Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 270 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    вариант, только пусть сами ко мне приезжают )))
    надо ДЮКу сказать Он вообще рис любит, может и морской рис тоже придется ему по вкусу ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

идея классная

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    надо ДЮКу сказать Он вообще рис любит, может и морской рис тоже придется ему по вкусу ))
    ты кто??

Дописів
    3 065

Типово

Tatianochka я на Космичку, там же и на учете.

Олесик - не грусти, мож поесть чего вкусного?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    ты кто??
    ))))))) Светлана Черныш, жена Алексея

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я накупиииила+остатки были - все М ждала
    У меня тоже остались еще с тех времен, когда я ИХ ждала, но как по мне совсем тоненькие...

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Сим, надо же очень приятно!

надо мной на работе итак подтрунивают - аквариум принесла, цветов кое-каких принесла, боятся что скоро собаку туда сдам, а потом и ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня вчера был тоже день последней капли.
    сначала, когда все потихоньку начали узнавать о моей б. реакции людей распределились против моих ожиданий: от кого я ожидала радости и внимания отреагировали как-то так... средне (а узнавали в первых рядах), а от кого вообще ничего не ждала подарили целый ворох эмоций положительных и поддержки! ну на форуме понятно - флудилка нас с Амикой одарила водопадом поздравлений
    Ой, до сих пор вспоминаю

Оля, даже не знаю, что сказать... Что расстроились - показатель все же, тебя любят и ценят и не хотят терять из виду, ну, ты сама все понимаешь У нас о третьем знает очень ограниченное число людей (если не брать во внимание флудилку и темку ждушек ), и говорить всем - не то, чтобы стремно, но напрягаюсь, когда об этом думаю... Знаете, так много тех, кто кричит - одного достаточно, два - уже много, надо ж обеспечить! накормить/одеть! купить ему машину! поступить его в ВУЗ! и т.д... Я их понимаю, конечно, но слышать их реакцию на моего третьего не очень хочется... За меня тоже обрадовались те, от кого и не ожидала, а как раз близкие стали стонать - зачем тебе третий, ты могла бы работать там-то и там-то, и у вас не так много денег и т.п. Так что жду, пока эта новость распространится между знакомыми без моего участия, пусть там сами между собой перетрут и меня не трогают

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha,Кудряшка2 Олесик - с недельками девчушки!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С новой линеечкой меня!
    с линеечкой!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, а кто-нибудь из вас рожал со свекровью? а то я сейчас об этом подумываю ,взвешиваю все "за" и "против"...
    не слышала еще такого, рожали с мужьями, подругами, мамами... (с мамой не посоветую... т.к. часто мам откачивать приходится, уж сильно они переживают)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне оч нравится тенденция моего автоматического попадения в список)))))))))) Я только ЗА!!! Надеюсь, смогу, а то мы с 23-го по 3-го начинаем усиленно ремонтничать... в отпуск даже идем ради такого дела))))))
    ну, не ты ж будешь надеюсь ремонт делать?! Так что попадешь!
    У тебя пузик уже видно?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha,Кудряшка2 Олесик - с недельками, девчушки -беременюшки!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Маладес!!! А я блин все время забываю купить прокладки ,вернее большие послеродовые я купила, а обычные на потом забываю, надо с этим что-то решать...
    мужа потом пошлешь, если шо, а он чё-нить не то купит....

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
    В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
    Желающие как обычно улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то у меня обострение прогестероновой тупости наблюдается с каждым днем все сочнее)
    МАШУУУУУУУУ и улыбаюсь!!!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо, девочки. я рыдаю(
    держитесь, всё будет ОК!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    посмотрела по календарику - я тоже собираюсь с 31 по 34 неделю на море. ничего не боюсь, все будет хорошо)
    а вот закидайте меня тапками - я собираюсь и на 30-й неделе и на 38-й тоже НА МОРЭ!!!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня была у эндокринолога - проходила диспансерный лист, который должна была пройти еще в начале беременности. Эндокринолог душила меня за шею двумя руками и заставляла глотать невидимое. При этом повторяла - еще, еще.. У меня даже фантазия закончилась что бы я могла еще проглотить, т.к. мысленно переглотала весь супермаркет. В итоге она нащупала у меня сзади в шее какой-то лимфоузел (даже обрадовалась, как мне показалось) и написала направление на УЗИ. Потом смотрела внимательно мою обменку, даже трясла немного, пытаясь найти сахар в моче, но его не было. У меня даже закралась мысль принести ей немного на пробу, так как ну уж очень пристально она искала рафинад у меня в анализах. В итоге потомок Эскулапа изрекла (очевидно, проблема со зрением) - у вас что, нет сахара в моче? Говорю - я не пробовала, и вам не советую, но судя по анализам, как видите - нет. Расстроилась тётя. Написала направление на сдачу теста на толерантность к глюкозе и на два каких-то гормона эндокринной железы. Она бы еще написала всякого, но в кабинет начал ломиться мужчина с усами, который последними весьма очевидно заинтересовал врача, а также держанием за его глотающее горло в перспективе. На его фоне я явно проигрывала...
    Так о чем это я.. Обязательно ли ходить на УЗИ щитовидной железы или как? )
    я бы не ходила и анализы не сдавала, т.к. во время Б изменяются гормоны и их лечить бесполезно...у меня кума - эндокринолог...

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Оказывается, мороженое (наковыряное из ведра ))) + арахис в кунжуте = нереально вкусно!
    хех, что ж мне делать с моими +8,5кг? ))))))))
    нашла, о чем переживать, КУЗНЕЧИК, блин...

Не подходит, на следующей неделе рожаем я, Мыша, Яблочко, Миллениум, Хомяк.. кто там еще?????
    ого, скоко вас на следующую недельку...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, до сих пор вспоминаю
    ото был заряд позитива!
    Оля, даже не знаю, что сказать... Что расстроились - показатель все же, тебя любят и ценят и не хотят терять из виду, ну, ты сама все понимаешь
    ДА!
    У нас о третьем знает очень ограниченное число людей (если не брать во внимание флудилку и темку ждушек ), и говорить всем - не то, чтобы стремно, но напрягаюсь, когда об этом думаю... Знаете, так много тех, кто кричит - одного достаточно, два - уже много, надо ж обеспечить! накормить/одеть! купить ему машину! поступить его в ВУЗ! и т.д... Я их понимаю, конечно, но слышать их реакцию на моего третьего не очень хочется... За меня тоже обрадовались те, от кого и не ожидала, а как раз близкие стали стонать - зачем тебе третий, ты могла бы работать там-то и там-то, и у вас не так много денег и т.п. Так что жду, пока эта новость распространится между знакомыми без моего участия, пусть там сами между собой перетрут и меня не трогают
    а знаешь, мне вот если брать по большому счету - как-то все равно. только чтоб не трогали. родные очень рады, т.к нас уже на эту тему давно достали.
    в этот раз не хотела никому говорить как можно дольше, только при вынужденных обстоят-х. но сам деть так и выставляет себя напоказ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Такс, подходит к концу мой последний (по крайней мере на ближайшие несколько месяцев) рабочий день - поубирала на столе, пораставляла все по местам, удалила из Избранного на рабочем компе беременные сайты и "почистила" комп от личной информации... блин, я в последнее время уже так этого ждала, а теперь аж грустно как-то, как будто уезжаю куда-то далеко и надолго...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот закидайте меня тапками - я собираюсь и на 30-й неделе и на 38-й тоже НА МОРЭ!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Такс, подходит к концу мой последний (по крайней мере на ближайшие несколько месяцев) рабочий день - поубирала на столе, пораставляла все по местам, удалила из Избранного на рабочем компе беременные сайты и "почистила" комп от личной информации... блин, я в последнее время уже так этого ждала, а теперь аж грустно как-то, как будто уезжаю куда-то далеко и надолго...
    не расстраивайся) у тебя впереди много чего интересного)

Дописів
    9 107

Типово

а шо??? у мну ж не адын деть!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не расстраивайся) у тебя впереди много чего интересного)
    эт точно )) я вот тоже позавчера на работе убрала все следы своего существования и все, прости-прощай ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а шо??? у мну ж не адын деть!!!!
    ну на 38й неделе....как-то даже не знаю )) бери точно уже все пакеты для РД и едьте туда, где он вообще есть ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

мужа потом пошлешь, если шо, а он чё-нить не то купит.......
    Бесполезно, как раз ТАКОЕ он не докупит, уже как-то был инцидент, когда надо было, а он уперся НЕТ и фсе, пришлось подругу вызванивать..

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки пузики выручайте, извините за небольшой флуд))
    У меня остался нетронутый, новый Пурелан100 (крем для сосков) большой тюбик, кто собирается покупать может рассмотрит вариант купить его у меня. Отдам за 70 грн, забирать на Косиора или пересечении Правды-Калиновой.

Дописів
    9 107

Типово

ну на 38й неделе....как-то даже не знаю )) бери точно уже все пакеты для РД и едьте туда, где он вообще есть ))
    буду рожать прямо в море ГГГГГГГГ, а если честно, то я недалеко, в Херсонскую область поеду, а там родственники рядом, если что, подстрахуют.... но....это ж я планирую, а как там будет - не знаю....

Сторінка 104 з 270 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті