Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 270 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не расстраивайся) у тебя впереди много чего интересного)
    Да это понятно ,я просто из тех, кто "живет" на работе, вот и трудно перестроиться и понять, что бывает еще и другая жизнь... домашняя...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Бесполезно, как раз ТАКОЕ он не докупит, уже как-то был инцидент, когда надо было, а он уперся НЕТ и фсе, пришлось подругу вызванивать..
    Благо, подруга есть, а вот я всё таки когда-то ЗАСТАВИЛА купить ЭТО, а сначала тоже упирался...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Сим, надо же очень приятно!

надо мной на работе итак подтрунивают - аквариум принесла, цветов кое-каких принесла, боятся что скоро собаку туда сдам, а потом и ребенка
    Я после того, как узнала что ты это ты, мужу сказала, что теперь неизвестно, кто из нас первый узнает о том, что ты родила ) У нас с ним уже был забавный случай, когда я ему сообщила, что иду на встречу пузатиков. Он мне сказал, чтобы мы тебя не ждали, потому что тебя уже в роддом положили. Но я-то знаю, что тебя оттуда благополучно отпустили )))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ото был заряд позитива!
    Ага!
    а знаешь, мне вот если брать по большому счету - как-то все равно. только чтоб не трогали. родные очень рады, т.к нас уже на эту тему давно достали.
    в этот раз не хотела никому говорить как можно дольше, только при вынужденных обстоят-х. но сам деть так и выставляет себя напоказ
    Мне тоже хотелось бы, чтобы мне было все равно, и знаю, что когда-то этот момент придет, но сейчас, к сожалению... Волнуюсь по этому поводу, что для меня неожиданно, честно говоря

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Благо, подруга есть, а вот я всё таки когда-то ЗАСТАВИЛА купить ЭТО, а сначала тоже упирался...
    И неужели муж купил правильные прокладки ? ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    если б я своего посылала за ЭТИМ, то описала бы ему упаковку в деталях, чтоб уже наверняка )) хотя случаи бывают разные )))))))))))))

девы, а кто в каком "возрасте" начинает собирать пакеты? А то что-то я ваще без руля.... даже списка толком еще не знаю ))

Дописів
    9 107

Типово

прокладки - то купил, но в отместку на выписку (не специально) вместо юбки принес свой свитер!!!!!!! Пришлось ему бегать за моей одеждой домой!!!! И шо вы думаете???? Второй раз принес свои штаны спортивные теплые (был январь), при том, что рост у меня 1,62, а у него - 1,87!!!!!!!! Пришлось выписываться в чем БУЛО!!!! После этого случая я всё с 30-й недели упаковываю....

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Я после того, как узнала что ты это ты, мужу сказала, что теперь неизвестно, кто из нас первый узнает о том, что ты родила ) У нас с ним уже был забавный случай, когда я ему сообщила, что иду на встречу пузатиков. Он мне сказал, чтобы мы тебя не ждали, потому что тебя уже в роддом положили. Но я-то знаю, что тебя оттуда благополучно отпустили )))))))
    супер!

Тут недавно обсуждали роды со свекровью...
    по ощущениям - я б тоже, наверное, пошла рожать сама (с сопровождением из Семицвета), если б муж не хотел партнерские роды.
    Мы вообще собираемся никому не говорить заранее, а только обрадовать по факту а то я ж знаю - мои мама и бабушка будут скакать и рыдать под роддомом, каждые 10 минут звонить мне, а еще высказывать, почему это рядом муж, а не они - Важные Женщины семьи. А оно мне надо?..
    Свёкры к этому относятся спокойней, им и можно было бы сказать... Но, во-первых, могут моим позвонить на радостях и см. предыдущий абзац )) а во-вторых, я потом еще пару лет буду выслушивать претензии на тему "а почему им сказали, а нам нет".
    Посему буквально молюсь, чтоб роды начались в ночь, когда муж рядышком и ему не нужно будет рассказывать, почему необходимо срочно уехать со стройки дачи или просто встречи с родителями ))

Вопрос - кто-то про Космическую знает?.. Как там с посещениями после родов? Всем можно или как?
    На курсах говорили, что при поступлении в роддом заполняешь анкету, в том числе там нужно вписать двух человек, которые имеют право к тебе приходить.
    Если один - это муж, то второго, видимо, мне лучше не вписывать...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    если б я своего посылала за ЭТИМ, то описала бы ему упаковку в деталях, чтоб уже наверняка )) хотя случаи бывают разные )))))))))))))
    предлагаю сфотать на телефон и если шо, ммской отправлять мужу

Дописів
    10 283

Типово

а у меня муж 2 раза покупал прокладки с разницей в год. в первый раз я ему сказала - каие, так во второй раз, когда я его просила - он мне точно назвал марку и количество капель - и спросил - такие ли брать?
    мужчины их берут в супермаркетах вкупе со всем остальным - им тогда не так непривычно))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

девы, а кто в каком "возрасте" начинает собирать пакеты? А то что-то я ваще без руля.... даже списка толком еще не знаю ))
    Ну список уже составить пора бы и приготовить хотя бы вещи для манюни, а то мало ли что, а все остальное соберешь ближе к 37-38 неделе...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне тоже хотелось бы, чтобы мне было все равно, и знаю, что когда-то этот момент придет, но сейчас, к сожалению... Волнуюсь по этому поводу, что для меня неожиданно, честно говоря
    а чего переживать то? вы ждете желанного ребенка! вы всегда хотели троих! и получилось! радуйтесь!
    а общественное мнение дело такое в этой ситуации: знаешь, люди языки почесали, типа "а ты знааааешь!..." и ТУТ ЖЕ забыли. я всегда в таких ситуациях вспоминаю: "мы бы гораздо меньше переживали, что о нас подумают люди, если бы знали, насколько мало они о нас думают"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

В прошлую беременность пошла я на узи в 34 недели. И там мне говорят, что все готово к родам и родить могу в течение недели. С перепугу кинулась покупать все для ребенка, собирать пакеты. Так пакеты и простояли до 39,5 недель без дела....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а чего переживать то? вы ждете желанного ребенка! вы всегда хотели троих! и получилось! радуйтесь!
    а общественное мнение дело такое в этой ситуации: знаешь, люди языки почесали, типа "а ты знааааешь!..." и ТУТ ЖЕ забыли. я всегда в таких ситуациях вспоминаю: "мы бы гораздо меньше переживали, что о нас подумают люди, если бы знали, насколько мало они о нас думают"
    Пасиб, Оль, успокоила

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    В прошлую беременность пошла я на узи в 34 недели. И там мне говорят, что все готово к родам и родить могу в течение недели. С перепугу кинулась покупать все для ребенка, собирать пакеты. Так пакеты и простояли до 39,5 недель без дела....
    но на всякий случай - пусть лучше стоят, чем потом они не собраны...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

но на всякий случай - пусть лучше стоят, чем потом они не собраны...
    +1000000

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже начала немного покупать. типа когда иду в магазин покупаю что-то из списка. а списки распечатала, которые тут в темке выкладывали, там много вариантов, но я пока отмечаю что мне важно и что я уже купила

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С новой линеечкой меня!
    Поздравляю, красивая линеечка!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс, подходит к концу мой последний (по крайней мере на ближайшие несколько месяцев) рабочий день - поубирала на столе, пораставляла все по местам, удалила из Избранного на рабочем компе беременные сайты и "почистила" комп от личной информации... блин, я в последнее время уже так этого ждала, а теперь аж грустно как-то, как будто уезжаю куда-то далеко и надолго...
    Мне бы тоже было грустно, и уходишь ты надолго... только впереди тебя ждет уже совсем другая жизнь на ближайшие 3 года и она точно будет не менее веселой
    прокладки - то купил, но в отместку на выписку (не специально) вместо юбки принес свой свитер!!!!!!! Пришлось ему бегать за моей одеждой домой!!!! И шо вы думаете???? Второй раз принес свои штаны спортивные теплые (был январь), при том, что рост у меня 1,62, а у него - 1,87!!!!!!!! Пришлось выписываться в чем БУЛО!!!! После этого случая я всё с 30-й недели упаковываю....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне бы тоже было грустно, и уходишь ты надолго... только впереди тебя ждет уже совсем другая жизнь на ближайшие 3 года и она точно будет не менее веселой
    Навряли так надолго, но пока об этом рано думать...

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да. и пострадали мы обе. я там по коридору 5 км. намотала под крики из манипуляционной...
    нам позвонили. едем в 3ю детскую под лампы. билирубин высокий(((
    спасибо, девочки. я рыдаю(
    Всё обязательно будет хорошо!!!!Мы все держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 105 з 270 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті