| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха , кружилка, diveroni , Wild Flower, LenkO, Роза, суперМАМА, вигелла, Юльчик0810, Yulenka, Busena - СПАСИБО!!! Мамское сердце растаяло от комплиментовну сами знаете...
![]()
ой, Викуль, как ты оперативно сработала.
получилась романтическая прогулка на лошадях
Ева - очаровательное чудо!
девочки, спасибо всем за приятные комменты!!!
это и моя проблема тоже, тока я печенюхи и шоколадки трескаю
наверное такое желание было бы у всех в такой ситуации))
да....большое горе....
жалко очень Кирюшеньку...и родителей..
Ян уснул на мне по дороге обратно
Востаннє редагував Arishik: 18.05.2011 о 09:52
Доброе утро Всем )))))))
Давно я в темке не писала , зато вас почитываю
Фото все просто суперовые, а детки такие очаровашки ))))))))))))))))))))
Смайл ну прям лав стори , прелесть ))))
Юля-22 мы пошли в 1,9
Юля-22мы пошли в 1,11 мес. и проходили аж 3 недели,по пол. дня,а теперь болем(
Всем привет! А мы заболели(( Сопли до колена((( Перемерзла с папой позавчера, два часа на острове гуляла в тонкой футболочке, вечером...темпы пока нет.
Ева и Ян, супер свидание!)))
Зася, поздравляю со сдачей!!!
Оля, Чудя, 100% согласна! Я так всегда делаю, надо понимать что для них все очень важно, и надо все объяснять. короче подход)
И режим, согласна, тоже очень важен! Ребенку так спокойнее и понятнее.
Про песочницы писали, я уже говорила, мы редко ходим, больше гасаем по горкам, пока не было неприятностей, менялись нормально) Согласна что все должно быть в меру, и просто так все свое добро раздавать, учить не нужно)))
А по поводу истерик если хочется чужое, а не дают, я не говорю что нельзя, я говорю два варианта), или - та оно тебе не надо, или - это девочкино\мальчикино и она играет, сразу успокаивается. Надо дать понять что у другого ре могут быть свои вещи и он вправе не дать, это не жлобство, он же играет сейчас игрушкой)
Я в шоке с рассказов про песочницу, коляску, это ж капец. Мне пока такие не попадались, сколько мы брали катать чужое, все наоборот говорят, ну конечно, чужое интереснее, все все понимают и не ругаются...
мне иногда так хочется треснуть чем-нибудь деток, которые ведут себя агрессивно.
давеча, на пляже, 2 мальчика где-то по 5-6 лет рядом с нами устроились. Тим принес им свой мяч и хотел взять их, так они как разорались, типа это мой - не тронь, толкают его. Тиму, естественно, обидно. я сказала, чтоб тогда отдавали наш мяч, что мальчик же поменяться пришел. дали свой мяч, потом смотрю, они таскают наши пасочки/лопатки и закапывают их в песок подальше от нас. тут уже у меня крышку подорвало, я как наорала на них, чтобы все до единой игрушки мне откопали, и что мне все-равно, что мамам домой пора. короче не отпускала их пока не нашли все наши игрухи. они уже там рыдали, мамы попытались на меня наехать - получили отворот. ну уже ж не маленькие, чтоб так себя вести. капец, шозалюди...
)))))))))))))))))))
очень уважаю масару ибуку, но в отношении строгости в раннем возрасте как-то вот со взглядом психологов не совсем совпадает.
я тоже хочу. муж говорит, что если да, то с аппстора имеет смысл и через посредника, чтобы если таможня не пропустит, то это были проблемы посредника.
Кирюша Крыхта?![]()
Привет, девочки! У меня эпопея с босоножками продолжаетсяЧП-шница все-таки назначила экспертизу, а я посмотрела где - Торгово-представительная палата(которая поддерживает предпринимателей), теперь мне явно ничего не светит...Или они будут добросовесны?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks