| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну проверяй ! (с)
Ты почитай официальную информацию по иммиграции в Австралию, а потом про одноклассниц будешь рассказывать.
http://immi.gov.au
У меня есть жена, но она со мной солидарна. Так что пока мне даже интереснее машины, чем бетонометры.
А в тему хожу давно, когда ни аккаунта, ни денег, ни жены у меня еще не было, но молчал, так как не фиг было говорить о нереальном.
П.С. А сейчас, заработав реально это деньги, я могу сказать только "Е-мое! Эти бабки.. Они же бешенные, вы в своем уме такое ломить за советские бараки?!"
Я сейчас, сложив лапки, могу проснимать и пропитаться десяток лет (взял с хорошим запасом на инфляцию даже доллара).
Если же куплю жилье, то в случае неприятностей мне будет на много хуже, денег будет нэма..
Поэтому, пусть дешевеет, а я, затаив дыхание и деньги, продолжу жить дальше полноценной жизнью.
Есть еще много целей, которые достичь намного лечге и которые становятся интереснее при осознании возможности купить жилье в любой момент.
Upd. Прикинул, пересчитал еще разок.. Пять лет протяну точно, даю зуб ))) (с)
Знакомые 2 пары поженились и взяли по однушке примерно за 60 тысяч в 2008 летом (Joker, блин)
Я недоумевал и молчал, дело личное каждого. Хотел даже начать верить в то, что я идиот и не шарю..
Сейчас я так же молчу, но с тем, кто был идиотом стало яснее.
З.Ы. Если бы они снимали и откладывали разницу нынешних выплат по ипотеке и суммы за съем - уже купили бы себе эти гостинки.
А так им еще платить многие годы и многие суммы..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks