| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 23 , а пишу одна я, шо за дела?
А я сегодня была у эндокринолога - проходила диспансерный лист, который должна была пройти еще в начале беременности. Эндокринолог душила меня за шею двумя руками и заставляла глотать невидимое. При этом повторяла - еще, еще.. У меня даже фантазия закончилась что бы я могла еще проглотить, т.к. мысленно переглотала весь супермаркет. В итоге она нащупала у меня сзади в шее какой-то лимфоузел (даже обрадовалась, как мне показалось) и написала направление на УЗИ. Потом смотрела внимательно мою обменку, даже трясла немного, пытаясь найти сахар в моче, но его не было. У меня даже закралась мысль принести ей немного на пробу, так как ну уж очень пристально она искала рафинад у меня в анализах. В итоге потомок Эскулапа изрекла (очевидно, проблема со зрением) - у вас что, нет сахара в моче? Говорю - я не пробовала, и вам не советую, но судя по анализам, как видите - нет. Расстроилась тётя. Написала направление на сдачу теста на толерантность к глюкозе и на два каких-то гормона эндокринной железы. Она бы еще написала всякого, но в кабинет начал ломиться мужчина с усами, который последними весьма очевидно заинтересовал врача, а также держанием за его глотающее горло в перспективе. На его фоне я явно проигрывала...
Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )
я не ходила,но мне и не назначали,если тебе эндокринолог подписала уже обходной лист,то не нужно идти,а так без её подписи декретный лист тебе не дадут же
у меня муж вообще смеётся,говорит ну и родили бы в Ялте,зато было бы что вспомнить и малышке рассказатьНо она как хитрый лис тихонько сидит и чувствую,что пока не собирается выходить на волю,мне уже страшновато,хоть бы успеть с 15-22 мая,ато потмо уже будет не интересно
оно ещё в АТБ появилось,так я за обе щеки умолотила ))) и мне уже даже плевать на вес,ск-ко тут уже осталось наслаждаться всякой вкуснятиной,а +/- уже пару кило роли не играют всёравно скидівать прийдётся усердно потом всё,зато сейчас довольна как слон
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks