Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 579 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну да...
    Я понел...Ситуация близка к критической. Если верить свидомому "Когда хохол родился, еврей заплакал", то мы тут имеем таки феномен...Свидомый жидомассон, или оборотень в пангонах хохол с обрезом
    Этож надо...надписать купюру...испортить ее...дать ее со страшным видом в ресторане...Убедиться, что прокатило...
    Забрать купюру...Теперь ходить по разным ресторанам...и каждый раз произнося заклинание "Это был последний заказ" вручать заколдованую купюру...
    Также и с б.лядями - каждый раз вызывать из нового б.людушника тёток...
    Ну прям не купюра, 3 в 1 - скатерть-самобранка + купюра-сутенерша + ковер самолет
    ЗЫ - Попробуй в разных авиакомпаниях покупать билеты
    Весь цимес в том, что это работает только тогда, когда пытаются кинуть постоянного клиента или очень уважаемого человека. На второе я пока не тяну. А если на денежке что нибудь написать, так её любой банк примет, даже если напишут, как на заборе.
    З.Ы. Я в ресторанах вообще не плачу последнее время. На свадьбах и бар мицвах фотографирую, а там по еде и бухалову коммунизм. Хорошо хоть работа не всегда сидячая, иначе меня было бы легче перепрыгнуть, чем обойти...
    Востаннє редагував ihtiandr: 18.05.2011 о 19:16
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Выиграл - это может сейчас купить дешевле цены 2008 года - аренда наналогичной этлплощади.
    он продал в 2009-м...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    он продал в 2009-м...
    Продал на дне...не понятно. Лучше бы он продал весною 2008 года, решил бы уже все свои проблемы. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    У меня есть жена, но она со мной солидарна. Так что пока мне даже интереснее машины, чем бетонометры.
    А в тему хожу давно, когда ни аккаунта, ни денег, ни жены у меня еще не было, но молчал, так как не фиг было говорить о нереальном.

П.С. А сейчас, заработав реально это деньги, я могу сказать только "Е-мое! Эти бабки.. Они же бешенные, вы в своем уме такое ломить за советские бараки?!"
    машина (несмотря на ее полезность в оптимизации производственного процесса) - со веменем приоритеты сместятся (мне после института аж шкварчало машину, я ее поимел, потом решал более насущные вопросы с крышей над головой), втройраз когда с нуля начинал - всеж квартирный вопрос первый решил, потом машины
    зы. но вообщето (я конечно ошибаюсь) у Вас денех нету и на машину (которые подешевели на 15%))))), не то что на квартиру - расшифрую - если за два года смогли скопить 50-60 куе (в среднем 2 с лишним тысчонки ненаших денех), машинка бу стоит от 5 франклинов до -30% от стоимости новой, новая от 10тки, что учитывая Ваши ожидания - можно безболезненно себе позволить (нада тока дождаться цен-мечты на бетонометры) или компенсироваь на протяжении полгода - но Вы токаразмышляете\присматриваетесь (нетипичное поведение покупателя которому не просто хочется, а нужно и можно)
    Востаннє редагував Globus: 18.05.2011 о 19:56

Дописів
    16 602

Типово

Весь цимес в том, что это работает только тогда, когда пытаются кинуть постоянного клиента или очень уважаемого человека. На второе я пока не тяну. А если на денежке что нибудь написать, так её любой банк примет, даже если напишут, как на заборе.
    З.Ы. Я в ресторанах вообще не плачу последнее время. На свадьбах и бар мицвах фотографирую, а там по еде и бухалову коммунизм. Хорошо хоть работа не всегда сидячая, иначе меня было бы легче перепрыгнуть, чем обойти...
    1.Т.е. горничная в гостишке была не в курсе статуса Доминика Страсть-Коэна?
    2.Почемуто я не удивился....
    3.Попробуй еще теток кадрить за деньги...Там по еде и бухалову коммунизм, а за секас вообще сады Эдема...и таки доход в семью...И дело богоугодное...
    А то фотать как-то уже не статусно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

сколько вам лет, Ихтиандр? Может вам стоит жениться? Дети пойдут, станете более ответсвенным....Или вы пока только на еду зарабатываете в славном государстве Израиль?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

подождем пояснений шурика - кидал или не кидал людей которые делали ему работу...
    Кинуть рыгалтора - не значит человека кинуть

РЫГАЛТОР - НЕ ЧЕЛОВЕК

Это двуногая человекоподобная свинья с человеческим лицом
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Сообщение от Юpа
    подождем пояснений шурика - кидал или не кидал людей которые делали ему работу...

Ты ж нанимаешь риелтора, чтобы он тебе квартирку продал, т.е риелтор работает на тебя, а за это хочешь, чтобы расплатился покупатель - по-моему , кидала это ты.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1.Т.е. горничная в гостишке была не в курсе статуса Доминика Страсть-Коэна?
    2.Почемуто я не удивился....
    3.Попробуй еще теток кадрить за деньги...Там по еде и бухалову коммунизм, а за секас вообще сады Эдема...и таки доход в семью...И дело богоугодное...
    А то фотать как-то уже не статусно
    Хреновый с меня альфонс, гусары денег не берут... Как можно с женщиной говорить за деньги? Да и работа фотографом таки приносит по 100 - 200 баксов за 5 - 6 часов работы, правда приходится работать с арабами и эфиопцами. Очень специфическая публика, но я привык.

З.Ы. Жениться пока не решил. Чтобы женщин любить, это необязатльно, и в карман никто не залезет. Я очень доверчивый, меня обмануть, как у спящего бомжа 10 шекелей из кружки украсть... Живу бедненько, но счастливо, купил квартиру в израильской "сталинке" за наличные, сдаю её сейчас, сам снимаю квартиру такой же площади, но в новом доме, доплачиваю около 1000 баксов в месяц.
    Востаннє редагував ihtiandr: 18.05.2011 о 20:14
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    сколько вам лет, Ихтиандр? Может вам стоит жениться? Дети пойдут, станете более ответсвенным....Или вы пока только на еду зарабатываете в славном государстве Израиль?
    Тю

Globus
    Guest

Типово

Хреновый с меня альфонс, гусары денег не берут... Как можно с женщиной говорить за деньги? Да и работа фотографом таки приносит по 100 - 200 баксов за 5 - 6 часов работы, правда приходится работать с арабами и эфиопцами. Очень специфическая публика, но я привык.

З.Ы. Жениться пока не решил. Чтобы женщин любить, это необязатльно, и в карман никто не залезет. Я очень доверчивый, меня обмануть, как у спящего бомжа 10 шекелей из кружки украсть... Живу бедненько, но счастливо, купил квартиру в израильской "сталинке" за наличные, сдаю её сейчас, сам снимаю квартиру такой же площади, но в новом доме, доплачиваю около 1000 баксов в месяц.
    нихрена не понял математику - эт как в сезон в Крыму - гостям полуострова квартиры, себе и детям сараи?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Выиграл = КУПИЛ.

А до этого момента - подсчет виртуальных барышей
    Юра. Даже если прямо сейчас Кэп купит искомую хату по сегодняшней цене - он уже будет в прибылях. Лично я уверен, что позже он купит дешевле и сэкономит еще. А теперь сравни с собой. Ты сам утверждал неоднократно, что хочешь продать и купить - практически одновременно. Типа, как бы чего не вышло - а на самом деле - тупо ссышь, боишься попандоса. Потому что аналитика на самом деле для тебя - темный лес. В интернете киздеть - ты герой и профессор, а на свой карман примерить - сразу же побздехиваешь. Вот это и есть - момент истины для хохла.

Деньги отданные под процент не ваши деньги, их еще вернуть надо. За 38-40 куе вы не купите квартиру которая вас устроит ( учитывая претензии) ни в этом году, ни в следующем.
    Честно, поражает Ваша безапелляционность. Вроде вы и взрослый, и рассудительный, и опыт кое-какой имеете. Не понимаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Тю
    жалеете, что женились?

Globus
    Guest

Типово

жалеете, что женились?
    ))))))
    так недалеко и до этого
    Марш секс-меньшинст в Днепре: «Люди, воспринимайте нас нормально»

Геи и лесбиянки искали понимания у цирка и на набережной
    http://www.segodnya.ua/news/14250854.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Честно, поражает Ваша безапелляционность. Вроде вы и взрослый, и рассудительный, и опыт кое-какой имеете. Не понимаю.
    Не всегда все понимают все. Вы взрослый, рассудительный человек, но вашу точку зрения разделить часто не могу - другое у меня мнение.
    Безапелляционным в данном случае назвать свое высказывание не могу. Аргументы при мне и мне казалось, что постоянные обитатели данной темы должны меня были понять в данном случае без моих дополнительных пояснений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Душ, а вы хотите купить , продать или уже купили недвигу ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Аргументы при мне и мне казалось, что постоянные обитатели данной темы должны меня были понять в данном случае без моих дополнительных пояснений.
    Может я плохо читал, но единственный аргумент, который увидел - "деньги же где то должны быть".
    По поводу этого аргумента возникают два вопроса:
    1. Почему, собственно, должны ?
    2. Даже если они есть, почему это должно повлиять именно на недвижимость ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Душ, а вы хотите купить , продать или уже купили недвигу ?
    пока она не нужна...остро. Я живу в трешке с хорошем ремонтом, это моя квартира. Но растет дочь и в силу этого я вынужден отслеживать РН. Буду ли я покупать квартиру или нет зависит от многих причин. Вчера потратил минут 40 мониторя рынок через общение с агенствами. Подобную процедуру выполняю раза 3-4 в год, чтобы иметь представление что творится с ценами на рынке недвижимости.
    Эти два дня много сижу на форуме....просто приболел...простыл.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может я плохо читал, но единственный аргумент, который увидел - "деньги же где то должны быть".
    По поводу этого аргумента возникают два вопроса:
    1. Почему, собственно, должны ?
    2. Даже если они есть, почему это должно повлиять именно на недвижимость ?
    Серж, то не мой был аргумент и речь то шла совсем о другом....не понимаю я вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Есть рост воровства...

Если в этой стране ходят денежные знаки то есть люди у которых их больше чем у других (с)
    люди , имеющие много денежных знаков , обычно знают им цену , и не нуждаются в покупке советского нерухомого лайна
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Сторінка 496 з 579 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті