| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я своего родила в 20. Ни единого дня он не оставался на бабушек-дедушек, за исключением сессий, училась заочно. И то это было пол дня без меня и все. Мы даже гулять его везде с собой брали с самого мАлочку! Из всех наших друзей, у нас самых первых родился ребенок и никого он на праздниках не напрягал. А бабушкам не отдавали, потому что это наш ребенок, мы его сами должны воспитать, и если вдруг (не дай Б) что, не сваливать все на них же. Сами воспитываем, сами же и получаем то, что выходит))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
) мы тоже решали очень важные вопросы, пока не оказались перед фактом, что а второго ре может и не быть, как оказалось по состоянию здоровья
вот тогда и зачухались)))))))))), отложив все вопросы важные на второй план
сыну 12, доче год - отлично (сын аж трясётся за ней)! можно было бы и в промежутке кого-то придумать, но думалось не о том, а о важных вопросах, как тогда
казалось
сама я поздний ребёнок (третий), рождённый в почти сорок маминых лет, что сказать... единственное, что не так - хотелось бы вот сейчас, чтобы мамочка не старела и была моложе с каждым годом
Девочки это у меня с тех пор как исполнилось 29 началась паника перед юбилеем, но я не сильно отчаиваюсь по закону Украины я еще молодежь(пока не приняли закон о сокращении молодежного возраста до 29)
Я так не заморачиваюсь, и, надеюсь, не буду заморачиваться![]()
Но я зануда - вообще не очень хорошо воспринимаю не в меру молодящихся (констанцияя, це не о Вас, если что) Все хорошо в меру)
topiki, у моих разница - 9 лет, как-то вообще не переживала по этому поводуА между старшим и третьим вообще будет "пропасть" в целых 12 лет )))
Да кто его знает, я же практически в начале пути, может, и встретимся
ПлюсуюсьМне вообще предстоит интересный опыт - смотреть, каково это, когда в семье имеется относительно немаленькая разница и маленькая, между Женей и третьим и между Темой и третьим))) Подозреваю, что меня ждут непередаваемые ощущения))
Слушайте, беременный кретинизм одолевает, тупею на глазах, как трудно слова подбирать))) Что ж дальше-то будет, как я на работу выйду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks