Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 270 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, меня в нашей поликлинике записали на сегодня на 12 в заветный журнал))) я ж до терапевта в ЖК никак не донесу результаты, а Г. постоянно им долбит
    а меня терапевтушка наш гоняет уже полгода. и в последний раз, месяц назад направил на узи почек и к урологу. а Г.сказал забить на него, что мои нервы ему дороже и никуда не ходить, что я и сделала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    я УЗи сделала, тем более стоило это 30 грн и 5 минут времени (анализы в разы дороже), и узист и она посмотрели, сказали что размеры все в порядке, посоветовали отксерить и сохранить себе это УЗи на будущее(такак гинекологи вклеют в карту и забудут, а мне оно нужнее). И эндокринолог написала мне там целую петицию о том что у меня все хорошо, шоб меня к ней зря больше не гоняли.
    Позвонила в ЖК своей Г и спросила нужно ли мне УЗИ. Она сказала, но на всякий случай сделать можно, чтобы действительно, если что, отстали. Грит, сделаешь, когда пойдешь на третье плановое УЗИ. Заодно и щитовидку посмотришь. Я вот теперь думаю, это же нужно к специально обученным людям идти смотреть ее? А то я УЗИстов только по беременности знаю )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет.
    По поводу поездок. Помню, перед первыми родами на курсы ходили вместе с еще одной парой. На сроке 36-37 недель решили они на выходные к родителям съездить в Кривой Рог. А там внезапно воды отошли, обменку они с собой в поездку почему-то не взяли. И вот муж был вынужден в срочном порядке на всех парах нестись в Днепропетровск за обменкой, вместо присутствия на родах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, молокоотсос - он всем нужен? или, если я не собираюсь первое время отлучаться надолго - то не нужен? скажите полному чайнику - можно ли руками сцедить молоко ,если будешь отлучаться часа на 2?
    Тут уже когда-то писали, что нужен он далеко не всем, на пару часов оставить можно и без него (ну это я так понимаю), а если понадобиться, то его всегда можно докупить в любой аптеке, так что заранее не парься...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Позвонила в ЖК своей Г и спросила нужно ли мне УЗИ. Она сказала, но на всякий случай сделать можно, чтобы действительно, если что, отстали. Грит, сделаешь, когда пойдешь на третье плановое УЗИ. Заодно и щитовидку посмотришь. Я вот теперь думаю, это же нужно к специально обученным людям идти смотреть ее? А то я УЗИстов только по беременности знаю )
    Там, где я делала УЗИ, они точно и щитовидку могут посмотреть, т.к. при мне тетка заглядывала и спрашивала, просто перед тем, как записываться, уточнишь...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

зря я завела эту тему, про поездки на больших сроках.
    девочки, я ж в адеквате, я не буду рисковать, если чтото будет не так..это все еще подвешено. и понимаю, что историй много, да их везде немало сейчас. все будет так, как должно быть, все будет отлично)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Тут уже когда-то писали, что нужен он далеко не всем, на пару часов оставить можно и без него (ну это я так понимаю), а если понадобитьсмя, то его всегда можно докупить в любй аптеке, так что заранее не парься...
    спасибо, видимо, я пропустила эту информацию.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я ж в адеквате, я не буду рисковать, если чтото будет не так..это все еще подвешено. и понимаю, что историй много, да их везде немало сейчас. все будет так, как должно быть, все будет отлично)
    Да понятно, что у всех нас все будет хорошо и каждый сам для себя решает, просто раз уж ты подкинула тему, то мы тут немного разглогольствовали)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ань, я думаю ничего не зря. Все большие девочки и думаю каждый будет решать сам ехать или нет.
    Ты же не пропагандируешь ВСЕМ поездки к морю прям перед родами. Я например тоже в 31-32 недели
    собираюсь ехать на море на 2 недели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

И чего опять все молчат? На меня одну сегодня напал словесный понос???

Дописів
    10 283

Типово

посмотрела по календарику - я тоже собираюсь с 31 по 34 неделю на море. ничего не боюсь, все будет хорошо)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ты меня не слушай. я просто большой перестраховщик. До 35 недель я думаю , если все в порядке, то вполне и вполне можно А вот после.. Неля ж вроде тоже на 36й неделе в роддом не собиралась, а вон оно как

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    И чего опять все молчат? На меня одну сегодня напал словесный понос???
    привет! мы только из больнички и сразу немолчим!
    вопроск Ане apple : ты нашла вторую царапку или пришлось новые покупать? а то мне так запало в мозг,что одна потерялась при стирке... надо ж всё выяснить.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты меня не слушай. я просто большой перестраховщик. До 35 недель я думаю , если все в порядке, то вполне и вполне можно А вот после.. Неля ж вроде тоже на 36й неделе в роддом не собиралась, а вон оно как
    ну а что по большому счету даст неделя? то есть на 35 можно, а на 36 нет?)
    и насколько я помню, у Нели были свои особенности беременности

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, молокоотсос - он всем нужен? или, если я не собираюсь первое время отлучаться надолго - то не нужен? скажите полному чайнику - можно ли руками сцедить молоко ,если будешь отлучаться часа на 2?
    Я еще не сцеживала ни разу, а ребенку через неделю 2 месяца будет. А мы иногда с прогулки и через 3,5 часа приходим... Может, не стоит на молокоотсосы тратить деньги?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Скажи мужу пусть не переживает, поначалу может и будет курага, а после 20 недели, персик превратится в дыньку
    Ой, лучше пусть на персике остановится))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ну а что по большому счету даст неделя? то есть на 35 можно, а на 36 нет?)
    и насколько я помню, у Нели были свои особенности беременности
    руководствоваться надо ощущениями. если нигде не тянет и не болит, то и на 36 можно. а если старшенького на ручках придется носить, то лучше дома сидеть. я никуда не ездила, планов было много. но состояние не супер. а в первую б я только на 37 неделе вернулась в город)))) и бегала как слонопотамус!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А я сегодня встала на учет... так не хотелось идти, думала опять будут гонять по всем мыслимым и немыслимым анализам.
    Но оказалось все более радужно чем я себе представляла. Насчитали мне ПДР не по месячным, а по Узи. пора теперь наверное делать линеечку

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я еще не сцеживала ни разу, а ребенку через неделю 2 месяца будет. А мы иногда с прогулки и через 3,5 часа приходим... Может, не стоит на молокоотсосы тратить деньги?
    заранее не стоит. мне экстренно купили и пользовалась я им 1 раз пока только. но он мне помог после компресса хорошо отцедить грудь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет! мы только из больнички и сразу немолчим!
    вопроск Ане apple : ты нашла вторую царапку или пришлось новые покупать? а то мне так запало в мозг,что одна потерялась при стирке... надо ж всё выяснить.
    Что Вам в больнице сказали? Все ок?

Сторінка 94 з 270 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті