Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 297 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды Жили, жили мы и поняли, что без форума не справляемся
    Так что знакомитесь Зовут нас Дарина, нам чуть больше годика
    Добро пожаловать! Симпатична во всех ипостасях !
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    9 913

Типово

Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды Жили, жили мы и поняли, что без форума не справляемся
    Так что знакомитесь Зовут нас Дарина, нам чуть больше годика (на линеечке видно)
    Вот так мы смеемся Вот так серьезничаем а вот так думаем
    С прошедшим вас

Добро пожаловать !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ага, а ты знаешь? пробовала дозвониться, узнать, сколько в случае провала денег готовить)) чувствую, пролечу..фиг у нас что докажешь((((
    знаю...что тебе сказать мы обращались как организация (по ВЭД) все решаемо (ток давай), как другие отделы работают не скажу.
    параллельно напиши все таки в общество защиты прав потребителей, и оставь в книге жалоб отзыв- когда приходит проверка первым делом изучают, и штрафует за это руководство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знаю...что тебе сказать мы обращались как организация (по ВЭД) все решаемо (ток давай), как другие отделы работают не скажу.
    параллельно напиши все таки в общество защиты прав потребителей, и оставь в книге жалоб отзыв- когда приходит проверка первым делом изучают, и штрафует за это руководство
    а как добираться туда?(надеюсь, что продавец заранее не договаривалась деньгами))) - каккой ей резон, дешевле мне вернуть...)
    где оставить жалобу?
    где у нас общ.защ.прав, а то я как-то с мебелью обращалась - там и районное, и обласное, и еще какое-то...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а как добираться туда?(надеюсь, что продавец заранее не договаривалась деньгами))) - каккой ей резон, дешевле мне вернуть...)
    где оставить жалобу?
    где у нас общ.защ.прав, а то я как-то с мебелью обращалась - там и районное, и обласное, и еще какое-то...
    это начало шевченко (от горного института спускаешься, там еще рядом горгаз)
    жалобу в книге жалоб-в магазине на стенде должна быть
    общество-на вакуленчука раньше было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Млин, девочки, мне седня ехать в Киев, а горло болит с самого утра, полощу, пью чаи, пока все до фени((( не хочу заболеть, вчера блин на прогулке перемерзла, кофту забыла взять, всю дорогу в футболке думала, что зря... от дура, блин.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Добро пожаловать! Симпатична во всех ипостасях !
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    С прошедшим вас

Добро пожаловать !
    Спасибо девочки
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Млин, девочки, мне седня ехать в Киев, а горло болит с самого утра, полощу, пью чаи, пока все до фени((( не хочу заболеть, вчера блин на прогулке перемерзла, кофту забыла взять, всю дорогу в футболке думала, что зря... от дура, блин.
    а гевалекс?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем привет!
    вчера наблюдала картину как папа учит дочку лет 8-ми кататься на велике..она рыдает "папа, не надо, я юоюсь" а он орет...тетка мимо шла, начала ему втирать что то, типа вот я до сих пор не научилась и чего..а он с психами "мы уже второй год учимся!"...бывают же тяжелые люди, ей богу(((

У меня такой вопрос
    двор общий дети разного возраста.Ева спокойно реагириует,когда берут ее игрухи.но дети,не хотят делиться или бабушки/мамы все свое складывают все в пакет тут же. Доця в недоумении,плачет. Переключаю внимание. Она тут же бежит к взрослым деткам,они ее проганяют,кричат. Вплоть до того,что нельзя трогать колесо,валяющегося, самоката. Получается, что есть потребность в компании,а ее нет. +негатив деток.
    Пытаюсь пояснить,что это чужое,даю наше.но результата нет
    вот я тоже пыталась понять почему эти несчастные песочные игрушки так надо ныкать от всех и "приучать ребенка к чувству собственности" таким образом((((

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Трошки хвастану, схудла я за 2.5 мес на 8 кг, осталось всего 3! даже муш заметил, урряя
    ничессе! вау, теперь маши на улице, точно не узнаю и мимо пройду))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Карочь,я не знаю,где писать. Вроде б нам с Евой еще в отнуляшках тусовать положено, но т.к. писать я хочу про паренька из взрослой песочницы, то пишу сюда.
    В общем,у Евы сегодня не просто 10 месяцев, а большое романтическое событие - первые цветы! В жизни!
    Наш жених, сын Arishik Янька подарил Еве, своей невесте алую розу
    Вот так вот!
    А после сладкая парочка поскакала на ослах в счастливое будущее.....
    класс! а где же роза, ослам скормили?))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! А мы заболели (( Сопли до колена((( Перемерзла с папой позавчера, два часа на острове гуляла в тонкой футболочке, вечером...темпы пока нет.

Ева и Ян, супер свидание!)))
    Зася, поздравляю со сдачей!!!
    выздоравливай((( кто же летом болеет??

Так что знакомитесь Зовут нас Дарина, нам чуть больше годика (на линеечке видно)
    ]
    добро пожаловать, красоточки!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

а гевалекс?
    да закончился он, муж сбегал в аптеку, купил мне ангилекс (ему продавщица сказала, что это то же самое), только это пшикалка, а не полоскалка, ну пока она до опы...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Трошки хвастану, схудла я за 2.5 мес на 8 кг, осталось всего 3! даже муш заметил, урряя
    ну знаешь мать, пропажу 8 кг трудно не заметить)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    К теме о снах. Вот так мы обычно спим.
    и мы так спим)))
    добро пожаловать! Дариночка очень позитивная девчонка))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне иногда так хочется треснуть чем-нибудь деток, которые ведут себя агрессивно.
    капец!
    Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет!
    вчера наблюдала картину как папа учит дочку лет 8-ми кататься на велике..она рыдает "папа, не надо, я юоюсь" а он орет...тетка мимо шла, начала ему втирать что то, типа вот я до сих пор не научилась и чего..а он с психами "мы уже второй год учимся!"...бывают же тяжелые люди, ей богу(((
    выздоравливай((( кто же летом болеет??
    пипец, папаша хренов... может надо было просто не в 7 лет начинать учить, а раньше ре купить велик

Спасибо! она 8 месяцев не болела, и вот на тебе(( надеюсь что соплями ограничится, так не хочу темпу...

Lvenka, не заболевай!!
    Танюша Охотник, удачи!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    класс! а где же роза, ослам скормили?)))))
    в водичке стояла))

я в таком случае пичкаю себя грипп-хеелем
    поправляйся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ируськин, выздоравливайте!

суперМАМА, поздравляю с облегчением на 8 кг. Ох и озаlачила ты меня... еле нашла http://www.babyhit.com.ua/category/d888/

Эта малая жопа крутилась-крутилась возле горшка, потом села рядом играться и уписялась, типа, заигралась и не добежала... ну-ну... говорю, что ж ты не в горшочек пописяла? Она пошла, уселась на горшок и сидит там. От блин, ну похвалила конечно, ругать вроде как не за что...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики))))))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А после сладкая парочка поскакала на ослах в счастливое будущее.....
    Вау !"Любовь и ослики"
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нужно лечь спать в 12-ть )
    точно)))))))))))))))))))))
    Всем привет! А мы заболели (( Сопли до колена((( Перемерзла с папой позавчера, два часа на острове гуляла в тонкой футболочке, вечером...темпы пока нет.
    !
    лапушке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    К теме о снах. Вот так мы обычно спим.
    Добро пожаловать! Даринка очаровашка!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Сто лет не была в темке, пойду вас почитаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я ее не боюся я ее игнорирую))))))) Во всяком случае, стараюсь....
    Вот это правильно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не расстраивайся! Предложили мне Турцию, на конец июля - начало августа, за двоих с ребенком - от 2500 до 3000 дол.
    Вчера забронировали нашим молодоженам Tez-Express на 8 дней/7 ночей 5* UALL за 1040 $ на двоих.
    После этого я вообще в Крым не хочу!
    А 2500-3000 - да, сейчас это цена хорошей пятерки на неделю....
    Тебе на сколько предложили?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дашунь, рассматриваю, и Бинго/Рулетку/Фортуну, но у Анекса, Туртесса и Корала уже почти нет билетов до июня, а у Тезтура был хороший вариант 4* 525 уе на неделю на 2 взрослых, так мне компании не нашлось, мама с работы не может до июня отпроситься, а подруга замешкалась, что за 4-хлетнюю дочь нужно еще было 170 уе заплатить и в общем...в пролете. Только что вечером у Анекса была Фортуна 4* с 19.05. на двоих 21 (!) день 1492, а билетов уже тю-тю...

я не переживаю))) Крым завсегда под боком наша прошлогодняя Жемчужина уже зовет)))
    Де ты такие цены берешь, Ленусь?

Щас вон пришла рулетка от Туртесс из Киева на конец мая (24, 25, 27) на 8д/7н
    5* UALL - 999 $,
    5* AL - 899 $,
    4* AL - 798 $,
    3* AL - 699 $.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, я мазохистка. Три дня уже захожу в тему Кирюши и рыдаю
    Завтра похороны...
    И я такая, Ната

Ну вот
    Скорейшего выздоровления Дашульке! Пусть темпа останется в норме!

Xene, добро пожаловать!

Олюсь, отставить болеть!!!
    Че тебе в Киев? По делам?

Зася, умничка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Эх, как бы мне так

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет
    Каждый раз, когда пишу про нашу истерику, говорю, что такого еще не было... Но, такого еще действительно не было, сижу, меня аж тилипает, такой мне скандал щас закатила, сидела рисовала фломиками и красками, тут упал фломастер, я забрала чашку с водой и почалось, ор до посинения, мне кричит "уходи" рыдает, я не выдержала ушла из комнаты, захожу через пару минут, сидит за столом, фломики перед собой сложила, лицо ручками закрыла и так горько плачет, ужас(( Я ее пожалеть хочу, а она как ежик, нельзя и все Отвлечь не реально, ругать бесполезно, шо делать?... Через минут 10 увидела коробку конфет и абсолютно спокойно пошла ее открывать, даже не всхлипывая!!! Как будто только что верещал другой ребзь, с деловым видом попрятала конфет папе под подушку, это она всегда ему там сюрпризы делает)) Сказала шо хочет кушать, пообедала спокойно и попросилась спать. А я как тряпочка, руки дрожат, сердце болит, бошка трещит... доконала мать))
    У нас так редко такие приколы бывают, но когда накатывает, туши свет
    Высказалась, легче стало))

Сторінка 215 з 297 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті