| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы напишите на купюре: "Спасибо, это был последний заказ". Тогда умный сутенёр вернёт вам её бесплатно на всю ночь, и всё будет почти по любви. Меня один раз официант в ресторане обсчитал, мы тогда очень много выпили, так после того, как я дал администратору такую купюру, наш ужин оплатил официант. Эта бумага до сих пор у меня в кошельке лежит на всякий случай.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Ну да...
Я понел...Ситуация близка к критической. Если верить свидомому "Когда хохол родился, еврей заплакал", то мы тут имеем таки феномен...Свидомый жидомассон, илиоборотень в пангонаххохол с обрезом
Этож надо...надписать купюру...испортить ее...дать ее со страшным видом в ресторане...Убедиться, что прокатило...
Забрать купюру...Теперь ходить по разным ресторанам...и каждый раз произнося заклинание "Это был последний заказ" вручать заколдованую купюру...
Также и с б.лядями - каждый раз вызывать из нового б.людушника тёток...
Ну прям не купюра, 3 в 1 - скатерть-самобранка + купюра-сутенерша + ковер самолет
ЗЫ - Попробуй в разных авиакомпаниях покупать билеты![]()
Хиленькие факты. У меня по тому же Авизо и чисто по своей информации - цены не поменялось за два года на РН. Так что крики о продолжающемся падении цен на РН я бы не стал привязывать к лету 2009года. Может эти цены были выше в 2010 году?
Следует признать тот факт, что цены на ком. услуги выросли за пару лет существенно и есть тенденция к их дальнейшему росту. Продукты питания также подорожали значительно. Для малоимущих подобный расклад, есть повод задуматься " а как жить дальше?", если половина доходов уходит на коммунальные платежи...Есть такая проблема, о которой не любят говорить в обществе. И тут на сцену выходят....уговорщики-реэлторы. Для них открывается новые ниши деятельности....благодаря "заботе "правительства о пенсионерах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
неверно
дело в объективной украинской реальности
лучше расскажите, в случае порчи хозяйского имущества, как арендатор оплачивает ущерб?
удивительная бабка....варианта два:
1. п***дежЪ
2. мечта
одна фигня: сегодня есть деньги и здоровье, а завтра - нету...
у чела нет потомства
его самка ещё не начала вить гнездо
И тут из засады (кустов) выходит....Крисса. Ей есть что сказать народу...все переключились на режим ВНИМАНИЕ. Вижу, что она пришла не с пустыми руками....с конспектами речей и отвечает одновременно сразу пятерым. Фантастика. Почитаем о чем она пишет...Тю, пишет она мало ((((.
Полный пересказ речей Криссы:
"неверно
дело в объективной украинской реальности
лучше расскажите, в случае порчи хозяйского имущества, как арендатор оплачивает ущерб?
удивительная бабка....варианта два:
1. п***дежЪ
2. мечта
одна фигня: сегодня есть деньги и здоровье, а завтра - нету...
чела нет потомства
его самка ещё не начала вить гнездо "
ШОТО мне это напоминает....Может Эллочку?
Востаннє редагував Душ: 18.05.2011 о 19:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks