| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты презерватив - ответ в твоем стиле
зы. первую хату заработал в колхозе после института - 4 года з/п отдавал(стройматериалами и самогоном родители слегка помогли), вторую поменял на первую, третью (в новом браке) брал в кредит в Аркаде (погасил досрочно), после ухода с налоговой имел помимо основного места работы заработок на несколько порядков выше чем на основном, купил предприятие с лицензией (основной зароботок) и работал на родственников - основное -антрейдерство, купил дом в кредитпод лежащий депозит (дабы не вымывать оборотные со своего предприятия), за два года погасил кредит (частично с продажи третьей) не вымывая оборотных - так что нтелепай языком
зы.зы. шонибудь про происхождене своего места проживания?или слабо
Шо поробыш - когда я вижу перед собой презерватив - я таки говорю, шо это презерватив
похоже на бородатый анек про трансформацию велосипеда в джип Мерседес Гелендваген
это та душераздирающая история , когда ты тёткин щебневый карьер просрал ?
И сколько на сливе щебневого карьера можно заработать ? Разве , что от конкурирующей фирмы гонорар ?
живём в квартире жены .
Жена получила квартиру при расселении барака .
Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:36
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Шо тут ?
Традиционное утреннее измерялово ???
)))))))))))))))))
и хочешь сказать, что при наступлении вселенской жоппы будеш продолжать жрать и шмотится, а хату продаш?
некоторые наоборот
Напуганные концом света украинцы скупают бункера. Стоимость такой "хатки" зависит от срока планируемой "отсидки"
http://censor.net.ua/ru/news/view/16...uemoyi_otsidki
зы.читал что в Подмосковье это тренд
Комарницкого выпустили на свободу в обмен на активы "Киевгорстроя", - СМИ
http://censor.net.ua/ru/news/view/16...gorstroya__smi
вот оно перераспределение рынка, если ктото думает, что все это происходит, чтобы м.кв. стал 100$ - думаю он заблуждается
Поднимите архивы - посмейтесь, повторяться не вижу смыла. Могу только добавить, что мобильные магазины вне сетей не выдержат конкуренции и начнут закрываться со временем. Процесс этот уже идет.
С чего вы решили, что я не понимаю "что вторички предлагается к продаже во многие десятки раз больше, чем первички" для меня останется загадкой.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Давече ездил в г. Бердянск. Так там перед въездом в город на кольце (где частенько стоит ДАИ) Висит огромный рекламный «бигбоард»(с права на кольце при въезде в город) с текстом примерно следующего содержания. «Меняем недвижимость Бердянска на сельскохозяйственную продукцию.» и контактные телепоны. К сожалению не сфотал этот бигбоард. Ну ничего, по прошу или друзей сфоткать или сам в следующий раз сфотаю и выложу. Оказывается бетон вовсе не съедобный и 1меш. картохи = 1кв.м. не загорами.
Востаннє редагував igorentij: 17.05.2011 о 11:20
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
работать с информацией на отлично не многим дано, особенно без соответствующей подготовки, вам в том числе....если честно. Продолжайте верить в обвал цен и далее. Я же не верю, а анализирую.
Моя точка зрения по РН объективна, так как покупать жилье в этом году не планирую, но рынок все же отслеживаю.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не думаю, что будет жопа на весь мир, но локальные таки будут, и тогда будут с удовольствием отдавать квартиры за возможность уехать в нормальную страну. Не исключаю, что это и Израиль ждёт, потому и обзавёлся американской визой. Лично я лучше буду грызть мясо, чем грызть бетон, лучше сыто жить в съёмной квартире, чем падать в голодный обморок в своей.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Сергоф, ну тыж даже не искал в докризисное время, а варианты были всегда (тыж знаеш Каркуна лично и тебе ненафорумах хреньчитать надо если нужна норм. информация), ялично покупал у него в июне -июле 2008 года по 800$ за м.кв., в нормальном месте, отличный дом с коммуникациями - чего ересь писать, кто искал (как Турист) тот находил
зы. уже писал коробка без стоимости коммуникаций без земли - строил тестю и теще - вышла 400-450$ (2008-2009 год) за м.кв. - какие тебе еще аргументы нужны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks