В Украине решили отменить вторые смены в школах
Немного об исламских браках - Исламский брак: старые традиции и новые реалии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине решили отменить вторые смены в школах
Немного об исламских браках - Исламский брак: старые традиции и новые реалии
Arishik, класс!!! Мой малый сказал-мальчик наелся и почему-то спит![]()
ага, в соленой воде они думают, что они в море и вылазят искупаться.
я очень люблю и черешню и клубнику, и никакие червяки мне не помеха, в смысле я их не ем, но от самой мысли , что там может быть червяк, в обморок не падаю. В прошлом году даже с пузиком лазила по стремянке ее с дерева собирать![]()
У нас есть друг наш, та ему 56, но он с нами ныряет, катается на серфе и каждую зиму ездит кататься на лыжах. И инсульт перенес и одну ногу в горах раздробил, а активный - класс! Все время нас вытягивает - давай махнем, поныряемТак что возраст ни при чем!!!!
И мне зимой 33, а я даже ни гу-гу
Ничего себе!!!!
c этими тарифами лечге денежку сюда отправить, а тут купить резиночки
http://blog.aukro.ua/index.php/2011/...sylki-chast-3/
Проводнику тожеж гривен 50-100 надо будет дать!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Так он мужчина,ему проще.А после 40 женщине уже уход нужен серьезный.На роже то уже все написано (вчера не доспал,пивка хлебнул,перенервничал ...) и морщины гадины уже от крема не особо разглаживаются.Птание опять таки,диспорт,мезотерапия и т.д.и т.п.У нас есть друг наш, та ему 56, но он с нами ныряет, катается на серфе и каждую зиму ездит кататься на лыжах. И инсульт перенес и одну ногу в горах раздробил, а активный - класс! Все время нас вытягивает - давай махнем, поныряем Так что возраст ни при чем!!!!
Так что девчата кайфуйте!
капец!как спатоньки хочется, но хлопья и чай такие вкусные...
я родила Настю, а через две недели мне исполнилось 30, и мне тогда было совершенно все равно... Мне вообще тогда все было все равно! А сейчас уже 33 и по-прежднему я не переживаю за возраст, все что есть, все мое!Да годы бегут, но я ж не спала все это время, а жила!
![]()
Для меня что 30, что 35, что 28 - никакой разницы...
Я как-то никогда насчет возраста не замарачивалась..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Через проводника.
Если посылка легкая, то они много не берут. Мне передавали посылочку, так проводник сказала: что я с вас возьму, там веса и нет-то))))
А там были боры и фрезы для машинки)))
В любом случае можно подойти на вокзал, к отправлению поезда и спросить!
Сколько теперь человек в классах будет? Капец. То все в детсады, а садов нет, теперь все в одну смену ... и что по 40 человек в классе, пусть сидят.
Да, с одной стороны: две смены это ужасно, а с другой... теперь классы будут переполнены под завязку, парты ставить некуда...\
Бррр... как вспомню свою учебу во вторую смену - вздрогну... Вечером , зимой , в темноте идти домой, а первая половина дня пропадает неизвестно куда. Ужас моего детства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вообще девочки я смотрю по Вашим постам то сейчас рожают к 30 годам (во всяком случае очень много.) Я родила первого своего ребенка в 37 (были пролемы),а мои сверстницы почти все в 20-24 (и то врачи говорили старородящие-это ж надо словечко придумали). Думаю если бог даст и второго рожу.
Я так переживала,что буду в саду самая старая мама,а оказалось еще 4 мамы после 40 (и все отлично выглядят)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks