Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 297 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Трошки хвастану, схудла я за 2.5 мес на 8 кг, осталось всего 3! даже муш заметил, урряя
    супер! поздравляю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Трошки хвастану, схудла я за 2.5 мес на 8 кг, осталось всего 3! даже муш заметил, урряя
    Умничка. Ты на диете или просто правильно питаешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня такой вопрос
    двор общий дети разного возраста.Ева спокойно реагириует,когда берут ее игрухи.но дети,не хотят делиться или бабушки/мамы все свое складывают все в пакет тут же. Доця в недоумении,плачет. Переключаю внимание. Она тут же бежит к взрослым деткам,они ее проганяют,кричат. Вплоть до того,что нельзя трогать колесо,валяющегося, самоката. Получается, что есть потребность в компании,а ее нет. +негатив деток.
    Пытаюсь пояснить,что это чужое,даю наше.но результата нет
    Знакомо. Сейчас выработали оптимальное решение, когда Вика подбегает к интересующей ее игрушке, велосипеду спрашиваю " можно взять" и держу ее за руку, пока не разрешат. Так и Вика знает, что нужно спрашивать разрешение и то, что чужое брать нельзя, если откажут и истерики не закатывает в отличие от просто "чужое брать нельзя", а вокруг ведь столько всего интересного, ей ведь иногда просто интересно посмотреть, обычно это одна минута и бежим дальше.
    Чаще всего отказывают дети 5-6 лет или взрослые. Малыши трех лет делятся с радостью, ведь их спросили, даже иногда показывают что и как.
    Дети постарше нашего возраста гораздо лучше относятся, когда вначале подойдешь, спросишь как их зовут, спросишь, можно ли посмотреть как они играют ( иногда даже смотреть нельзя), а потом они привыкают к малышне и сами ее зовут, при этом объясняю, что она маленькая что ей просто интересно, что она не поломает игрушку так как я рядом и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девоньки, на приватовскую карту по кот. я получаю деньги на дитё, можно чтоб мне перевели деньги?? Реально кому-то перевод делали?
    Мне не раз делали.

Что-то лень мне писать в последнее время, но пытаюсь за темой следить. Насчет истерик и негатива со многим согласна. Для себя пока сделала ряд выводов: выход энергии нужен, режим (особенно дневной сон) очень важен, надо на каком-то чутье понять как можно отвлекать ребенка. И еще заметила такой момент поведение Алисы во многом зависит от того как с ней общаются, особенно детки. Поэтому стараюсь вести себя со всеми как с ней, стремлюсь к тому, чтоб Алиса понимала что правила для всех одинаковые. Но при этом еще пришла к выводу, что не стоит лезть в воспитание чужих детей, даже если не согласна с методами. Хотела написать подробнее, но опять таки лень
    Все спокойной ночи! Пошла пробовать посадить спящую Алису на горшок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, поздравляю! Отличный результат! А спорт?
    спорт само собой, бег и гимнастика )
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    супер! поздравляю!
    пасибки)
    PONNI по поводу юрид.лица не подскажу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Умничка. Ты на диете или просто правильно питаешься?
    давно поняла, что диеты -не для меня) просто стараюсь чтоб расход каллорий превышал их поступление-вот и вся наука) позволила себе шоколадку-извольте отбегать 40 минут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

+100 за режим. У нас как в казарме Зато ребенок спокойный т.к. знает, что его ждет впереди.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда, я озадачена, чес слово, ну моё ИМХО грю, сама спросила, чур тапок не кидать.

вот только вчера ты написала:

ты здесь была 100% не права, коль хочешь самостоятельности
    ребёнок ВСЕГО ЛИШЬ таким образом давал тебе понять, что ему так не нравится и он хочет НЕ ТАК. вариантов несколько - или не голоден, или хочет пробовать сам, даже просто поковырявшись и размазав.
    тем самым - это одно из проявлений познания этого мира крохой, его контакт с тобой и окружающим миром, познание интересующего его предмета посредством тактильных и звуковых-слуховых восприятий (его первые шаги к самостоятельности)
    что же сделала ты - проще всего - тебе некогда, он сел на голову, буду воспитывать, т.к. он поступает не так, как я ожидаю от него, потому это неповиновение, потому будет наказан

казалось бы такое безобидное воспитание - это приказ мамы: баста! тв не прав! так нельзя! перестань! мама лучше знает, как надо!

а вот этим:

я тебе хотела сказать: матроска, услышь своё дитя, не беги, не спеши, попытайся понять, чего он хочет, а не вынуждай выазывать боль, обиду, протест,манипуляцию посредством крика - что он еще может? он же не умеет говорить, потому ищет все возможные способы найти с тобой контакт, чтобы ты его поняла

отсюда и растут ноги

он не не хочет, а не может, поскольку не имеет на это права
    Капец))))))))) Та ты психолог!!! Буду пересматривать наши с ним отношения)))) А еще, буду стараться его понять, бо это у меня ваще не получается. Тебя послушаешь, так вроде все просто и ясно, а как касается дела.... Вот вроде ж я до начала, так сказать, воспитания, я ж его садила за столик, ставила тарелку, ложила рядом ложечку - хочешь ложкой, хочешь рукой, а он берет ложку и дает ее мне... гы. Вот раз, два, а потом решила больше не эксперементировать. А тут раз, и незаметно пришло время, когда Вадик решил пересмотреть способ принятия пищи, и именно рукомашеством он небось это попытался выразить))))) Я теперь в этом уверена, т.к. сегодня, когда я его позвала кушать, он не открыл рот, пока не уселся на свой стульчик!!!!!! О!!!
    Вероничка, низкий тебе поклон!!!

Бусена, умничка, держать курс на полную поправку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ух ты!!! Умничка!

Юльчик0810, спасибо, держусь

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, вы тут много писали о неврологе Остаповне. Киньте мне в личку, плиз, ее координаты, где она принимает частным образом и ФИО полное. Если кто знает еще какого-то дельного невролога - напишите тоже в личку. Очень надо. Буду всем очень благодарна.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

matroskin12, а может твоему ребенку еще рано самому кушать по возрасту.
    Я например, ложку дала ему в 1,4 , в 1,5 вилку. в 1,6 он метелил хавку и тем и другим без проблем. Вот сам знал, что делать, я не тыкала носом и не психовала. Ест аккуратно даже суп. Это я к тому, что всему свое время
    Чет я разговорилась)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Карочь,я не знаю,где писать. Вроде б нам с Евой еще в отнуляшках тусовать положено, но т.к. писать я хочу про паренька из взрослой песочницы, то пишу сюда.
    В общем,у Евы сегодня не просто 10 месяцев, а большое романтическое событие - первые цветы! В жизни!
    Наш жених, сын Arishik Янька подарил Еве, своей невесте алую розу
    Вот так вот!
    А после сладкая парочка поскакала на ослах в счастливое будущее.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вика, какая прелесть!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +100 за режим. У нас как в казарме Зато ребенок спокойный т.к. знает, что его ждет впереди.
    И у нас тоже как в казарме ну ребёнок спокойный,если ему угодить,у нас проблема в том,что нужно делать всё так как он хочет,он только показывает и командует,а мама-упала отжалась))),иногда нервы сдают... ну режим однозначно-это всё!!!!

Супер, поздравляю,завидую,клаааас,мне бы 8 кги мечта сбылась
    а сколько калорий вдень позволяеш????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Наш жених, сын Arishik Янька подарил Еве, своей невесте алую розу
    Вот так вот!
    А после сладкая парочка поскакала на ослах в счастливое будущее...
    А потом Ян заснул под осликом?
    Классные такие! А Еве даже ослов покупают в тон наряда

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, мамульки, спасибо вам всем огромное за соображения, советы и рассуждения по вопросам воспитания, истерик, песочниц и т.д. Все почитала, "намотала на ус" и буду применять.
    особое спасибо диверони-Вероничке, теперь буду старатся оставлять Катю один на один с кашей и т.д., хотя нервишки пошаливают )))
    и Олечке-чуде за твое понимание ситуации о "малышовом горе" ! А также спасибо Тане_Охотник за передачу бесценного опыта.

У нас в песочнице почти все тихо-мирно, наверное, потому что "пришлых" деток почти нет. Мелкие ковыряются в песочке, меняются игрухами-лопатками-пасками под присмотром мам. Пока критичных ситуаций не было. Может еще и потому, что многие мамы считают целесообразным оставить игрухи другим деткам, пока они ими играются, а потом вечером или на след.день забирают из песочницы (если есть что забирать ))) Звезда моя достаточно добровольно отдает все, что у нее в руках, но может включить "ультразвук" при виде понравившейся ей игрухи в ручках другого ребя, когда игрушка эта ей недоступна...хотя мальчишки даже сами "угощают" нас своими машинками )))

Как же все-таки приятно и полезно почитать умных людей!!! Спасибо!

Даринка С, у нас утюги Филипс, работают отлично, моему уже лет 10, роняли его, а он все равно работает)))

Зася, поздравляю с первой победой в окончании учебы!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А вы вместе живете?
    Вообще-то нет, Боже упаси. Но она в воскресенье разнылась - мужу названивала, мол, умираю! Он и забрал ее, типа на пару дней, а она я смотрю, домой и не собирается

Смотрим новости, в который раз мусолят дело какой-то там 32-летней телочки, которую кто-то там попытался изнасиловать. Муж меня спрашивает, а ты мол тоже считаешь, что за изнасилование стоит давать 17 лет? Что ему сказать? Я попыталась ему объяснить, но он так и не понял. А я считаю, что данная статья неправильная в принципе. У нас ведь как? Подала баба заяву, показала синяки, мужика взяли и осудили. А она может, кайф на самом деле получила. А тот вообще не виноват. А вот если жертва после изнасилования получила сильнейший шок, или моральную и физическую травму, то тут и 17 лет мало. Только вот беда в том, что у нас справедливого суда наверное, никогда не будет.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня.
    Я первый раз с таким неадекватным поведением мамочек в прошлом году столкнулась, так опешила, что даже гадостей наговорить не успела))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Назрел вопрос по поводу моря. Мы в этом году первый раз едем. С горшком пока не дружим. Вот думаю когда Антошка будет на пляже, не будет же в памперсе ходить. Но что делать если ребенок пописяет или даже покакает. Мне бы было не приятно гулять по песку где ребенок оставит свой след. Что делать в такой ситуации?
    Мы в прошлом году просто в тряпичных трусиках ходили, в этом хочу мазеровский горшок для путешествий брать и на пляже им пользоваться

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, какой утюг хороший взять, а?
    У меня самой Браун. Хороший, вроде, но бывает подтекает чуток. А это надо на подарок. Классный чтоб.
    Думаю между Браун, Бош, Филипс. Че-то другие производители мне не внушают доверия... Хотя могу ошибаться, конечно...
    Ровента, вроде, неплохой еще...
    Я свой Браун ни на шо не поменяю))

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    Нам вчера годик стукнул!!
    Добро пожаловать! С прошедшим вас!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Отето ты ее балуешь. Я специально посмотрела на время отправки сообщения 12.21. Ничесе. Моя днем не спит.
    Ага, я тоже хотела спросить, че это она развалилась, пусть внуком занимается)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

п.с. правда результатов еще нет, но я уверенна! Такая шара была))))
    Умничка!!!!!!

Busena продолжатель рода пингвинячих бесподобен)
    Рада, что ты пошла на поправку, так держать!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я там дофига написала, но суть хотела передать следующую. Когда лежит ворох игрушек-пасок наших и не наших - все тлен. Пусть хоть слон там топчется, играет ем хочет и делает с ними что угодно. Но то что находится в руках у ребенка, то что непосредственно задействовано в игре - этим распоряжатся имеет право исключительно ребенок и поощрять его это отдать не считаю правильным
    От согласна с тобой полностью! Вообще стараюсь не вмешиваться в детские отношения, конечно, если все в пределах приличия)) Они ведь уже маленькие личности и сами должны пытаться выражать свои эмоции и желания. Однозначно надо разъяснять где свое, где чужое, приучать делиться, но и умение отстоять свое желание не будет лишним в взрослой жизни. Короче, все должно быть в меру

Какая ты молодечише! Да де там, с учетом -8 кг, от тебя остался мааааленький молодецик))))
    Как бы себя заставить закрыть рот и не жрать бутеры перед компом в пол первого ночи На море через месяц, а я все точу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как бы себя заставить закрыть рот и не жрать бутеры перед компом в пол первого ночи
    вопрос года )))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как бы себя заставить закрыть рот и не жрать бутеры перед компом в пол первого ночи
    Нужно лечь спать в 12-ть )

Сторінка 212 з 297 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті