Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 270 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 201

Типово

Привет, пузики!!!
    Вот и вернулась я из поездки. Отдохнули хорошо, но мало. Проведали историческую родину....
    Кстати я из села забрала колыбельку, которой уже больше 50 лет. Последней в ней выросла я, а так она очень много деток вынянчила. У бабушки своих было 6 детей, еще и родственники брали ее для своих деток.
    В связи с этим у меня вопрос , нужно колыбельку реставрировать, то что есть спец краски для детских я знаю, а вот есть ли лак????
    Вас перечитать не реально, так что вклиниваюсь по середине разговора.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Что Вам в больнице сказали? Все ок?
    пока только сдали кучу анализов, покололи детку и помучали. ждем результаты...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А я сегодня встала на учет... так не хотелось идти, думала опять будут гонять по всем мыслимым и немыслимым анализам.
    Но оказалось все более радужно чем я себе представляла. Насчитали мне ПДР не по месячным, а по Узи. пора теперь наверное делать линеечку

Дописів
    2 701

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, молокоотсос - он всем нужен? или, если я не собираюсь первое время отлучаться надолго - то не нужен? скажите полному чайнику - можно ли руками сцедить молоко ,если будешь отлучаться часа на 2?
    если проблем с грудью не будет и ті не собираешься кормить по часам - в нем нет острой необходимости, если много молока или нужно отлучиться на долго всегда можно руками подцедить, это ж не регулярно. у меня его нет и я не страдаю, если б был пару раз бы воспользовалась. купить в любой момент можно, только выбери модель, что б если пригодится муж знал что покупать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А я сегодня встала на учет... так не хотелось идти, думала опять будут гонять по всем мыслимым и немыслимым анализам.
    Но оказалось все более радужно чем я себе представляла. Насчитали мне ПДР не по месячным, а по Узи. пора теперь наверное делать линеечку
    Конечно делай!!!
    И Микст наконец-то с линеечкой!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Привет, пузики!!!
    Вот и вернулась я из поездки. Отдохнули хорошо, но мало. Проведали историческую родину....
    Кстати я из села забрала колыбельку, которой уже больше 50 лет. Последней в ней выросла я, а так она очень много деток вынянчила. У бабушки своих было 6 детей, еще и родственники брали ее для своих деток.
    В связи с этим у меня вопрос , нужно колыбельку реставрировать, то что есть спец краски для детских я знаю, а вот есть ли лак????
    да,есть лак на водной основе. надо спрашивать в больших строительных магазинах.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я думаю, до 35 неделк еще можно рискнуть съездить разок к морю.. А вот после 35... страшно... вдруг тама роды начнутся, с собой же 3 пакета возить не будешь
    я не брала в ялту пакеты,денег побольше взяла и всё
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, лучше пусть на персике остановится))))))))
    я очень на это надеялась тоже,пусть у тебя так и будет т.к.у меня огромная дыня образовалась
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет! мы только из больнички и сразу немолчим!
    вопроск Ане apple : ты нашла вторую царапку или пришлось новые покупать? а то мне так запало в мозг,что одна потерялась при стирке... надо ж всё выяснить.
    КУПИЛА Я НОВЫЕ ЦАРАПКИ,положила их в пакет в роддом,потом решила постирать наш свадебный рушнык,он на полке лежал под иконками,постирала,начала его развешивать и из него выпала царапка,я не знаю где она была,в машинке всё перерыла,наряла в неё с головой,все резиночки двигала искала,видимо она хорошо припряталась,но нашлась хорошо )
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

По поводу лака: нам на днях кумовья отдали кроватку своей малой, так вот они в последнее время одну спинку от нее убирали, а чтоб доча не вываливалась ночью, кум вырезал из дерева планку невысокую и приделал всесто одной спинки и чтоб красиво было, решил вскрыть ее лаком. Уж не знаю, какой лак он использовал, но говорит, что воняла она долго и нудно, пока он не психанул и не счухал этот лак...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

пока только сдали кучу анализов, покололи детку и помучали. ждем результаты...
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ждем результаты...
    Всё буит ГУД!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )
    Аналогичная история. Врач посмотрел мои анализы, также нигде не обнаружил наличие сахара по анализам, тщательно прощупал шею (все в норме) и тем не менее сказал, держите вот вам направление на УЗИ и именно в 4 больницу на Западном. Я спрашиваю его, для чего????? Он мне ответил, что якобы на всякий случай!!!!! КАПЕЦ! Я никуда не ездила. Но вот подойдет время декретной комиссии, даже не знаю , как ему потом обьяснять, что мне не нужно это . . .

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    КУПИЛА Я НОВЫЕ ЦАРАПКИ,положила их в пакет в роддом,потом решила постирать наш свадебный рушнык,он на полке лежал под иконками,постирала,начала его развешивать и из него выпала царапка,я не знаю где она была,в машинке всё перерыла,наряла в неё с головой,все резиночки двигала искала,видимо она хорошо припряталась,но нашлась хорошо )
    о! ну видишь как хорошо, не пришлось новые искать!))))))
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
    спасибо, мне поддержка нужна... а то я раскисать начинаю... особенно после взятия крови из вены у дитяти а потом еще и из пальца...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, привет )
    наконец-то добралась до инета )

всех недельчатых - с недельками!)

Вику и Нелю поздравляю с малышками )) пусть растут здоровенькими и умненькими )

а мы 5-го мая пошли на узи и нам поставили многоводие, положили в больницу, прокололи, прокапали, в понедельник будет контрольное узи, надеюсь, все будет отлично)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Всё буит ГУД!!!
    стараюсь верить в это! спасибо)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, привет )
    наконец-то добралась до инета )

всех недельчатых - с недельками!)

Вику и Нелю поздравляю с малышками )) пусть растут здоровенькими и умненькими )

а мы 5-го мая пошли на узи и нам поставили многоводие, положили в больницу, прокололи, прокапали, в понедельник будет контрольное узи, надеюсь, все будет отлично)
    так ты тут рядышком со мной? держись! со мной девочка в палате лежала с многоводием.и ничего, тоже кололи и капали! всё у нее ок!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

спасибо, мне поддержка нужна... а то я раскисать начинаю... особенно после взятия крови из вены у дитяти а потом еще и из пальца...
    Капец.... изверги....

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет! мы только из больнички и сразу немолчим!
    вопроск Ане apple : ты нашла вторую царапку или пришлось новые покупать? а то мне так запало в мозг,что одна потерялась при стирке... надо ж всё выяснить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Аналогичная история. Врач посмотрел мои анализы, также нигде не обнаружил наличие сахара по анализам, тщательно прощупал шею (все в норме) и тем не менее сказал, держите вот вам направление на УЗИ и именно в 4 больницу на Западном. Я спрашиваю его, для чего????? Он мне ответил, что якобы на всякий случай!!!!! КАПЕЦ! Я никуда не ездила. Но вот подойдет время декретной комиссии, даже не знаю , как ему потом обьяснять, что мне не нужно это . . .
    у нас в жк всё решалось просто - "отказ", пишешь и подпись. всё. можешь вообще ничего не сдавать платного.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Капец.... изверги....
    да. и пострадали мы обе. я там по коридору 5 км. намотала под крики из манипуляционной...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +100000000,как же всё біло хорошо до 20 недель
    ага
    Мне тут уже пообещали, шо после родов будет еще лучше, так что ждемс....
    да, это была я
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня была у эндокринолога - проходила ...
    чудик ты Сходи к другому эндокринологу.

Привет, пузики!!!
    Я за лак на водной основе, краска на водной основе точно без запаха, думаю что и лак тоже. Я видела в обычном строительном павильоне на рынке.

Сторінка 95 з 270 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті