Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 270 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    теперь буду мучиться... списать кого-то вторым или дать себе отдохнуть хотя бы эти три дня в роддоме...
    Я думаю,что лучше перестраховаться...хорошо подумай и напиши кого-нибудь...Знаешь бывают всякие случаи в жизни...У моей подружки ходил муж в роддом,а потом заболел,ей было тяжело,т.к.сильно порвалась и нужна была помощь и благо вписала свою маму...Мама в конце ходила вместо мужа....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Тренировочные схватки в моем понимании это когда живот каменеет на несколько секунд-минут,а потом проходит и боли при это нет.
    У меня вчера такое было))))

Кло,а что это ты меня ,как штрафника поставила в список под номером 13(в пятницу 13-го),да со смайликом???? Шутка,я в суеверия не верю,типа числа и т.д.
    Ой,пока ничего по поводу встречи не буду говорить...уже стыдно,муж приезжает с командировки в четверг и у него начинается сессия в институте,но ооочень надеюсь что именно на эту встречу я уже попаду...время то поджимает к родам)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та я помнила - думала, что я сделаю ход конем )) Завтра на Озерку поедем ) Насть я тебя пишу на следующую встречу! ))
    я очень хочу там быть. у свекра 27 ДР, но надеюсь тихо слинять ДО нашего сбора

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я очень хочу там быть. у свекра 27 ДР, но надеюсь тихо слинять ДО нашего сбора
    У тебя свекровь со свекром специально так родились? В дни наших встреч? ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ага. Он еще на прошлой недели увидел на сайте считалочку, ту что здесь все проверяем. Там было написано, ваш путь пройден на 82%, почему-то его эта цифра так поразила (до этого он был спокоен), что уже неделю, по несколько раз в день просит, чтобы я сумки в роддом собрала
    Нам в Аисте сказали, чтобы мы обязательно позаботились о питании мужа в РД! ) О, как! На что Нетлик завозмущалась так откровенно, что я даже попыталась сделать вид, что мы с ней не знакомы )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ниччесе.. А поподробнее? Это кто с тобой та к мило? И, главное, где?
    У меня сегодня был тоже милый поход..
    это у меня плановое посещение...в первую Б стояла на учете у эндокринолога и пила лек-ва, а в эту ж узнала почти в 20 недель, ничего не пила, ну и они мне - типа такие дети рождаются глухими, ну а то, что не сдала все эти ХГЧ вовремя и лицо не успели рассмотреть - а вдруг дибил, а аборт уже поздно+кровообращение в плаценте очень плохое, поэтому назначили курантил и актовегин...вобщем вот так вот...я напилась магне Б6, лежу горизонтально...

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Думающая Блондинка, это ж вчера твоему сыночку годик исполнился ? Хоть и с опозданием, но хочу вас всех поздравить и пожелать здоровья и огромного счастья ! Надеюсь меня не накрыла прогестероновая как ее там )))
    да, спасибочки большое, вчера у Сашеньки был годик, я думала написать всем, чтоб выпили за наше здоровье в Остине, но никак с утра не могла доползти до форума, то гуляли, то кушали, то убирала, то борщ варила, короче, хоть и не отмечали, но бабушки-дедушки - это ж святое...надо было хоть мало-мальски подготовиться ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нам в Аисте сказали, чтобы мы обязательно позаботились о питании мужа в РД! ) О, как! На что Нетлик завозмущалась так откровенно, что я даже попыталась сделать вид, что мы с ней не знакомы )))
    меня это тоже, почему-то, очень кумарило....

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Еда - это святое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки вернулась я с ЖК,короче все мои старания коту под хвост,что в Ялте гуляла и ходила целыми днями,квартиру уже 2 раза вымыла,ванную комнату сегодня драила,ела петрушку,пила масло,кофе пила и всё остальное и живот вместо того,чтоб опуститься поднялся на 2 см,я в шоке...даже нет тонуса,хотя целый день сегодня старалась заниматься физ.нагрузкой,вот пришла сейчас на 9-ый этаж пешком и даже нет задышки,ну как это понимать,пошли мы с мужем на улицу гулять сейчас и ходить,может за пару дней хоть что-то изменится и мы родим,я уже боюсь переходить с таким раскладом,как же я потом рожать буду
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    если б я своего посылала за ЭТИМ, то описала бы ему упаковку в деталях, чтоб уже наверняка )) хотя случаи бывают разные )))))))))))))

девы, а кто в каком "возрасте" начинает собирать пакеты? А то что-то я ваще без руля.... даже списка толком еще не знаю ))
    я собрала пакеты в прошлые выходные,до этого всё покупала и складывала в кучку,а на прошлых выходных уже постирала,погладила и сложила всё
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это у меня плановое посещение...в первую Б стояла на учете у эндокринолога и пила лек-ва, а в эту ж узнала почти в 20 недель, ничего не пила, ну и они мне - типа такие дети рождаются глухими, ну а то, что не сдала все эти ХГЧ вовремя и лицо не успели рассмотреть - а вдруг дибил, а аборт уже поздно+кровообращение в плаценте очень плохое, поэтому назначили курантил и актовегин...вобщем вот так вот...я напилась магне Б6, лежу горизонтально...
    Врачебная этика у нас на высоте...
    А я пью флебодиа, курантил, кардиомагнил, кальцемин, утрожестан и витрум пренатал )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

меня это тоже, почему-то, очень кумарило....
    Муж только что сказал, что ему пофиг питание в РД ))) Потом добавил, что видел на Космичке буфет, если что)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

У тебя свекровь со свекром специально так родились? В дни наших встреч? ))))))
    ))самое интересное, что да

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да, спасибочки большое, вчера у Сашеньки был годик, я думала написать всем, чтоб выпили за наше здоровье в Остине, но никак с утра не могла доползти до форума, то гуляли, то кушали, то убирала, то борщ варила, короче, хоть и не отмечали, но бабушки-дедушки - это ж святое...надо было хоть мало-мальски подготовиться ))
    Сашеньку с Днем Рождения! ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ))самое интересное, что да
    Это вселенский заговор, как минимум )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Думающая Блондинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки вернулась я с ЖК,короче все мои старания коту под хвост,что в Ялте гуляла и ходила целыми днями,квартиру уже 2 раза вымыла,ванную комнату сегодня драила,ела петрушку,пила масло,кофе пила и всё остальное и живот вместо того,чтоб опуститься поднялся на 2 см,я в шоке...даже нет тонуса,хотя целый день сегодня старалась заниматься физ.нагрузкой,вот пришла сейчас на 9-ый этаж пешком и даже нет задышки,ну как это понимать,пошли мы с мужем на улицу гулять сейчас и ходить,может за пару дней хоть что-то изменится и мы родим,я уже боюсь переходить с таким раскладом,как же я потом рожать буду

я собрала пакеты в прошлые выходные,до этого всё покупала и складывала в кучку,а на прошлых выходных уже постирала,погладила и сложила всё
    Яблочко, просто ты очень рано решила родить Не переживай. Всему свое время Ребенок сам знает, когда ему пора родиться. Наберись терпения и жди ))

Дописів
    6 114

Типово

Думающая Блондинка,сыночка с первой важной даткой

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это вселенский заговор, как минимум )))
    это назло мне!!!!!

Думающая блондинка! И от меня - поздравления прими!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Теперь можно начинать пачкать квартиру с тем же усердием! ))))

Дописів
    2 047

Типово

Кло, все-таки это была не она

Сторінка 108 з 270 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті