Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 270 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а тебе для каких-то секретных целей?)
    Отвар для снятия отечности. Придется делать из хлопьев ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветы! Прикольные фотки со встречи )) на следующую я постараюсь попасть - смешных фото должно быть еще больше )))
    Ходила сегодня в п-ку, ушла оттуда злая капец, врач доходчиво объясняла мне почему я рожу глухого дебила, прописала лекарств на 350 грн и сказала срочняком пройти обходной лист, при этом даже не глянула в мои анализы, пишет для галочки...ну да впрочем, это бесплатная медицина...но самое ужасное, что я совсем без сил, еле ползаю, меня хватает только на полдня - дальше лежу пластом...и надо переделать узи...и пересдать кучу анализов, а еще Сашка мелкий....и жаркое лето впереди ((

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, а кто-нибудь из вас рожал со свекровью? а то я сейчас об этом подумываю ,взвешиваю все "за" и "против"...
    кроме доверия к человеку, хороших отношений с ним, очень важно, чтобы этот человек имел позитивный опыт родов, желательно, чтобы твое вИдение твоих родов совпадало с ее родами, потому что иначе она будет только мешать...а вообще - меньше народу - больше кислороду...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ходила сегодня в п-ку, ушла оттуда злая капец, врач доходчиво объясняла мне почему я рожу глухого дебила, прописала лекарств на 350 грн и сказала срочняком пройти обходной лист, при этом даже не глянула в мои анализы, пишет для галочки...ну да впрочем, это бесплатная медицина...но самое ужасное, что я совсем без сил, еле ползаю, меня хватает только на полдня - дальше лежу пластом...и надо переделать узи...и пересдать кучу анализов, а еще Сашка мелкий....и жаркое лето впереди ((
    Ниччесе.. А поподробнее? Это кто с тобой та к мило? И, главное, где?
    У меня сегодня был тоже милый поход..

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Начинаем ))) По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
    В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
    Желающие, как обычно, улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то останетесь без сыра в кляре)

1. Sygil
    2. Татианочка
    3. Анянка
    4. Алусик
    5. Натали
    6. Нетлик
    7. Джага
    8. Mihha
    9. Клотильда
    10. Сим
    11. Маришшша
    12. Черрилав
    13. Олесик
    14. Эльза
    15. Фишкун
    16. tatki
    17. Анна Додаева
    Машу руками и ногами

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Машу руками и ногами
    Принято )

Дописів
    2 047

Типово

Клотильда, а что это ты себя так скромно опять в середину списка записала ? А вот мое место с тобой по соседству мне очень даже нравится ))) И с недельками тебя персонально ! Я ж по твоей линеечке свой срок считаю

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Клотильда, а что это ты себя так скромно опять в середину списка записала ? А вот мое место с тобой по соседству мне очень даже нравится ))) И с недельками тебя персонально ! Я ж по твоей линеечке свой срок считаю
    Светуль, я все никак с тобой на встрече не пообщаюсь толком ))) В след раз займу место 100% )))) А то Анянка, эта монохромная пчела-Майя в этот раз так яростно листала меню, что чуть не просквозила меня - не могла никак с блюдом определиться, бедняжечка ))))

Дописів
    2 047

Типово

Думающая Блондинка, это ж вчера твоему сыночку годик исполнился ? Хоть и с опозданием, но хочу вас всех поздравить и пожелать здоровья и огромного счастья ! Надеюсь меня не накрыла прогестероновая как ее там )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, кто знает, на что похожи тренировочные схватки? А то, что-то вчера вечером начало живот тянуть, как-то тянет потом отпускает через несколько минут повторяется и так несколько раз. Надо было видеть глаза моего мужа, я за 4 года совместной жизни его еще таким перепуганным не видела, думаю как он еще со мной на роды собирается!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Думающая Блондинка, это ж вчера твоему сыночку годик исполнился ? Хоть и с опозданием, но хочу вас всех поздравить и пожелать здоровья и огромного счастья ! Надеюсь меня не накрыла прогестероновая как ее там )))
    Я всегда рада подсказать это прекрасное слово - тупость! ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сегодня с мужем заходили в пару аптек и спрашивали овес ))) И видели вот таких провизоров )) Они что овса никогда не ели? ))))
    нуууууууу в апетку она пошла))))) я ж писала что надо на Озерку, там где семечки продаютс мешков и пшено всякое на развес. Вот там и овес неочищенный
    2,5 грн= банка 1л
    тебе этой банки с головой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, кто знает, на что похожи тренировочные схватки? А то, что-то вчера вечером начало живот тянуть, как-то тянет потом отпускает через несколько минут повторяется и так несколько раз. Надо было видеть глаза моего мужа, я за 4 года совместной жизни его еще таким перепуганным не видела, думаю как он еще со мной на роды собирается!
    Вот такой был? -----> это нормально )) Мой еще и трястись странно начинает )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну в апетку она пошла))))) я ж писала что надо на Озерку, там где семечки продают и пшено всякое на развес. Вот там и овес 2, 5 банка 1л
    Та я помнила - думала, что я сделаю ход конем )) Завтра на Озерку поедем ) Насть я тебя пишу на следующую встречу! ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отвар для снятия отечности. Придется делать из хлопьев ))
    так на озерке продают кучу овса)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так на озерке продают кучу овса)
    Муж меня тоже туда тянул

Дописів
    2 047

Типово

Тренировочные схватки в моем понимании это когда живот каменеет на несколько секунд-минут,а потом проходит и боли при это нет.

Дописів
    2 047

Типово

Я всегда рада подсказать это прекрасное слово - тупость! ))))
    Думаешь это все-таки она ?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Тренировочные схватки в моем понимании это когда живот каменеет на несколько секунд-минут,а потом проходит и боли при это нет.
    +1 У меня тоже такой - ррраз и твердокаменный становится! Можно перестукиваться с лялей )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Думаешь это все-таки она ?
    Никаких сомнений! ) Я считаю научные оправдания, они не такие стыдные ))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Вот такой был? -----> это нормально )) Мой еще и трястись странно начинает )))
    Ага. Он еще на прошлой недели увидел на сайте считалочку, ту что здесь все проверяем. Там было написано, ваш путь пройден на 82%, почему-то его эта цифра так поразила (до этого он был спокоен), что уже неделю, по несколько раз в день просит, чтобы я сумки в роддом собрала

Сторінка 107 з 270 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті