Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 270 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Нееееее ,круто будет если вы с ними одновременно начненте "вылупляться"
    этого пусть муж боится! кроме него ни тому, ни другому делу никто не обучен ))

Как ты? Муж вернулся?
    Востаннє редагував Millenium: 13.05.2011 о 11:12

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Не подходит, на следующей неделе рожаем я, Мыша, Яблочко, Миллениум, Хомяк.. кто там еще?????
    блин, что ж делать ? )) Звонить родителям и переносить встречу еще на неделю? ))) А как это объяснить ? )))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    этого пусть муж боится!

Как ты? Муж вернулся?
    Да ,вчера ночью, осталось еще его в понедельник не пустить в командировку и тогда ваще все хорошо будет!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    блин, что ж делать ? )) Звонить родителям и переносить встречу еще на неделю? ))) А как это объяснить ? )))))))))))
    Объясни, шо полфорума рожать собралось, правда мы можем и не родить на следующей неделе, тогда прийдется еще переносить)))))))))) Ну или шо-то думать по поводу тырнета у родителей...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Оказывается, мороженое (наковыряное из ведра ))) + арахис в кунжуте = нереально вкусно!
    хех, что ж мне делать с моими +8,5кг? ))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро!

Ничего себе

Скажи мужу пусть не переживает, поначалу может и будет курага, а после 20 недели, персик превратится в дыньку
    +100000000,как же всё біло хорошо до 20 недель
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Объясни, шо полфорума рожать собралось, правда мы можем и не родить на следующей неделе, тогда прийдется еще переносить)))))))))) Ну или шо-то думать по поводу тырнета у родителей...
    ага, мама и так паникует, что меня растрясет в маршрутке и я начну рожать ))) а прикинь, я скажу, что приеду через пару недель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Оказывается, мороженое (наковыряное из ведра ))) + арахис в кунжуте = нереально вкусно!
    хех, что ж мне делать с моими +8,5кг? ))))))))
    Оооооо, это ужасный набор веса на твоем сроке))))) Фишкун, не смеши, тебе не просто можно его кушать ,а НУЖНО!!!! А еще вкусно мороженное-щербет из Метро

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +100000000,как же всё біло хорошо до 20 недель
    Мне тут уже пообещали, шо после родов будет еще лучше, так что ждемс....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ага, мама и так паникует, что меня растрясет в маршрутке и я начну рожать ))) а прикинь, я скажу, что приеду через пару недель
    а что далеко ехать? Я вот на первое мая в Павлоград к родителям ездила (правда всего 80 км) и нормально, не растрясло....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я вон на 35-36 неделе собираюсь совершить подвиг яблочка и укатить на море, так что эт ничего))) а рожать будем в роддоме,а не маршрутках,поездах,скорых и т.д..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Эту тему просматривают: 23 , а пишу одна я, шо за дела?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я сегодня была у эндокринолога - проходила диспансерный лист, который должна была пройти еще в начале беременности. Эндокринолог душила меня за шею двумя руками и заставляла глотать невидимое. При этом повторяла - еще, еще.. У меня даже фантазия закончилась что бы я могла еще проглотить, т.к. мысленно переглотала весь супермаркет. В итоге она нащупала у меня сзади в шее какой-то лимфоузел (даже обрадовалась, как мне показалось) и написала направление на УЗИ. Потом смотрела внимательно мою обменку, даже трясла немного, пытаясь найти сахар в моче, но его не было. У меня даже закралась мысль принести ей немного на пробу, так как ну уж очень пристально она искала рафинад у меня в анализах. В итоге потомок Эскулапа изрекла (очевидно, проблема со зрением) - у вас что, нет сахара в моче? Говорю - я не пробовала, и вам не советую, но судя по анализам, как видите - нет. Расстроилась тётя. Написала направление на сдачу теста на толерантность к глюкозе и на два каких-то гормона эндокринной железы. Она бы еще написала всякого, но в кабинет начал ломиться мужчина с усами, который последними весьма очевидно заинтересовал врача, а также держанием за его глотающее горло в перспективе. На его фоне я явно проигрывала...
    Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Эту тему просматривают: 23 , а пишу одна я, шо за дела?
    мне кажется тебе и одной тут весело))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а что далеко ехать? Я вот на первое мая в Павлоград к родителям ездила (правда всего 80 км) и нормально, не растрясло....
    в Днепродым, но мама - это мама, паниковская еще та )))))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня была у эндокринолога - проходила диспансерный лист, который должна была пройти еще в начале беременности. Эндокринолог душила меня за шею двумя руками и заставляла глотать невидимое. При этом повторяла - еще, еще.. У меня даже фантазия закончилась что бы я могла еще проглотить, т.к. мысленно переглотала весь супермаркет. В итоге она нащупала у меня сзади в шее какой-то лимфоузел (даже обрадовалась, как мне показалось) и написала направление на УЗИ. Потом смотрела внимательно мою обменку, даже трясла немного, пытаясь найти сахар в моче, но его не было. У меня даже закралась мысль принести ей немного на пробу, так как ну уж очень пристально она искала рафинад у меня в анализах. В итоге потомок Эскулапа изрекла (очевидно, проблема со зрением) - у вас что, нет сахара в моче? Говорю - я не пробовала, и вам не советую, но судя по анализам, как видите - нет. Расстроилась тётя. Написала направление на сдачу теста на толерантность к глюкозе и на два каких-то гормона эндокринной железы. Она бы еще написала всякого, но в кабинет начал ломиться мужчина с усами, который последними весьма очевидно заинтересовал врача, а также держанием за его глотающее горло в перспективе. На его фоне я явно проигрывала...
    ты как обычно неперевершена)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Кому положено с неделями!

уже тут с утра с красотой. Сделала ман-пед, сижу довольная как слон))))
    Я сегодня на кефире.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я не ходила,но мне и не назначали,если тебе эндокринолог подписала уже обходной лист,то не нужно идти,а так без её подписи декретный лист тебе не дадут же
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вон на 35-36 неделе собираюсь совершить подвиг яблочка и укатить на море, так что эт ничего))) а рожать будем в роддоме,а не маршрутках,поездах,скорых и т.д..
    у меня муж вообще смеётся,говорит ну и родили бы в Ялте,зато было бы что вспомнить и малышке рассказать Но она как хитрый лис тихонько сидит и чувствую,что пока не собирается выходить на волю,мне уже страшновато,хоть бы успеть с 15-22 мая,ато потмо уже будет не интересно
    Оооооо, это ужасный набор веса на твоем сроке))))) Фишкун, не смеши, тебе не просто можно его кушать ,а НУЖНО!!!! А еще вкусно мороженное-щербет из Метро
    оно ещё в АТБ появилось,так я за обе щеки умолотила ))) и мне уже даже плевать на вес,ск-ко тут уже осталось наслаждаться всякой вкуснятиной,а +/- уже пару кило роли не играют всёравно скидівать прийдётся усердно потом всё,зато сейчас довольна как слон
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

они всех для перестраховки посылают. У меня все хорошо, а она все равно сказала, что не мешало бы пойти на узи щитовидки. Есессно я не ходила, нафик оно мне надо, если все хорошо

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Сделала ман-пед, сижу довольная как слон))))
    Я сегодня на кефире.
    Алусик - не гони ))) Или слон или на кефире ))))

Сторінка 92 з 270 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті