Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 441 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты на ютюбе зарегистрирована?
    нет
    там меня еще не было а через i.ua можно ?
    я скоро запутаюсь или забуду, где регистрировалась, где нет))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    это ж надо, даже темку создали
    все учились черкать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Для меня тоже большая разница была очень весомым аргументом, а сейчас я даже рада - старшая уже осознанно подходит к воспитанию, присмотру. И часто какие-то моменты взаимоотношений между детьми помогают в преодолении трудностей переходного возраста
    Значит у меня еще точно время есть

Только что снова пекла трубочки, чуть не разорвалась между компом и кухней Спасила всего 2 вафельки
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    100% согласна,в нашей группе есть мамашка лет 23 максимум,т.е. первого родила в 19 (сейчас второму нет еще года) так эта мадам то с фингалом,то с запахом пива.Короче -СТРАШНЕ! Уж лучше быть взрослом мамочкой чем О ЦЕ такое.!
    гм... я старшую дочь родила в 18 лет и три месяца. Фингалов в жизни не было, пиво по праздникам... Детеныш был всегда присмотрен (мной) и ухожен, я первый раз в кино сама вышла после её двухлетия.
    Единственный минус - в садике не верили, что я не сестра
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    гм... я старшую дочь родила в 18 лет и три месяца. Фингалов в жизни не было, пиво по праздникам... Детеныш был всегда присмотрен (мной) и ухожен, я первый раз в кино сама вышла после её двухлетия.
    *шопотом* Гапка, когда вы были моодой... тогда была еще хоть маломальская, но мораль и воспитание... щаз - с этим немного сложнее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Я своего родила в 20. Ни единого дня он не оставался на бабушек-дедушек, за исключением сессий, училась заочно. И то это было пол дня без меня и все. Мы даже гулять его везде с собой брали с самого мАлочку! Из всех наших друзей, у нас самых первых родился ребенок и никого он на праздниках не напрягал. А бабушкам не отдавали, потому что это наш ребенок, мы его сами должны воспитать, и если вдруг (не дай Б) что, не сваливать все на них же. Сами воспитываем, сами же и получаем то, что выходит))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

нет
    там меня еще не было а через i.ua можно ?
    я скоро запутаюсь или забуду, где регистрировалась, где нет))))
    можно, но регистрация нужна везде

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ну почему так всегда...
    только стирку на улицу вывесила и дождь собирается
    может не пойдет...
    не пойдёт
    Но-но, я пААААрашу! Мне пячти 47 и совсем не страшно, а страшно интересно
    как же мне нравятся жизнелюбивые люди!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Да, я со всеми вами согласна. Аргумент наезжающих - большая разница между детьми. Но глядя на линеечки наших девочек для меня это становится не так остро))))) Сейчас нам с мужем нужно решить один очень важный вопрос, пока не решим, второго ребенка не будет.
    ) мы тоже решали очень важные вопросы, пока не оказались перед фактом, что а второго ре может и не быть, как оказалось по состоянию здоровья
    вот тогда и зачухались)))))))))), отложив все вопросы важные на второй план
    сыну 12, доче год - отлично (сын аж трясётся за ней)! можно было бы и в промежутке кого-то придумать, но думалось не о том, а о важных вопросах, как тогда
    казалось
    сама я поздний ребёнок (третий), рождённый в почти сорок маминых лет, что сказать... единственное, что не так - хотелось бы вот сейчас, чтобы мамочка не старела и была моложе с каждым годом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки это у меня с тех пор как исполнилось 29 началась паника перед юбилеем, но я не сильно отчаиваюсь по закону Украины я еще молодежь (пока не приняли закон о сокращении молодежного возраста до 29)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки это у меня с тех пор как исполнилось 29 началась паника перед юбилеем, но я не сильно отчаиваюсь по закону Украины я еще молодежь (пока не приняли закон о сокращении молодежного возраста до 29)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я первого родила в 30,5. Насчет второго сильно сомневаюсь, но у меня просто здоровье под вопросом и с первым было, поэтому муж категорически против второго. А если здоровье позволяет, то и в 40 рожают.
    главное, чтоб было что дать в 40 лет... и не только материально, а еще физически помочь. моя мама родила меня в 30, а я хочу управится с двумя до 30)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    паника мне в этом году просто не захотелось отмечать ( 35)
    а вот 30 , я таак хорошо отметила, где мы только не были

а по закону после 30 - старость?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    можно, но регистрация нужна везде
    я тебя в асе помучаю)) мк надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    главное, чтоб было что дать в 40 лет... и не только материально, а еще физически помочь. моя мама родила меня в 30, а я хочу управится с двумя до 30)
    Да представляете на выпускном вам уже почти 60, а по окончании интститута за 60, а если еще и внуков он/она родит к 30, после 30, то уже и 70. Рожать в 40 наверное позновато, мое конечно ИМХО, к другим в жизнь лезть не буду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

паника мне в этом году просто не захотелось отмечать ( 35)
    а вот 30 , я таак хорошо отметила, где мы только не были

а по закону после 30 - старость?

я тебя в асе помучаю)) мк надо
    По закону моложный возраст до 35 лет. Нет зрелость

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

100% согласна,в нашей группе есть мамашка лет 23 максимум,т.е. первого родила в 19 (сейчас второму нет еще года) так эта мадам то с фингалом,то с запахом пива.Короче -СТРАШНЕ! Уж лучше быть взрослом мамочкой чем О ЦЕ такое.!
    это не от возраста зависит.
    у некоторых ума и в 30 нет и позже...
    я одного в 20 родила, другого в 34. Над обоими, трушусь...
    Вот-вот))
    Я пока над одним ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ..сама я поздний ребёнок (третий), рождённый в почти сорок маминых лет, что сказать... единственное, что не так - хотелось бы вот сейчас, чтобы мамочка не старела и была моложе с каждым годом
    А за третьими пойдём?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Так он мужчина,ему проще.А после 40 женщине уже уход нужен серьезный.На роже то уже все написано (вчера не доспал,пивка хлебнул,перенервничал ...) и морщины гадины уже от крема не особо разглаживаются.Птание опять таки,диспорт,мезотерапия и т.д.и т.п.
    Так что девчата кайфуйте!
    Я так не заморачиваюсь, и, надеюсь, не буду заморачиваться
    Но я зануда - вообще не очень хорошо воспринимаю не в меру молодящихся (констанцияя, це не о Вас, если что ) Все хорошо в меру)
    Да, я со всеми вами согласна. Аргумент наезжающих - большая разница между детьми. Но глядя на линеечки наших девочек для меня это становится не так остро))))) Сейчас нам с мужем нужно решить один очень важный вопрос, пока не решим, второго ребенка не будет.
    topiki, у моих разница - 9 лет, как-то вообще не переживала по этому поводу А между старшим и третьим вообще будет "пропасть" в целых 12 лет )))
    Пасибочки! Только я думаю пока мы решим вопрос, Ирочка уже будет в другой темке))))
    Да кто его знает, я же практически в начале пути, может, и встретимся
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Для меня тоже большая разница была очень весомым аргументом, а сейчас я даже рада - старшая уже осознанно подходит к воспитанию, присмотру. И часто какие-то моменты взаимоотношений между детьми помогают в преодолении трудностей переходного возраста
    Плюсуюсь Мне вообще предстоит интересный опыт - смотреть, каково это, когда в семье имеется относительно немаленькая разница и маленькая, между Женей и третьим и между Темой и третьим))) Подозреваю, что меня ждут непередаваемые ощущения))

Слушайте, беременный кретинизм одолевает, тупею на глазах, как трудно слова подбирать))) Что ж дальше-то будет, как я на работу выйду)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А за третьими пойдём?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    Плюсуюсь Мне вообще предстоит интересный опыт - смотреть, каково это, когда в семье имеется относительно немаленькая разница и маленькая, между Женей и третьим и между Темой и третьим))) Подозреваю, что меня ждут непередаваемые ощущения))...
    мне сын популяроно пояснил еще только, когда доча родилась: "мама не тупи!", мне не хватало всё время брата моего возраста, так давай быстрее думай и сестричку рожай еще одну, чтобы им интересно было расти

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    topiki, у моих разница - 9 лет, как-то вообще не переживала по этому поводу А между старшим и третьим вообще будет "пропасть" в целых 12 лет )))
    У меня племянницы,так разница 10 лет,у них оочень теплые отношения.Старшая всегда заботится о младшей.

Сторінка 175 з 441 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті