| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила в ЖК своей Г и спросила нужно ли мне УЗИ. Она сказала, но на всякий случай сделать можно, чтобы действительно, если что, отстали. Грит, сделаешь, когда пойдешь на третье плановое УЗИ. Заодно и щитовидку посмотришь. Я вот теперь думаю, это же нужно к специально обученным людям идти смотреть ее? А то я УЗИстов только по беременности знаю )
Всем привет.
По поводу поездок. Помню, перед первыми родами на курсы ходили вместе с еще одной парой. На сроке 36-37 недель решили они на выходные к родителям съездить в Кривой Рог. А там внезапно воды отошли, обменку они с собой в поездку почему-то не взяли. И вот муж был вынужден в срочном порядке на всех парах нестись в Днепропетровск за обменкой, вместо присутствия на родах.
зря я завела эту тему, про поездки на больших сроках.
девочки, я ж в адеквате, я не буду рисковать, если чтото будет не так..это все еще подвешено. и понимаю, что историй много, да их везде немало сейчас. все будет так, как должно быть, все будет отлично)
И чего опять все молчат? На меня одну сегодня напал словесный понос???
посмотрела по календарику - я тоже собираюсь с 31 по 34 неделю на море. ничего не боюсь, все будет хорошо)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
руководствоваться надо ощущениями. если нигде не тянет и не болит, то и на 36 можно. а если старшенького на ручках придется носить, то лучше дома сидеть. я никуда не ездила, планов было много. но состояние не супер. а в первую б я только на 37 неделе вернулась в город)))) и бегала как слонопотамус!
А я сегодня встала на учет... так не хотелось идти, думала опять будут гонять по всем мыслимым и немыслимым анализам.
Но оказалось все более радужно чем я себе представляла. Насчитали мне ПДР не по месячным, а по Узи. пора теперь наверное делать линеечку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks