Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 579 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    туту манера общения такая, если ты не за 100$за м.кв - значит РТИ №1)))
    есть те которые за 150-170 у.е за м. кв......igorentij, например.))) Причем считают себя большими аналЕтиками.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И каково детальное развитие сюжета по ценам на недвижимость в течение ближайших 5 лет, по Вашему ?
    Мировая тендеция "РН растет в цене со временем" проверена временем. Цены будут расти, весь вопрос в конкретных цифрах и сроках. До конца года цены в Днепре не должны существенно измениться, но никакого значительного снижения ( более 10%) уже не будет. Давать прогноз на следующий год по РН пока еще рано, его значительно проще сделать к концу года. Но мне думается, что в следующем году перед парламентскими выборами власть многое сделает для оживления РН, это в ее же интересах.
    Востаннє редагував Душ: 17.05.2011 о 11:33
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    есть те которые за 150-170 у.е за м. кв......igorentij, например.))) Причем считают себя большими аналЕтиками.
    Я не за какой то конкретный рубеж в баксовом номинале .
    Я за экономически обоснованые цены на жильё :

1 средний кв.м = 1 средняя з.п в регионе

тот , кто платит блольше - лох
    Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:35
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Мировая тендеция "РН растет в цене со временем" проверена временем. Цены будут расти, весь вопрос в конкретных цифрах и сроках. До конца года цены не должны существенно измениться, но никакого значительного снижения ( более 10%) уже не будет. Давать прогноз на следующий год по РН пока еще рано, его значительно проще сделать к концу года. Но мне думается, что в следующем году перед парламентскими выборами власть многое сделает для оживления РН, это в ее же интересах.
    кури грахвек цен на нерухомое лайно в США в долларовом номинале

и не забывай учитавать , шо всё это время в США работала гамнотека

Не забывай учитывать уровень доходов

......igorentij, например.))) Причем считают себя большими аналЕтиками.
    От АНАЛитега слышу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  el1014c1.gif
Переглядів: 10
Розмір:  13,3 КБ
ID:	484613  
    Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

зы. уже писал коробка без стоимости коммуникаций без земли - строил тестю и теще - вышла 400-450$ (2008-2009 год) за м.кв. - какие тебе еще аргументы нужны?
    Я че, говорил что только строительство должно подешеветь ?
    Обеликс все четко насчет "экономики" окружающей расписал.

Мировая тендеция "РН растет в цене со временем" проверена временем. Цены будут расти, весь вопрос в конкретных цифрах и сроках.
    Стоп !
    Как мне кажется, несколько лет назад, когда все непомерно росло, гораздо больше и быстрее, чем в окружающем мире, один из аргументов был о "национальных особенностях".
    Теперича, стало быть, эти национальные особенности полностью нивелированы ?
    Ну и второй вопрос.
    Как, по Вашему, должны соотноситься цены на недвижимость в Киеве и Праге и в Марселе и Днепре ... к примеру ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Стоп !
    Как мне кажется, несколько лет назад, когда все непомерно росло, гораздо больше и быстрее, чем в окружающем мире, один из аргументов был о "национальных особенностях".
    Ну и второй вопрос.
    Как, по Вашему, должны соотноситься цены на недвижимость в Киеве и Праге и в Марселе и Днепре ... к примеру ???
    Марсель уже арабский город

Globus
    Guest

Типово

если ты опять про 38 вагонов угля, тада о чем говорить
    зы. основное - энергоносители и даже если здесь на форуме только 50-й или 100-й пост будет не Игорентия - цены на них (до уровня СССР) не упадут

Стоп !
    Ну и второй вопрос.
    если у нас (в Днепре) будет бизнес работать как в Гонконге - цены будут анологичные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

посмотрите мировые цены на металл и сырье, они вернулись на докризисный уровень. Не знаю про какую пятихатку вы говорите....арматура сегодня на внутреннем рынке под 7000 гривен, а трубы бесшовные под 10000 гривен и при этом цены на жилье упали ...в два раза.
    Олигархи у нас контролировали все и до кризиса.
    Гривна не должна рухнуть. У власти хватит ума и резервов удержать ее на нынешнем уровне до конца года и даже более.
    Наткнулся на очень интересную форумную веточку. Здесь

http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=4177

Цитата
    alex11111 Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения?
    Добавлено: 06 фев 2011, 14:14

подготавливаются списки для увольнения работников комбината Запорожсталь!!!

Цитата
    В марте армию запорожских безработных пополнит «изрядное количество» работников «Укрграфита»
    Увы и ах, но ситуация на промплощадке нашего богоспасаемого града выглядит, чем дальше, тем всё более удручающе. Не успел город прийти в себя после сокращения штата на «Запорожстали», как к флагману запорожской индустрии присоединился «запорожский электродный»,- уже в январе ОАО «Укрграфит» объявило двумстам сорока своим сотрудникам о том, что «более не нуждается в их услугах». И, что самое печальное, на «достигнутом» руководство «Укрграфита» останавливаться не намеренно. Сгласно нашей информации, в марте предприятие, вернее его работников, ожидает «вторая волна» увольнений, которая обещается быть гораздо масштабнее первой. Господи, спаси Запорожье…

http://iskra-news.info/news/v_marte_...011-02-28-1661

теперь посыпалось, Укрграфит делал электроды для залка, поэтому сокращают.
    Количество смежников тоже сократится.
    Так что из залка пострадало не 2500 человек а все 5000
    Запорожье уж не спасти. Зато будем экологичными как оберхаузен

Цитата
    Люди, на ферросплавном тоже увольнения людей. Практически всех!!!!!!!
    Рыдаю. Куда идти ?????

+ЗАЛК свернулся и на ДСС жирные годы кончились.

Помнится даже в 90-х. металлургический комплекс худо бедно работал. Зато сейчас металлурги в ауте.
    ================================================== ===========
    Душ , у меня порой складывается впечатление , шо под вашим ником пишет психически больная Лена Голонаффт - так ей психику деформирует висящий дамокловым мечём кредит в 70 штук баксов за однуху , взятую сдуру на пике , а вам шо психику деформирует ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если ты опять про 38 вагонов угля, тада о чем говорить
    зы. основное - энергоносители и даже если здесь на форуме только 50-й или 100-й пост будет не Игорентия - цены на них (до уровня СССР) не упадут
    Читать надо посты Обеликса иногда.
    А если работать бизнес тут как в Гонконге будет, то цены будут в три раза ниже, чем сейчас.
    Потому как:
    1. Уважающие себя люди в наличествующих трущобах жить не будут.
    2. Нормальный бизнес работает из 3 - 5 процентов прибыли с оборота.

Globus
    Guest

Типово

А если работать бизнес тут как в Гонконге будет, то цены будут в три раза ниже, чем сейчас.
    Потому как:
    1. Уважающие себя люди в наличествующих трущобах жить не будут.
    2. Нормальный бизнес работает из 3 - 5 процентов прибыли с оборота.
    забей жилье в Ганконге - удивишся
    ссылку кинь может пропустил его пост на который ссылаешся

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Стоп !
    Ну и второй вопрос.
    про национальные особенности, как особенности формирования цен на РН, не слышал. Цены росли из-за финансовых пузырей, они лопнули, цены стали реальными.
    Серж, вы такой сложный вопрос (последний) задали ))). Спросите у igorentij, он точно знает.) У меня специализация на РН узкая - в основном РН Днепра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

цены стали реальными.
    .
    Реальная экономически обоснованая цена :

1 средний кв. м = 1 средняя зп. в регионе

и это ещё при работающей лояльной ипотеке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

.
    дай сцыль - мож шо умное пропустил

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Поднимите архивы - посмейтесь, повторяться не вижу смыла.
    Да мне-то зачем ? На память не жалуюсь. Я ведь не ссылок прошу, а хотя бы в общих чертах, в чем мой бред заключался ? Здесь, в ветке, довольно много собирается умных людей. Вы напомните, и сразу станет понятно, где бред, а где пустозвонство.

Могу только добавить, что мобильные магазины вне сетей не выдержат конкуренции и начнут закрываться со временем. Процесс этот уже идет.
    Что такое мобильные магазины и как они привязаны к "моему бреду" ?

С чего вы решили, что я не понимаю "что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички" для меня останется загадкой.
    Ну вот же Ваши слова. Я там даже выделил в цитате :

Оттого что меньше строят, цены не посыпятся, а может случиться даже наоборот. Рынок вторички на продаже слишком мизерен и это спасает его от обвала цен. Одну и туже квартиру 100 продавцов продают, отсюда и якобы изобилие предложений.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

про национальные особенности, как особенности формирования цен на РН, не слышал. Цены росли из-за финансовых пузырей, они лопнули, цены стали реальными.
    Серж, вы такой сложный вопрос (последний) задали ))). Спросите у igorentij, он точно знает.) У меня специализация на РН узкая - в основном РН Днепра.
    Уважаемый Душ. Что такое, с Вашей точки зрения, "реальные цены" ? Объясните, что это значит. На мой скромный взгляд - реальные цены - это такие, при которых рынок активно функционирует и развивается, а не колом стоит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Уважаемый Душ. Что такое, с Вашей точки зрения, "реальные цены" ? Объясните, что это значит. На мой скромный взгляд - реальные цены - это такие, при которых рынок активно функционирует и развивается, а не колом стоит.
    прально

Реальная экономически обоснованая цена :

1 средний кв. м = 1 средняя зп. в регионе

и это ещё при работающей лояльной ипотеке

Кто платит больше - лох

Но ты не трогай Душа , чуваку на моск давит гамнотека ,или другие какие подобные обстоятельства
    Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 12:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

забей жилье в Ганконге - удивишся
    ссылку кинь может пропустил его пост на который ссылаешся
    Ты не ровняй остров в тропиках практически и окружающую действительность.
    А пост искать облом, но смысл в том, что цены на внутреннем рынке можно и нужно регулировать государству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

От это и вся аналитика !?
    Не густо, однако ...

Globus
    Guest

Типово

Ты не ровняй остров в тропиках практически и окружающую действительность.
    А пост искать облом, но смысл в том, что цены на внутреннем рынке можно и нужно регулировать государству.
    про тропикии - )))) пусть будет шутка, а не слив
    никтоже не спорит, что данная функция обязательна для, демократического социальнонаправленного государства - у нас увы(((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Да мне-то зачем ? На память не жалуюсь. Я ведь не ссылок прошу, а хотя бы в общих чертах, в чем мой бред заключался ? Здесь, в ветке, довольно много собирается умных людей. Вы напомните, и сразу станет понятно, где бред, а где пустозвонство.

Что такое мобильные магазины и как они привязаны к "моему бреду" ?

Ну вот же Ваши слова. Я там даже выделил в цитате :
    Решили поумничать?
    Может вы и мобильными телефонами не торгуете?
    Вы все-таки не поленитесь поройтесь в архивах, найдите вашу пламенную речь о развити вашего бизнеса в условиях кризиса и мой ответ на нее и вы все вспомните. Повторяться я не люблю.
    Рынок вторички в Днепре на продаже действительно мизерен, особенно более-менее нормального жилья, поэтому цены и не падают далее, но это вовсе не означает, что его мизерность меньше рынка первички.

Сторінка 476 з 579 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті