто с врачами не договаривался и все нормально рожали, это из заграницвы к нам мода пришла
    Я согласна когда по ВОЗМОЖНОСТИ! Когд не заламливают цены!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девушка дорогая я лежала именно в этой палате возле недоношеных деток на 4 этаже, а патала с кондиционером 1!!!!! и ее держат для вип клиентов. Че спорить то вы не платили поэтому не утверждайте на 100 % палата с кондиционером стоит далеко не 200 грн
    эта палата стоит как и остальные,я там лежала.Там делала ремонт семья перед родами своего ребенка

Сторінка 162 з 296 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті