Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 579 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А нахрена их зарабатывать или воровать, ежели девать некуда ?
    втягивает

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    какаято йухня... все нужно проверять
    если там такие цены то почему меня уламывают продать 1к так немного дешевле?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Ё-мое, что же вы буквальные такие? Вы привели пример пешеходов и владельцев авто в теме о недвижимости.
    Я же вам сказал, что снимать (квартиру или машину) мне пока удобнее.
    На самом деле, такси не так удобно в сравнени со своей машиной, как съем в сравнении со своей квартирой.
    Потому машина для меня выходит даже на первый план, я ее и куплю на то, что дозаработаю, пока цены на недвижимость будут опускаться.
    Я говорил про разницу "ходить в библиотеку" и "покупать книгу" в отношении жилья, просто иносказательно.
    Мне удобнее снимать, чем отлистывать сейчас 50-60 тыс долларов за не весть что.
    И я это говорю, потому как держал такие деньги в руках, где каждого франклина, считай, в лицо помню. Не украденные, и не унаследованные, а мои, честно заработанные.
    если рассматривать то о чем Вы говорите с точки зрения математики -Вы правы на все СТО еси не ошибаетесь со знаком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

какаято йухня... все нужно проверять
    Ну проверяй ! (с)

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну так сразуп написал - шо там в гуталны постарости записывают))))))))))) а то скромно умолчал
    зы. я инфу дал со слов одногрупницы которая там, а зеленый свет там был лет 7-10 назад тока для програмеров, все остальное - гуталин
    Ты почитай официальную информацию по иммиграции в Австралию, а потом про одноклассниц будешь рассказывать.
    http://immi.gov.au

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... съем по сравнению со своей квартирой еще не удобнее чем такси... это я из опыта говорю, а не просто так...
    Каждому свое. Съемная квартира стоит на одном месте, там есть то, что мне нужно, и мебель там моя. И коммунальный рай там полный, даже автономное отопление. То есть, все функции квартиры своей она выполняет.
    А вот на такси на моря и на лыжи не наездишься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если там такие цены то почему меня уламывают продать 1к так немного дешевле?
    втягивает
    ))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... съем по сравнению со своей квартирой еще не удобнее чем такси... это я из опыта говорю, а не просто так...
    думаю у человека нет полноценной семьи (Водолей без обид), этот фактор при нормальности исходных меняет мировоззрение холостяка как два пальца обосцать

Дописів
    22 450

Типово

Ну проверяй ! (с)
    Информация интересная... потому как я бы предпочел обойтись без продажи...

Globus
    Guest

Типово

Ну проверяй ! (с)

Ты почитай официальную информацию по иммиграции в Австралию, а потом про одноклассниц будешь рассказывать.
    http://immi.gov.au
    йопт - у нас тоже ВВП растет/пишут)))

Дописів
    22 450

Типово

Каждому свое. Съемная квартира стоит на одном месте, там есть то, что мне нужно, и мебель там моя. И коммунальный рай там полный, даже автономное отопление. То есть, все функции квартиры своей она выполняет.
    А вот на такси на моря и на лыжи не наездишься.
    предположим в твоих доходах образовалось пустое окно длинной в 3 месяца....

Дописів
    22 450

Типово

))))))))))))))
    http://dom.ria.ua/ru/search?realty_t...B8%D1%81%D0%BA

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    думаю у человека нет полноценной семьи (Водолей без обид)
    У меня есть жена, но она со мной солидарна. Так что пока мне даже интереснее машины, чем бетонометры.
    А в тему хожу давно, когда ни аккаунта, ни денег, ни жены у меня еще не было, но молчал, так как не фиг было говорить о нереальном.

П.С. А сейчас, заработав реально это деньги, я могу сказать только "Е-мое! Эти бабки.. Они же бешенные, вы в своем уме такое ломить за советские бараки?!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ежели ипотеку выплачивать ???

Дописів
    113

Типово

Я сейчас, сложив лапки, могу проснимать и пропитаться десяток лет (взял с хорошим запасом на инфляцию даже доллара).
    Если же куплю жилье, то в случае неприятностей мне будет на много хуже, денег будет нэма..
    Поэтому, пусть дешевеет, а я, затаив дыхание и деньги, продолжу жить дальше полноценной жизнью.
    Есть еще много целей, которые достичь намного лечге и которые становятся интереснее при осознании возможности купить жилье в любой момент.

Upd. Прикинул, пересчитал еще разок.. Пять лет протяну точно, даю зуб ))) (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1-2 куе нужно всегда иметь "на черный день", это во-первых, а во-вторых, есть же друзья, родственники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я сейчас, сложив лапки, могу проснимать и пропитаться десяток лет (взял с хорошим запасом на инфляцию даже доллара).
    Если же куплю жилье, то в случае неприятностей мне будет на много хуже, денег будет нэма..
    Поэтому, пусть дешевеет, а я, затаив дыхание и деньги, продолжу жить дальше полноценной жизнью.
    Есть еще много целей, которые достичь намного лечге и которые становятся интереснее при осознании возможности купить жилье в любой момент.
    + 100 точно также я написал с год назад, но не до всех дошел смысл.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Юра, Душ, я тут писал про трешку проданную весной 2009 года на Тополе за 60000.
    Жилое советское состояние.
    А сейчас:
    Это все из текущего авизо.
    Так что, когда там было дно ??
    неубедительно. За два года цены не изменились.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    113

Типово

А ежели ипотеку выплачивать ???
    Знакомые 2 пары поженились и взяли по однушке примерно за 60 тысяч в 2008 летом (Joker, блин)
    Я недоумевал и молчал, дело личное каждого. Хотел даже начать верить в то, что я идиот и не шарю..
    Сейчас я так же молчу, но с тем, кто был идиотом стало яснее.

З.Ы. Если бы они снимали и откладывали разницу нынешних выплат по ипотеке и суммы за съем - уже купили бы себе эти гостинки.
    А так им еще платить многие годы и многие суммы..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1-2 куе нужно всегда иметь "на черный день", это во-первых, а во-вторых, есть же друзья, родственники.
    ..это, разумеется, субъективно, но мне в подобном случае (типун мне и всем на язык) проще было б в своей квартире сидеть на хлебе и воде (а я это могу), нежели просить у друзей и родственников со страхом, что откажут, и вот тогда негде даже будет чай вскипятить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 936

Типово

недавно такой же разговор был про такси, в уме прикинули - такси дешевле. но и вправду - не так удобно.

Сторінка 494 з 579 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті