| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оперативно стерли все это, даже не в курсе о чем там речь была. Хотя, вообще, мне все равно.
Еще хотел сказать по поводу частного строительства.. Оно, конечно, бывает и дешевле на шараж-монтаже, и даже сделать могут хорошо и недорого. И можно вселиться и начать радоваться в неузаконенном доме.
Но, насколько я наслышан, если узаканивать свое строение сейчас, то в итоге будет весьма дороже по отношению к м2, чем для созидателей всяких. Или я не прав?
16.05.2011 17:10
С 9 по 16 мая на вторичном рынке недвижимости Киева цены на квартиры понизились на 1,8%
16.05.2011 14:10
МВФ выделит Украине 3-й транш stand by только после реформы пенсионной системы и тарифов на газ
16.05.2011 17:30
Глава МВФ может получить 20 лет тюрьмы
жаль, что сроки не дают за изнасилование страны
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
kapitan, так вы поменяли район проживания или все выжидаете? Как у вас сейчас обстоят дела с собственным жильем? Надеюсь деньги вы строительным компаниям под строительство нового жилья в нужном районе с нуля догадались не давать (кидалово среди них не мало).
Падать рынок жилья не может бесконечно, да он фактически уже и не падает, а топчется на месте уже пару лет. Возможно еще с годик и потопчется.
В силу специфической власти в стране у нас и рынок жилья своебразный - не похожий на российский, а тем более на западный, он сейчас замороженый в стране, .....или даже - не отмороженный.
Кого сильно прижимает с жильем и у кого есть деньги, тот будет покупать в любое время (и даже брать в кредит) - и на подъеме цен, и при их падении.
Востаннє редагував Душ: 16.05.2011 о 22:14
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1. Выжидаю чего ?
Выжидают, ИМХО, люди, имеющие 10-20 куе за душой и надеющиеся на приобретение суперкоттеджа за городом.
2. Читайте внимательнее - на данный момент, снимаю двушку-чешку со всеми удобствами ( за исключением кондишена )
3. Если вы считаете, что кризис уже ПРОШЕЛ, то говорить не о чем , простите, но ваше высказывание, по этому поводу, похоже на слова идиота.![]()
Кто из форумчан еще до кризиса не удачно вложил деньги в строительство жилья с этапа - котлован? Ник его не помню...Это случайно не вы?
Про идиота - это вы зря...А кризис во многих отраслях действительно прошел, если сравнивать сегодняшнее время и конец 2008 года.
В строительной отрасли кризис продолжается, но уверен что цены на жилье если и опустятся, то не более 10% от сегодняшних цен. Причин на то множество: и обесценивание денег, и крайне низкие цены на жилье сегодня ( в какой стране цены ниже?), падение процентных ставок по кредитам ( за полгода процентов на 5 упали и до конца года могут упасть еще более), ограниченность предложений на вторичном рынке (наиболее дешевом).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кризис прошёл - плавно перейдя в депресию - ужасный конец перешёл в ужас без конца .
Душ , а давай ка эти отрасли , которые вышли из кризиного штопора и миновали удавку депрессии в студию
Не путай кризис с депрессией - кризиса , как такового ща нет .Есть депрессия .
Кризис - резкое кратковременное ухудшение .
Депрессия - это когда пациенту стабильно хуже , и плохеет по чуть-чуть , а не сильно и резко .[/QUOTE]
Такой вариант вполне возможен - в гривнёвом номинале .
А вот шо при этом буит с гривней - можно тока гадать - но , думаю, шо
падение цен в гривнях на 10% при курсе 60 грн за бакс меня вполне устроит .
Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:12
Оттого что меньше строят, цены не посыпятся, а может случиться даже наоборот. Рынок вторички на продаже слишком мизерен и это спасает его от обвала цен. Одну и туже квартиру 100 продавцов продают, отсюда и якобы изобилие предложений.
С гривной....очень вероятно что ничего не произойдет в этом году.
[/QUOTE]
Востаннє редагував Душ: 16.05.2011 о 23:28
До кризиса метал зашкаливал за штуцер , ща - пятихатка с трудом натягивается...
Важный потребитель арматуры - стройотрасль - в такой ж.о.п.е. , шо мало не покажется
Да и ГМК и доходы от них контролируют кланы , лидеры которых свои жилищные вопросы в Уркаине давным-давно порешали....
Назови мне лучше хоть одну не упавшую украинскую отрасль , которая сгенерирует баблос для разогрева массового спроса на украдинском РН![]()
Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:33
пидрах.у.й варианты
http://dom.ria.ua/
http://www.fn.ua/
фото позволяют отсеять двойников - дохрена двойников ?
И это тока Киев в основном
А если ещё и крупные региональные центры - мегаполисы добавить ?
Та мы ваще то не торопимся , но я не очень то и верю , что ситуация , когда кило украинского лука стОит как два кила костариканских ананасов , может длиться бесконечно
Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks