| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Прикольные фотки со встречи)) на следующую я постараюсь попасть - смешных фото должно быть еще больше
)))
Ходила сегодня в п-ку, ушла оттуда злая капец, врач доходчиво объясняла мне почему я рожу глухого дебила, прописала лекарств на 350 грн и сказала срочняком пройти обходной лист, при этом даже не глянула в мои анализы, пишет для галочки...ну да впрочем, это бесплатная медицина...но самое ужасное, что я совсем без сил, еле ползаю, меня хватает только на полдня - дальше лежу пластом...и надо переделать узи...и пересдать кучу анализов, а еще Сашка мелкий....и жаркое лето впереди((
кроме доверия к человеку, хороших отношений с ним, очень важно, чтобы этот человек имел позитивный опыт родов, желательно, чтобы твое вИдение твоих родов совпадало с ее родами, потому что иначе она будет только мешать...а вообще - меньше народу - больше кислороду...
Девочки, кто знает, на что похожи тренировочные схватки? А то, что-то вчера вечером начало живот тянуть, как-то тянет потом отпускает через несколько минут повторяется и так несколько раз. Надо было видеть глаза моего мужа, я за 4 года совместной жизни его еще таким перепуганным не видела, думаю как он еще со мной на роды собирается!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks