| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zillow on Negative Equity: 28.4% of all single-family homes with mortgages are "underwater"
http://www.calculatedriskblog.com/20...84-of-all.html
Цитата
CoreLogic: 11.1 Million U.S. Properties with Negative Equity in Q4
В Неваде, более 65% домовладельцев по ипотеке должны больше, чем их дома стоят. Аризоне и Флориде около 50%. Мичиган, Джорджия и Калифорния все более 30%.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Мля. Глобус, вроде бы, мы с тобой одногодки и еще не старые, но что-то в твоей памяти сталоСЯ : для людей, страдающих амнезией, повторяю:
Я продал СВОЮ квартиру 3-х ком. на Тополь-3 и на Кротова 1-но ком. квартиру ЖЕНЫ, мои тесть и теща живут в своей двушке-хрущике ( тоже, как никак, а будущее наследство ) , моей маме , за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ я купил однушку в перестроенной общаге на 12 квартале ( тоже наследство ) и все это я делал не для того, чтобы наварить бабло , слава богу, имею хороший стабильный доход, хотя , с учетом падения цен, наварил уже нормально , а для того, чтобы ПОМЕНЯТЬ РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ - ФСЕ, и опять же повторюсь : люди, которые покупают на ПАДАЮЩЕМ рынке, либо идиоты, не имеющие представления об экономике , либо имеют какие-либо ОЧЕНЬ серьезные для этого причины.
Падающий рынок «благодаря» чему?
У меня к Вам очень важный вопрос. Вы в свои годы научились отличать различные явления или предметы. Например, Вы отличите палку колбасы от электрической розетки. Если да, то переходим к вопросу о реакции человека на различные явления.
Вы узнаете что Ваш сын не пошел на работу. Ваша реакция? Подсказываю Вам варианты ответов:
- заболел
- отпуск
- наркотическая интоксикация.
Теперь смотрим на вопрос шире, что важнее: явление или причина.
Я на Вас надеюсь. Вы способный и т.д. Подумайте еще раз?
Ответьте на вопрос:
- «благодаря» чему падает цена
- какие последствия этого падения.
Все будет хорошо.
Вовсе не убеждаю.
Привожу как пример.
А моих "штук" на банк не хватает. ))))))))
Будут лишние - найдется лучшее применение.
... во всяком случае, кредитов брать, надеюсь, не буду.
Не "благодаря", а потому что.
Потому что денег таких, как хотели чтоб оно стоило, нет и никогда не было.
Те, кто не умеет, но хочет летать, либо поймут, что сначала надо уметь, либо ... бум-с ...
А вот это - вряд ли.
))))))))))))))))))
Микеланджело , вы тут недавно одному форумчанину пожелали, чтобы его и его детей машина переехала и чтобы они сдохли , так я на ваш пост написал, что я думаю о таких 3,14дарасах, КАК ВЫ .( Кстати , мне даже один модер прислал за это предупреждение) Поэтому, если вас не затруднит, избавьте меня от вашего общения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks