| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мировая тендеция "РН растет в цене со временем" проверена временем. Цены будут расти, весь вопрос в конкретных цифрах и сроках. До конца года цены в Днепре не должны существенно измениться, но никакого значительного снижения ( более 10%) уже не будет. Давать прогноз на следующий год по РН пока еще рано, его значительно проще сделать к концу года. Но мне думается, что в следующем году перед парламентскими выборами власть многое сделает для оживления РН, это в ее же интересах.
Востаннє редагував Душ: 17.05.2011 о 11:33
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:35
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я че, говорил что только строительство должно подешеветь ?
Обеликс все четко насчет "экономики" окружающей расписал.
Стоп !
Как мне кажется, несколько лет назад, когда все непомерно росло, гораздо больше и быстрее, чем в окружающем мире, один из аргументов был о "национальных особенностях".
Теперича, стало быть, эти национальные особенности полностью нивелированы ?
Ну и второй вопрос.
Как, по Вашему, должны соотноситься цены на недвижимость в Киеве и Праге и в Марселе и Днепре ... к примеру ???
если ты опять про 38 вагонов угля, тада о чем говорить
зы. основное - энергоносители и даже если здесь на форуме только 50-й или 100-й пост будет не Игорентия - цены на них (до уровня СССР) не упадут
если у нас (в Днепре) будет бизнес работать как в Гонконге - цены будут анологичные
Наткнулся на очень интересную форумную веточку. Здесь
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=4177
Цитата
alex11111 Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения?
Добавлено: 06 фев 2011, 14:14
подготавливаются списки для увольнения работников комбината Запорожсталь!!!
Цитата
В марте армию запорожских безработных пополнит «изрядное количество» работников «Укрграфита»
Увы и ах, но ситуация на промплощадке нашего богоспасаемого града выглядит, чем дальше, тем всё более удручающе. Не успел город прийти в себя после сокращения штата на «Запорожстали», как к флагману запорожской индустрии присоединился «запорожский электродный»,- уже в январе ОАО «Укрграфит» объявило двумстам сорока своим сотрудникам о том, что «более не нуждается в их услугах». И, что самое печальное, на «достигнутом» руководство «Укрграфита» останавливаться не намеренно. Сгласно нашей информации, в марте предприятие, вернее его работников, ожидает «вторая волна» увольнений, которая обещается быть гораздо масштабнее первой. Господи, спаси Запорожье…
http://iskra-news.info/news/v_marte_...011-02-28-1661
теперь посыпалось, Укрграфит делал электроды для залка, поэтому сокращают.
Количество смежников тоже сократится.
Так что из залка пострадало не 2500 человек а все 5000
Запорожье уж не спасти. Зато будем экологичными как оберхаузен
Цитата
Люди, на ферросплавном тоже увольнения людей. Практически всех!!!!!!!
Рыдаю. Куда идти ?????
+ЗАЛК свернулся и на ДСС жирные годы кончились.
Помнится даже в 90-х. металлургический комплекс худо бедно работал. Зато сейчас металлурги в ауте.
================================================== ===========
Душ , у меня порой складывается впечатление , шо под вашим ником пишет психически больная Лена Голонаффт - так ей психику деформирует висящий дамокловым мечём кредит в 70 штук баксов за однуху , взятую сдуру на пике , а вам шо психику деформирует ?
про национальные особенности, как особенности формирования цен на РН, не слышал. Цены росли из-за финансовых пузырей, они лопнули, цены стали реальными.
Серж, вы такой сложный вопрос (последний) задали ))). Спросите у igorentij, он точно знает.) У меня специализация на РН узкая - в основном РН Днепра.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да мне-то зачем ? На память не жалуюсь. Я ведь не ссылок прошу, а хотя бы в общих чертах, в чем мой бред заключался ? Здесь, в ветке, довольно много собирается умных людей. Вы напомните, и сразу станет понятно, где бред, а где пустозвонство.
Что такое мобильные магазины и как они привязаны к "моему бреду" ?Могу только добавить, что мобильные магазины вне сетей не выдержат конкуренции и начнут закрываться со временем. Процесс этот уже идет.
Ну вот же Ваши слова. Я там даже выделил в цитате :С чего вы решили, что я не понимаю "что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички" для меня останется загадкой.
Оттого что меньше строят, цены не посыпятся, а может случиться даже наоборот. Рынок вторички на продаже слишком мизерен и это спасает его от обвала цен. Одну и туже квартиру 100 продавцов продают, отсюда и якобы изобилие предложений.
Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 12:16
Решили поумничать?
Может вы и мобильными телефонами не торгуете?
Вы все-таки не поленитесь поройтесь в архивах, найдите вашу пламенную речь о развити вашего бизнеса в условиях кризиса и мой ответ на нее и вы все вспомните. Повторяться я не люблю.
Рынок вторички в Днепре на продаже действительно мизерен, особенно более-менее нормального жилья, поэтому цены и не падают далее, но это вовсе не означает, что его мизерность меньше рынка первички.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks