| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаем ))) По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
Желающие, как обычно, улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то останетесь без сыра в кляре)
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
приятнейшие покупки! поздравляю! ))
А я сижу жутко голодная (( утром слопала сыра и выпила чай с калиной (говорят, стимулирует).
Приняла душ, чёта эта процедура от голода не сильно помогла. Заглянула в холодильник - а оттуда на меня никто вкусный не смотрит... Придется выпихнуть себя в АТБ (хорошо, что оно под домом; плохо, что у них нет доставки до квартиры).
Хотела одеть сарафан, но обнаружила, что из светлой летней обуви у меня только свадебные туфлине решилась...
Зато померяла одну из своих добеременных рубашек, получила море удовольствияу меня пуз уже опустился, и теперь шикарно так торчит вперед (про получившуюся удобную полочку для чашки чая я уже писала). Рубашка под грудью принимает горизонтальное направление и заканчивается ровно на пузо-экваторе
![]()
доктор, меня игнорируют (с)
тащить с собой обменку или ну его?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я уже такая чтоб в роддом ехать,вымыла опять квартиру,ванную полностью аж до потолка,масло пью,ем петрушку,посмотрим что мне в ЖК сегодня скажут после обеда пойду схожу,думаю ещё кофе попить и за шоколадкой сходить и ананасом,я уже готова и даже не боюсь,но пендельки всёравно начну завтар просить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks