| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
Желающие как обычно улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то у меня обострение прогестероновой тупости наблюдается с каждым днем все сочнее)
Вчера я к мужу, трепетно ожидающему меня в машине под домом прибежала с сумкой, ключами и огромной обувной ложкой в руках, учитывая, что я сейчас хожу в шлепанцах (это я к тому, чтоб понимали с кем дело имеют)![]()
Начинаем ))) По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
Желающие, как обычно, улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то останетесь без сыра в кляре)
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
Совсем забыла! Я сегодня ездила в ЦЗ на семинар о пользе работы ЦЗ на нашей планете. Такая девочка хорошая мне попалась! Увидела меня и говорит, не хочется тут сидеть, да? - Ни капельки - ответила я ей )) Верю, говорю, в ацкий труд сотрудников ЦЗ, их неустанные и неусыпные чаяния относительно трудоустройства всех людей во всем мире, но сидеть и в этом лишний раз убеждаться - не хочу... Она мне дала бумажку, в которой я расписалась и мы расстались почти подругами )))
у нас 11-го был выпускной в Семицвете )) очень весело посидели до начала 11-го))
и папы рисовали боди-арт на пузике)) наш папа ООООООООЧЕНЬ отличился, ни у кого не было такого боди-арта ))
не могу найти шнур, чтобы скинуть фотки) у нас жуткий разгром после новой проводки )
А мне тока шо муж купил маленький 14-дюймовый нотик, так шо в больницу я теперь точно иду не с пустыми руками, да и дома будет проще, а то мы с ним все время дрались за место под солнцем))))) УРЯ!!!!! И ведеокамеру купили, чтоб манюню снимать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks