Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 579 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Наверное, богачи электричество экономят.
    Не иначе

А ещё они на спичках экономят
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты лучше скажи мне , где взять "свои" для покупки бетонометров , работая по найму , и при этом не обворовывая работодателя ?
    а ты презерватив - ответ в твоем стиле
    зы. первую хату заработал в колхозе после института - 4 года з/п отдавал(стройматериалами и самогоном родители слегка помогли), вторую поменял на первую, третью (в новом браке) брал в кредит в Аркаде (погасил досрочно), после ухода с налоговой имел помимо основного места работы заработок на несколько порядков выше чем на основном, купил предприятие с лицензией (основной зароботок) и работал на родственников - основное -антрейдерство, купил дом в кредитпод лежащий депозит (дабы не вымывать оборотные со своего предприятия), за два года погасил кредит (частично с продажи третьей) не вымывая оборотных - так что нтелепай языком
    зы.зы. шонибудь про происхождене своего места проживания?или слабо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а ты презерватив - ответ в твоем стиле
    Шо поробыш - когда я вижу перед собой презерватив - я таки говорю, шо это презерватив

зы. первую хату заработал в колхозе после института - 4 года з/п отдавал(стройматериалами и самогоном родители слегка помогли), вторую поменял на первую, третью (в новом браке) брал в кредит в Аркаде (погасил досрочно), после ухода с налоговой имел помимо основного места работы заработок на несколько порядков выше чем на основном, купил предприятие с лицензией (основной зароботок) и работал на родственников - основное -антрейдерство, купил дом в кредитпод лежащий депозит (дабы не вымывать оборотные со своего предприятия), за два года погасил кредит (частично с продажи третьей) не вымывая оборотных - так что нтелепай языком
    похоже на бородатый анек про трансформацию велосипеда в джип Мерседес Гелендваген

работал на родственников - основное -антрейдерство
    это та душераздирающая история , когда ты тёткин щебневый карьер просрал ?
    И сколько на сливе щебневого карьера можно заработать ? Разве , что от конкурирующей фирмы гонорар ?

зы.зы. шонибудь про происхождене своего места проживания?или слабо
    живём в квартире жены .
    Жена получила квартиру при расселении барака .
    Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:36

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Вы за свои хоть 1 бетонометр в жизни купили?
    И покупал, и продавал. И израильской, и украинской недвижимости на данный момент таки есть у меня. Сейчас одну квартиру, которую недавно купил, сдаю, другую снимаю.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Ихти , народ уже сейчас реально затянул пояса - воем воет от покращень . Посуди сам - при том , шо зряплата в 300 баксов для Днепра уже считается не плохой , цены на продукты и ГСМ - дороже мировых - лук с капустой и буряком дороже двух баксов за кило - а ведь в Украине это - традиционная составляющая рациона пересичного
    Если достаточно каллорий, чтобы воем выть, покупать еще рано. Покупать нужно тогда, когда будет сил только на жалобно скулить...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Globus
    Guest

Типово

похоже на бородатый анек про трансформацию велосипеда в джип Мерседес.
    неповериш - так мноие люди проживают отрезок времени под названием жизнь
    ы. поверь у меня знакомых прошедших анологичный путь гораздо больше чем нкчемных ушлепков, чьи глупости ты повторяеш
    зы.зы. еще у меня трое детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шо тут ?
    Традиционное утреннее измерялово ???
    )))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    И покупал, и продавал. И израильской, и украинской недвижимости на данный момент таки есть у меня. Сейчас одну квартиру, которую недавно купил, сдаю, другую снимаю.
    и хочешь сказать, что при наступлении вселенской жоппы будеш продолжать жрать и шмотится, а хату продаш?
    некоторые наоборот
    Напуганные концом света украинцы скупают бункера. Стоимость такой "хатки" зависит от срока планируемой "отсидки"
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...uemoyi_otsidki
    зы.читал что в Подмосковье это тренд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо тут ?
    Традиционное утреннее измерялово ???
    )))))))))))))))))
    та где по успешности мне до успешного манагера Глобуса

Globus
    Guest

Типово

Комарницкого выпустили на свободу в обмен на активы "Киевгорстроя", - СМИ
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...gorstroya__smi

вот оно перераспределение рынка, если ктото думает, что все это происходит, чтобы м.кв. стал 100$ - думаю он заблуждается

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ну так напомните мои рассуждения о "развитии моего бизнеса в условиях кризиса". Посмеемся все вместе над "бредом". )))
    А что там анализировать и аргументировать ? То что Вы не понимаете, что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички ?
    Поднимите архивы - посмейтесь, повторяться не вижу смыла. Могу только добавить, что мобильные магазины вне сетей не выдержат конкуренции и начнут закрываться со временем. Процесс этот уже идет.
    С чего вы решили, что я не понимаю "что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички" для меня останется загадкой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Поднимите архивы - посмейтесь, повторяться не вижу смыла. Могу только добавить, что мобильные магазины вне сетей не выдержат конкуренции и начнут закрываться со временем. Процесс этот уже идет.
    С чего вы решили, что я не понимаю "что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички" для меня останется загадкой.
    туту манера общения такая, если ты не за 100$за м.кв - значит РТИ №1)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Душ , в какой отрасли вы работаете с информацией ?

Рынки анализируете ? В какой отрасли ?

Почему ни на один мой вопрос не ответили ? Нечего ответить ?
    Слив засчитан ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Давече ездил в г. Бердянск. Так там перед въездом в город на кольце (где частенько стоит ДАИ) Висит огромный рекламный «бигбоард»(с права на кольце при въезде в город) с текстом примерно следующего содержания. «Меняем недвижимость Бердянска на сельскохозяйственную продукцию.» и контактные телепоны. К сожалению не сфотал этот бигбоард. Ну ничего, по прошу или друзей сфоткать или сам в следующий раз сфотаю и выложу. Оказывается бетон вовсе не съедобный и 1меш. картохи = 1кв.м. не загорами.
    Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:20

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вы хотите сказать , что хотя бы минимально жизнеспособный бизнес возможно делать , не работая с информацией ? Не анализируя спрос ? Не изучая рынок ?

Какого рОда информацию вы обрабатываете ? Вы маркетолог ? Вам знакомо понятие сегментации рынка ?
    Фокус-группы претендентов на те или иные сегменты рынка ? Мотивация птой или иной фокус группы ?
    Не обессудьте , но по вашим постам я вижу , что в мАркетинге вы плаваете , как топор без топорища.

Анализ причинно-следственных связей в истории экономики разных эпох - особливо люблю США второй половины ХIX и ХХ век - ревущие 20-е в США с последовавшей депрессией , гипер в Германии после Первой мировой , Сову - как эти дятлы методично уничтожали сверхпотенциал Российской Империи в угоду Мировой революции , послевоенное восстановление экономик Западной Европы , строительство экономик Японии , Южной Кореи , Тайваня ... Китая наконец .....
    Истории подъёма и упадка различных отраслей , монополий и корпораций...
    надувание и сдувание пузырей на золоте , нефти , прочем сырье ..... истгории взлётов и падений недвижимости наконец - всё , что будет - уже было (с) Екклесиаст

Скажите честно - какая точка сидения у вас на РН ? И не влияет ли она на вашу точку зрения ?
    работать с информацией на отлично не многим дано, особенно без соответствующей подготовки, вам в том числе....если честно. Продолжайте верить в обвал цен и далее. Я же не верю, а анализирую.
    Моя точка зрения по РН объективна, так как покупать жилье в этом году не планирую, но рынок все же отслеживаю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

и хочешь сказать, что при наступлении вселенской жоппы будеш продолжать жрать и шмотится, а хату продаш?
    некоторые наоборот
    Напуганные концом света украинцы скупают бункера. Стоимость такой "хатки" зависит от срока планируемой "отсидки"
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...uemoyi_otsidki
    зы.читал что в Подмосковье это тренд
    Не думаю, что будет жопа на весь мир, но локальные таки будут, и тогда будут с удовольствием отдавать квартиры за возможность уехать в нормальную страну. Не исключаю, что это и Израиль ждёт, потому и обзавёлся американской визой. Лично я лучше буду грызть мясо, чем грызть бетон, лучше сыто жить в съёмной квартире, чем падать в голодный обморок в своей.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

туту манера общения такая, если ты не за 100$за м.кв - значит РТИ №1)))
    Ну, если кто то строитель, то да, обидно, если цена станет нормальной ... придется, ведь, жить по средствам ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ , в какой отрасли вы работаете с информацией ?

Рынки анализируете ? В какой отрасли ?

Почему ни на один мой вопрос не ответили ? Нечего ответить ?
    Слив засчитан ?
    В разных. Отвечать на ваши вопросы желания все меньше и меньше. О себе могу сказать, что занимаюсь продажей изделий из черных металлов не представленных на рынке. Бывает и такое. С этого и живу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Моя точка зрения по РН объективна, так как покупать жилье в этом году не планирую, но рынок все же отслеживаю.
    И каково детальное развитие сюжета по ценам на недвижимость в течение ближайших 5 лет, по Вашему ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если кто то строитель, то да, обидно, если цена станет нормальной ... придется, ведь, жить по средствам ...
    Сергоф, ну тыж даже не искал в докризисное время, а варианты были всегда (тыж знаеш Каркуна лично и тебе ненафорумах хреньчитать надо если нужна норм. информация), ялично покупал у него в июне -июле 2008 года по 800$ за м.кв., в нормальном месте, отличный дом с коммуникациями - чего ересь писать, кто искал (как Турист) тот находил
    зы. уже писал коробка без стоимости коммуникаций без земли - строил тестю и теще - вышла 400-450$ (2008-2009 год) за м.кв. - какие тебе еще аргументы нужны?

Сторінка 475 з 579 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті