| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю...что тебе сказать мы обращались как организация (по ВЭД) все решаемо (ток давай), как другие отделы работают не скажу.
параллельно напиши все таки в общество защиты прав потребителей, и оставь в книге жалоб отзыв- когда приходит проверка первым делом изучают, и штрафует за это руководство
Млин, девочки, мне седня ехать в Киев, а горло болит с самого утра, полощу, пью чаи, пока все до фени((( не хочу заболеть, вчера блин на прогулке перемерзла, кофту забыла взять, всю дорогу в футболке думала, что зря... от дура, блин.
всем привет!
вчера наблюдала картину как папа учит дочку лет 8-ми кататься на велике..она рыдает "папа, не надо, я юоюсь" а он орет...тетка мимо шла, начала ему втирать что то, типа вот я до сих пор не научилась и чего..а он с психами "мы уже второй год учимся!"...бывают же тяжелые люди, ей богу(((
вот я тоже пыталась понять почему эти несчастные песочные игрушки так надо ныкать от всех и "приучать ребенка к чувству собственности" таким образом((((
ничессе! вау, теперь маши на улице, точно не узнаю и мимо пройду))
класс! а где же роза, ослам скормили?))))
выздоравливай((( кто же летом болеет??
добро пожаловать, красоточки!)))
капец!
добро пожаловать!
пипец, папаша хренов... может надо было просто не в 7 лет начинать учить, а раньше ре купить велик
Спасибо! она 8 месяцев не болела, и вот на тебе(( надеюсь что соплями ограничится, так не хочу темпу...
Lvenka, не заболевай!!
Танюша Охотник, удачи!!
Ируськин, выздоравливайте!
суперМАМА, поздравляю с облегчением на 8 кг. Ох и озаlачила ты меня... еле нашла http://www.babyhit.com.ua/category/d888/
Эта малая жопа крутилась-крутилась возле горшка, потом села рядом играться и уписялась, типа, заигралась и не добежала...ну-ну... говорю, что ж ты не в горшочек пописяла? Она пошла, уселась на горшок и сидит там. От блин, ну похвалила конечно, ругать вроде как не за что...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!! Сто лет не была в темке, пойду вас почитаю!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Драсти!
Вот это правильно!
Вчера забронировали нашим молодоженам Tez-Express на 8 дней/7 ночей 5* UALL за 1040 $ на двоих.
После этого я вообще в Крым не хочу!
А 2500-3000 - да, сейчас это цена хорошей пятерки на неделю....
Тебе на сколько предложили?
Де ты такие цены берешь, Ленусь?
Щас вон пришла рулетка от Туртесс из Киева на конец мая (24, 25, 27) на 8д/7н
5* UALL - 999 $,
5* AL - 899 $,
4* AL - 798 $,
3* AL - 699 $.
И я такая, Ната
Ну вот
Скорейшего выздоровления Дашульке! Пусть темпа останется в норме!
Xene, добро пожаловать!
Олюсь, отставить болеть!!!
Че тебе в Киев? По делам?
Зася, умничка! Поздравляю!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет
Каждый раз, когда пишу про нашу истерику, говорю, что такого еще не было... Но, такого еще действительно не было, сижу, меня аж тилипает, такой мне скандал щас закатила, сидела рисовала фломиками и красками, тут упал фломастер, я забрала чашку с водой и почалось, ор до посинения, мне кричит "уходи" рыдает, я не выдержала ушла из комнаты, захожу через пару минут, сидит за столом, фломики перед собой сложила, лицо ручками закрыла и так горько плачет, ужас(( Я ее пожалеть хочу, а она как ежик, нельзя и всеОтвлечь не реально, ругать бесполезно, шо делать?... Через минут 10 увидела коробку конфет и абсолютно спокойно пошла ее открывать, даже не всхлипывая!!! Как будто только что верещал другой ребзь, с деловым видом попрятала конфет папе под подушку, это она всегда ему там сюрпризы делает)) Сказала шо хочет кушать, пообедала спокойно и попросилась спать. А я как тряпочка, руки дрожат, сердце болит, бошка трещит... доконала мать))
У нас так редко такие приколы бывают, но когда накатывает, туши свет
Высказалась, легче стало))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks