Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )
    Я когда проходила эндокринолога по месту жительства, мне тоже выписали направление на УЗИ и еще анализы на какие-то гормоны, я подумала и... пошла в другую поликлинику ,там меня тоже пощупали, написали, что все в норме и на этом все закончилось...
    Если что второй удачный раз была на Миронова, 14 (там даже никто не обратил внимание на то, что я к ним никаким боком не отношусь)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня муж вообще смеётся,говорит ну и родили бы в Ялте,зато было бы что вспомнить и малышке рассказать Но она как хитрый лис тихонько сидит и чувствую,что пока не собирается выходить на волю,мне уже страшновато,хоть бы успеть с 15-22 мая,ато потмо уже будет не интересно
    а ты перед поездкой консультировалась с Г? и последнее узи делала до или после?
    меня просто так настойчиво отговаривают,а я на полном воодушевлении рассчитываю ехать, только узи сделать перед этим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в Днепродым, но мама - это мама, паниковская еще та )))))))
    Да уж, это, конечно, расстояние... Бывает по городу на маршрутках больше намотаешь, чем в Днепродым ехать-то...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня не писатель, а читатель)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    меня просто так настойчиво отговаривают,а я на полном воодушевлении рассчитываю ехать, только узи сделать перед этим
    узи сделала во вторник и поехала в пятницу в Ялту,расположилась удобненько и доехала н аодном дыхании просопев всю дорогу и просомтрев цветные сны
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сегодня не писатель, а читатель)
    пальцы не шевелятся после вчерашнего?)
    ты там в жк не собираешься случайно?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Да уж, это, конечно, расстояние... Бывает по городу на маршрутках больше намотаешь, чем в Днепродым ехать-то...
    мне по городу действительно тяжелее ездить по нашим ямкам,в другой город там хоть по трассе едешь ровно,а в городе я только успеваю ловить свой мочевик на ямках
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

узи сделала во вторник и поехала в пятницу в Ялту,расположилась удобненько и доехала н аодном дыхании просопев всю дорогу и просомтрев цветные сны
    отличненько)
    тогда дело осталось за малым-хорошее узи и вперед! мне сегодня должны дать уже направление на узи, по идее через полторы-две недельки пойду)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я думаю, до 35 неделк еще можно рискнуть съездить разок к морю.. А вот после 35... страшно... вдруг тама роды начнутся, с собой же 3 пакета возить не будешь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пальцы не шевелятся после вчерашнего?)
    ты там в жк не собираешься случайно?
    не, на долгожданные эхо- и фонокг)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я когда проходила эндокринолога по месту жительства, мне тоже выписали направление на УЗИ и еще анализы на какие-то гормоны, я подумала и... пошла в другую поликлинику ,там меня тоже пощупали, написали, что все в норме и на этом все закончилось...
    Если что второй удачный раз была на Миронова, 14 (там даже никто не обратил внимание на то, что я к ним никаким боком не отношусь)
    о да, это замечательная поликлиника - там все врачи пофигисты) стоматолог хорошая только. и терапевт один из всех

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Оказывается, мороженое (наковыряное из ведра ))) + арахис в кунжуте = нереально вкусно!
    хех, что ж мне делать с моими +8,5кг? ))))))))
    Готовиться к тому, что после родов ты будешь худее, чем до беременности :Р

Всем приветики

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я не ходила,но мне и не назначали,если тебе эндокринолог подписала уже обходной лист,то не нужно идти,а так без её подписи декретный лист тебе не дадут же

Подписала и печать поставила! ) УРА! )

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, на долгожданные эхо- и фонокг)
    ))) я б на твоем месте уже и не шла б наверное))) меня направили на всяк случай на эхо куда то возле оперного, стоит это около 250 грн вроде, я забила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я вот ехать побоялась, хотя мы каждый год на майские ездим в Крым и в этом году друзья звали, и моя Г. мне сказала ,чтоб я о дальних поездках на моем сроке забыла, но, может, это потому что у меня изначально не совсем спокойная Б., хотя я и сама бы не поехала, все-таки не дай Бог из-за смены климата или чего-то там еще начнуться преждевременные роды, в Крыму, как когда-то писала Кло, медицина находится на более низком уровне, чем у нас в городе... ИМХО

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

))) я б на твоем месте уже и не шла б наверное))) меня направили на всяк случай на эхо куда то возле оперного, стоит это около 250 грн вроде, я забила
    не, меня в нашей поликлинике записали на сегодня на 12 в заветный журнал))) я ж до терапевта в ЖК никак не донесу результаты, а Г. постоянно им долбит

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня была у эндокринолога - проходила диспансерный лист, который должна была пройти еще в начале беременности. Эндокринолог душила меня за шею двумя руками и заставляла глотать невидимое. При этом повторяла - еще, еще.. У меня даже фантазия закончилась что бы я могла еще проглотить, т.к. мысленно переглотала весь супермаркет. В итоге она нащупала у меня сзади в шее какой-то лимфоузел (даже обрадовалась, как мне показалось) и написала направление на УЗИ. Потом смотрела внимательно мою обменку, даже трясла немного, пытаясь найти сахар в моче, но его не было. У меня даже закралась мысль принести ей немного на пробу, так как ну уж очень пристально она искала рафинад у меня в анализах. В итоге потомок Эскулапа изрекла (очевидно, проблема со зрением) - у вас что, нет сахара в моче? Говорю - я не пробовала, и вам не советую, но судя по анализам, как видите - нет. Расстроилась тётя. Написала направление на сдачу теста на толерантность к глюкозе и на два каких-то гормона эндокринной железы. Она бы еще написала всякого, но в кабинет начал ломиться мужчина с усами, который последними весьма очевидно заинтересовал врача, а также держанием за его глотающее горло в перспективе. На его фоне я явно проигрывала...
    Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )
    Я бы сказала, что менее обязательно ходить на анализы. Тем более если ты знаешь что до этого с щитовидкой было ввсе ок, и нет какой-нить наследственности. Я с первой ходила на анализы, потом узнала шо на них посылают всехь по поводу и без. Ну было поздно, и деньги уже потратила...
    А в этот раз попалась нормальная врач, спросила про первую б, сдавала ли я шото и тд, и как было тогда с щитовидкой. Я сказала что все ок было, и анализы сдавала и тд. Она сказала что в этот раз анализы ниче не надо, но на Узи послала(сказала сразу, что для того чтобы убедиться что у меня все ок, и просто такое строение шеи), такак чтото с моей шеей ей не понра. Ну если учесть что у моей мамы и бабушки зоб у обоих,(Увеличение щитовидной железы) то я УЗи сделала, тем более стоило это 30 грн и 5 минут времени (анализы в разы дороже), и узист и она посмотрели, сказали что размеры все в порядке, посоветовали отксерить и сохранить себе это УЗи на будущее(такак гинекологи вклеют в карту и забудут, а мне оно нужнее). И эндокринолог написала мне там целую петицию о том что у меня все хорошо, шоб меня к ней зря больше не гоняли.
    Если ты знаешь что проблем неть, то не иди никуда! Тем более вижу что она те все подписала, тогде тем более!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я думаю, до 35 неделк еще можно рискнуть съездить разок к морю.. А вот после 35... страшно... вдруг тама роды начнутся, с собой же 3 пакета возить не будешь
    откуда у меня три пакета?)) пинетки и слинг поместятся в сумочку))))
    а если серьезно, то я уверенна, что все будет отлично! по крайней мере судя по самочувствию и ощущениям. ну еще ж чтоб шейка была закрыта и вперед!

Дописів
    10 283

Типово

слушайте, молокоотсос - он всем нужен? или, если я не собираюсь первое время отлучаться надолго - то не нужен? скажите полному чайнику - можно ли руками сцедить молоко ,если будешь отлучаться часа на 2?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Кло, я слоник который сегодня на кефире)))

Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті