Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 579 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    а шо, не страшно?)
    Неа, это не банк, там выдают всё копеечка в копеечку и понятие кризис , дефолт или нападение марсиан там неприемлемо

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    вы тут недавно одному форумчанину пожелали, чтобы его и его детей машина переехала
    Оперативно стерли все это, даже не в курсе о чем там речь была. Хотя, вообще, мне все равно.

Еще хотел сказать по поводу частного строительства.. Оно, конечно, бывает и дешевле на шараж-монтаже, и даже сделать могут хорошо и недорого. И можно вселиться и начать радоваться в неузаконенном доме.
    Но, насколько я наслышан, если узаканивать свое строение сейчас, то в итоге будет весьма дороже по отношению к м2, чем для созидателей всяких. Или я не прав?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    .......Хотя, вообще, мне все равно.
    Странно , зато меряться писюнами с Ихтиандром у вас был интерес

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Оперативно стерли все это, даже не в курсе о чем там речь была. Хотя, вообще, мне все равно.

Еще хотел сказать по поводу частного строительства.. Оно, конечно, бывает и дешевле на шараж-монтаже, и даже сделать могут хорошо и недорого. И можно вселиться и начать радоваться в неузаконенном доме.
    Но, насколько я наслышан, если узаканивать свое строение сейчас, то в итоге будет весьма дороже по отношению к м2, чем для созидателей всяких. Или я не прав?
    пока неправ)))

Globus
    Guest

Типово

Странно , зато меряться писюнами с Ихтиандром у вас был интерес
    Ихтиандр более интересный и менее предсказуемый форумчанин чем Игорентий

Дописів
    8 055

Типово

Микеланджело , вы тут недавно одному форумчанину пожелали, чтобы его и его детей машина переехала и чтобы они сдохли
    Что я могу сказать Вам.
    Я пожелал чтобы сдохла одна семья .И сделал это в ответ.
    А кто-то первый пожелал/предсказал чтобы тысячи семей сдохли.
    И кто не прав?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

16.05.2011 17:10
    С 9 по 16 мая на вторичном рынке недвижимости Киева цены на квартиры понизились на 1,8%

16.05.2011 14:10
    МВФ выделит Украине 3-й транш stand by только после реформы пенсионной системы и тарифов на газ

16.05.2011 17:30
    Глава МВФ может получить 20 лет тюрьмы

жаль, что сроки не дают за изнасилование страны
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому что денег таких, как хотели чтоб оно стоило, нет и никогда не было.
    Такая умная мысль и не доведена до конца.
    Либо кто-то начнет работать за спасибо и сдохнет.
    Либо кто-то будет петь песни/мантры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..во Флориде крокодилы нах ... В Джорджии жарко, в Мичигане холодно ... токо Калихворния ...
    в Калихворнью трясёт и ФукуЦима не далеко

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Я продал СВОЮ квартиру 3-х ком. на Тополь-3 и на Кротова 1-но ком. квартиру ЖЕНЫ, мои тесть и теща живут в своей двушке-хрущике ( тоже, как никак, а будущее наследство ) , моей маме , за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ я купил однушку в перестроенной общаге на 12 квартале ( тоже наследство ) и все это я делал не для того, чтобы наварить бабло , слава богу, имею хороший стабильный доход, хотя , с учетом падения цен, наварил уже нормально , а для того, чтобы ПОМЕНЯТЬ РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ - ФСЕ, и опять же повторюсь : люди, которые покупают на ПАДАЮЩЕМ рынке, либо идиоты, не имеющие представления об экономике , либо имеют какие-либо ОЧЕНЬ серьезные для этого причины.
    kapitan, так вы поменяли район проживания или все выжидаете? Как у вас сейчас обстоят дела с собственным жильем? Надеюсь деньги вы строительным компаниям под строительство нового жилья в нужном районе с нуля догадались не давать (кидалово среди них не мало).
    Падать рынок жилья не может бесконечно, да он фактически уже и не падает, а топчется на месте уже пару лет. Возможно еще с годик и потопчется.
    В силу специфической власти в стране у нас и рынок жилья своебразный - не похожий на российский, а тем более на западный, он сейчас замороженый в стране, .....или даже - не отмороженный.
    Кого сильно прижимает с жильем и у кого есть деньги, тот будет покупать в любое время (и даже брать в кредит) - и на подъеме цен, и при их падении.
    Востаннє редагував Душ: 16.05.2011 о 22:14
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1. kapitan, так вы поменяли район проживания или все выжидаете?

2.Как у вас сейчас обстоят дела с собственным жильем?

3.Мне даже интресно стало: в каком году вы продали квартиры....до кризиса или после кризиса?
    1. Выжидаю чего ?
    Выжидают, ИМХО, люди, имеющие 10-20 куе за душой и надеющиеся на приобретение суперкоттеджа за городом.

2. Читайте внимательнее - на данный момент, снимаю двушку-чешку со всеми удобствами ( за исключением кондишена )

3. Если вы считаете, что кризис уже ПРОШЕЛ, то говорить не о чем , простите, но ваше высказывание, по этому поводу, похоже на слова идиота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Либо кто-то будет петь песни/мантры.
    Пойте пойте ...
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

1. Выжидаю чего ?
    Выжидают, ИМХО, люди, имеющие 10-20 куе за душой и надеющиеся на приобретение суперкоттеджа за городом.

2. Читайте внимательнее - на данный момент, снимаю двушку-чешку со всеми удобствами ( за исключением кондишена )

3. Если вы считаете, что кризис уже ПРОШЕЛ, то говорить не о чем , простите, но ваше высказывание, по этому поводу, похоже на слова идиота.
    Кто из форумчан еще до кризиса не удачно вложил деньги в строительство жилья с этапа - котлован? Ник его не помню...Это случайно не вы?
    Про идиота - это вы зря...А кризис во многих отраслях действительно прошел, если сравнивать сегодняшнее время и конец 2008 года.
    В строительной отрасли кризис продолжается, но уверен что цены на жилье если и опустятся, то не более 10% от сегодняшних цен. Причин на то множество: и обесценивание денег, и крайне низкие цены на жилье сегодня ( в какой стране цены ниже?), падение процентных ставок по кредитам ( за полгода процентов на 5 упали и до конца года могут упасть еще более), ограниченность предложений на вторичном рынке (наиболее дешевом).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Душ прав
    кризис - резкое кратковременное ухудшение - был осенью 2008 года - потом он плавно перешёл в депрессию
    Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

кризис во многих отраслях действительно прошел

Кризис прошёл - плавно перейдя в депресию - ужасный конец перешёл в ужас без конца .

Душ , а давай ка эти отрасли , которые вышли из кризиного штопора и миновали удавку депрессии в студию

В строительной отрасли кризис продолжается
    Не путай кризис с депрессией - кризиса , как такового ща нет .Есть депрессия .
    Кризис - резкое кратковременное ухудшение .
    Депрессия - это когда пациенту стабильно хуже , и плохеет по чуть-чуть , а не сильно и резко .[/QUOTE]

уверен что цены на жилье если и опустятся, то не более 10% от сегодняшних цен..
    Такой вариант вполне возможен - в гривнёвом номинале .
    А вот шо при этом буит с гривней - можно тока гадать - но , думаю, шо
    падение цен в гривнях на 10% при курсе 60 грн за бакс меня вполне устроит .
    Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кризис во многих отраслях действительно прошел, если сравнивать сегодняшнее время и конец 2008 года.
    Огласите весь список, п'жалста !!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Не путай кризис с депрессией - кризиса , как такового нет .Есть депрессия .
    Кризис - резкое кратковременное ухудшение .
    Депрессия - это когда пациенту стабильно хуже , и плохеет по чуть-чуть , а не сильно и резко .
    А вот шо при этом буит с гривней - можно тока гадать.
    Оттого что меньше строят, цены не посыпятся, а может случиться даже наоборот. Рынок вторички на продаже слишком мизерен и это спасает его от обвала цен. Одну и туже квартиру 100 продавцов продают, отсюда и якобы изобилие предложений.

С гривной....очень вероятно что ничего не произойдет в этом году.

[/QUOTE]
    Востаннє редагував Душ: 16.05.2011 о 23:28

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Огласите весь список, п'жалста !!!
    список? - это долго. ГМК сегодня не сравнить с ГМК конца 2008г. Цены на метал в долларах догнали докризисный уровень, объемы производства металла значительно увеличены, если сравнивать с декабрем 2008 года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

список? - это долго. ГМК сегодня не сравнить с ГМК конца 2008г. Цены на метал в долларах догнали докризисный уровень, объемы производства металла значительно увеличены, если сравнивать с декабрем 2008 года.
    До кризиса метал зашкаливал за штуцер , ща - пятихатка с трудом натягивается...
    Важный потребитель арматуры - стройотрасль - в такой ж.о.п.е. , шо мало не покажется

Да и ГМК и доходы от них контролируют кланы , лидеры которых свои жилищные вопросы в Уркаине давным-давно порешали....
    Назови мне лучше хоть одну не упавшую украинскую отрасль , которая сгенерирует баблос для разогрева массового спроса на украдинском РН
    Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Оттого что меньше строят, цены не посыпятся, а может случиться даже наоборот. Рынок вторички на продаже слишком мизерен и это спасает его от обвала цен. Одну и туже квартиру 100 продавцов продают, отсюда и якобы изобилие предложений.
    пидрах.у.й варианты

http://dom.ria.ua/

http://www.fn.ua/

фото позволяют отсеять двойников - дохрена двойников ?
    И это тока Киев в основном
    А если ещё и крупные региональные центры - мегаполисы добавить ?

С гривной....очень вероятно что ничего не произойдет в этом году.
    Та мы ваще то не торопимся , но я не очень то и верю , что ситуация , когда кило украинского лука стОит как два кила костариканских ананасов , может длиться бесконечно
    Востаннє редагував igorentij: 16.05.2011 о 23:46

Сторінка 472 з 579 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті