| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что лучше - в 30 или в 16? или 14?
по крайней мере уже к воспитанию детей подходишь с умом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, я со всеми вами согласна. Аргумент наезжающих - большая разница между детьми. Но глядя на линеечки наших девочек для меня это становится не так остро))))) Сейчас нам с мужем нужно решить один очень важный вопрос, пока не решим, второго ребенка не будет.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки по опыту моих подруг (свестницы мои) самое время с 30 до 35 рожать второго.И здоровье в поряде и сил полно и квартиры и финансы устаканины,короче самое оно... Буду только рада за ВАС.
А то как подумаю доце 20,а мне 57 (хотя надеюсь ШО БУДУ МОДНЯВАЯ И МОЛОЖАВАЯ,КАК И СЕЙЧАС)![]()
natabel, с прошедшим!!! Всех благ ))))))))))))))
![]()
и яВ 22, конечно, ко всему относилась, как ребёнок. Да и выглядела абсолютно, как ребёнок с ребёнком на руках. А в 32 ещё совершенно не чувствовала себя какой-то невовремя рожающей
Понравились и тогда, и тогда все собственные ощущения от ожидания и появления детей, и разница между ними нравится ))) А уж сколько сейчас после 40-ка рожать стали, так 30-тилетние мамы просто девочками смотрятся.
ой, да)) когда малая начала говорить на меня мама, окружающие чуть ли ни с осуждением на меня смотрели)) такая малолетка, а уже того)))) это было веселое студенчество, очень помогали родители, даже в академку не ходила) а 32 - это особый кайф, старшая подросла, уже выучились, дом построили, как раз время для малышни)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks