| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда начинается такой возраст? когда говорю нельзя пытаюсь объяснить почему, второй вопрос, что возможно она не понимает, НО... есть некоторые примеры, которые рассказывали всем что до 3х лет ребенка нельзя шлепать, говорить ему нельзя и т.д., сейчас полный аут
в общем все воспитывают по разному, не факт что не правильно, но выше было сказано именно о "лупит по голове".... тут я не буду молчать в любом случае, ни когда моя, ни когда мою....
Саша Блондинка, смотрю на твою авку и балдеееею )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ПРивет Девоньки, совсем я отбилась от темки, столько дел-столько дел
отбила масло..эта как?)
мы тоже вообще таким не интересуемся, эх
у нас в Приднепровске все мамочки и детки добряшки
класс
и яи не только в детстве
![]()
Таким образом, если в первые три года не образовалась прочная база, бесполезно учить, как ее использовать. Это все равно, что пытаться достигнуть хороших результатов, работая на плохом компьютере.
Невмешательство в раннем возрасте, а затем давление на ребенка в более позднем может только погубить в нем талант и вызвать сопротивление. (с)
очень согласна с ним....
Доброй ночки!
Читаю-читаю, про песочницы и истерики актуально.
Я вываливаю в песочницу все наши игрухи. Если ничьих больше нет, мой ре сваливает из песочницы и шарится по домофонам. Сразу откуда-то берется куча детей и играют нашими игрухами. Мы можеи и на 3 км от площадки отойти. Собираю игрухи уже идя домой. Также мой играет пасками-машинками других.
А сегодня пока мы лазили по домофонам клацали, нашей лопаткой чей-то малыш откопал какашку в песочнице. Мир не без добрых людей, мама малыша вытерла лопатку нашу влажной салфеткой. А могла бы и кинуть ее рядом грязную, пока мы не видели.
Девоньки, на приватовскую карту по кот. я получаю деньги на дитё, можно чтоб мне перевели деньги?? Реально кому-то перевод делали?
Девочки, а никто не знает, из Англии или Америки можно I Pad заказать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував PONNI: 17.05.2011 о 23:59
Трошки хвастану, схудла я за 2.5 мес на 8 кг, осталось всего 3!даже муш заметил, урряя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks