| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внесу и свои 5 копеек))) Прошу тапочками не кидать)))
Всегда приятно сказать спасибо человеку, когда он в чем то помог, посоветовал итд. В Роддомах это спасибо уже давно переросло в обязательное спасибо, а иногда и в принудительное спасибо! Это ж не их зарплата!!!! Кому на работе постоянно к зарплате "приваливает" энная сумма денег!
Допустим нет возможности у семьи отблагодарить деньгами - вареньем, консервацией врачи берут?????)))) В первую очередь врачи давали клятву Гиппократа. И в том, что у них зарплата, которая их не устраивает, почему виноваты семьи с новорожденными, которых и так ждут финансовые затраты немалые!
В итоге - благодарность благодарностью, но озвучивать заранее и обязательно.....
По-моему, в этом и разница - по договоренности рожать или нет. Если ехать на дежурную бригаду, без каких-либо предварительных выборов врача, то пациент сам решает, быть ему благодарным или нет... А если будущая мамочка сама выбирает врача, знает, что он приедет в любой день и время принимать роды, почему не оговорить, сколько это может стоить? Ведь в обязанности врача не входит, оставаться после суток дежурства с вами только потому, что вы его сильно попросите... А по поводу "варенья и консервации" - Вы можете не поверить, но берут ))) Они тоже люди, у них есть семьи, и они тоже кушают ))) Вот это именно и есть искренняя благодарность - люди благодарят в меру своих возможностей и, по-моему, это нормально![]()
я не "вру", а излагаю факты)))) подруга в ноябре рожала, палата 200 грн в сутки (я предполагаю, что есть и по 100, но попроще, или вы думаете, что там все палаты по 100 грн?). да, я верю своей подруге, какой смысл ей врать? а с какой стати мне вас слушать? да и речь шла не про кесарево, внимательней читайте тему. с дежурной бригадой никто не будет требовать, но здесь обсуждалась договоренность с врачем заранее. блин, "слышу звон, не знаю где он"....
Мы отблагодарили по возможности!!! после родов, никто не вымогал , но и не отказался. Я была так благодарна врачам, что дала бы и больше. если не читаете нужным так благодарить не благодарите, знаю девочку состоятельную. которая пожалела отблагодарить бригаду которая почти сутки с ней возилась. Это личное дело каждого, едте с подписаной обменкой на дежурку и ничего платить не прийдется (это только ваше желание) . Раньше никто с врачами не договаривался и все нормально рожали, это из заграницвы к нам мода пришла
Какого перца возмущаться если даже не вы там рожали, а со слов подруги знаете, если она была готова выложить 400 уе замечательно, люди сами напрашиваются чтобы кому то дать денег. а ели бы подруга зажелала чтоб ей главврач Московской клинике операцию делал было бы еще дороже. Она же не поехала на дежурку, чего возмущаться то.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks