| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я после того, как узнала что ты это ты, мужу сказала, что теперь неизвестно, кто из нас первый узнает о том, что ты родила) У нас с ним уже был забавный случай, когда я ему сообщила, что иду на встречу пузатиков. Он мне сказал, чтобы мы тебя не ждали, потому что тебя уже в роддом положили. Но я-то знаю, что тебя оттуда благополучно отпустили )))))))
Ага!
Мне тоже хотелось бы, чтобы мне было все равно, и знаю, что когда-то этот момент придет, но сейчас, к сожалению... Волнуюсь по этому поводу, что для меня неожиданно, честно говоряа знаешь, мне вот если брать по большому счету - как-то все равно. только чтоб не трогали. родные очень рады, т.к нас уже на эту тему давно достали.
в этот раз не хотела никому говорить как можно дольше, только при вынужденных обстоят-х. но сам деть так и выставляет себя напоказ![]()
![]()
прокладки - то купил, но в отместку на выписку (не специально) вместо юбки принес свой свитер!!!!!!! Пришлось ему бегать за моей одеждой домой!!!! И шо вы думаете???? Второй раз принес свои штаны спортивные теплые (был январь), при том, что рост у меня 1,62, а у него - 1,87!!!!!!!! Пришлось выписываться в чем БУЛО!!!! После этого случая я всё с 30-й недели упаковываю....
супер!
Тут недавно обсуждали роды со свекровью...
по ощущениям - я б тоже, наверное, пошла рожать сама (с сопровождением из Семицвета), если б муж не хотел партнерские роды.
Мы вообще собираемся никому не говорить заранее, а только обрадовать по фактуа то я ж знаю - мои мама и бабушка будут скакать и рыдать под роддомом, каждые 10 минут звонить мне, а еще высказывать, почему это рядом муж, а не они - Важные Женщины семьи. А оно мне надо?..
Свёкры к этому относятся спокойней, им и можно было бы сказать... Но, во-первых, могут моим позвонить на радостях и см. предыдущий абзац )) а во-вторых, я потом еще пару лет буду выслушивать претензии на тему "а почему им сказали, а нам нет".
Посему буквально молюсь, чтоб роды начались в ночь, когда муж рядышком и ему не нужно будет рассказывать, почему необходимо срочно уехать со стройки дачи или просто встречи с родителями ))
Вопрос - кто-то про Космическую знает?.. Как там с посещениями после родов? Всем можно или как?
На курсах говорили, что при поступлении в роддом заполняешь анкету, в том числе там нужно вписать двух человек, которые имеют право к тебе приходить.
Если один - это муж, то второго, видимо, мне лучше не вписывать...
а у меня муж 2 раза покупал прокладки с разницей в год. в первый раз я ему сказала - каие, так во второй раз, когда я его просила - он мне точно назвал марку и количество капель - и спросил - такие ли брать?
мужчины их берут в супермаркетах вкупе со всем остальным - им тогда не так непривычно))
а чего переживать то? вы ждете желанного ребенка! вы всегда хотели троих! и получилось! радуйтесь!
а общественное мнение дело такое в этой ситуации: знаешь, люди языки почесали, типа "а ты знааааешь!..." и ТУТ ЖЕ забыли. я всегда в таких ситуациях вспоминаю: "мы бы гораздо меньше переживали, что о нас подумают люди, если бы знали, насколько мало они о нас думают"![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks