| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим, надо жеочень приятно!
надо мной на работе итак подтрунивают - аквариум принесла, цветов кое-каких принесла, боятся что скоро собаку туда сдам, а потом и ребенка![]()
Ой, до сих пор вспоминаю
Оля, даже не знаю, что сказать... Что расстроились - показатель все же, тебя любят и ценят и не хотят терять из виду, ну, ты сама все понимаешьУ нас о третьем знает очень ограниченное число людей (если не брать во внимание флудилку
и темку ждушек
), и говорить всем - не то, чтобы стремно, но напрягаюсь, когда об этом думаю... Знаете, так много тех, кто кричит - одного достаточно, два - уже много, надо ж обеспечить! накормить/одеть! купить ему машину! поступить его в ВУЗ! и т.д... Я их понимаю, конечно, но слышать их реакцию на моего третьего не очень хочется... За меня тоже обрадовались те, от кого и не ожидала, а как раз близкие стали стонать - зачем тебе третий, ты могла бы работать там-то и там-то, и у вас не так много денег и т.п. Так что жду, пока эта новость распространится между знакомыми без моего участия, пусть там сами между собой перетрут и меня не трогают
![]()
Всем привет!
Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha,Кудряшка2 Олесик - с недельками девчушки!
с линеечкой!
не слышала еще такого, рожали с мужьями, подругами, мамами... (с мамой не посоветую... т.к. часто мам откачивать приходится, уж сильно они переживают)
ну, не ты ж будешь надеюсь ремонт делать?! Так что попадешь!
У тебя пузик уже видно?
Klotilda, Zetta, Ulikk,Shoosha,Кудряшка2 Олесик - с недельками, девчушки -беременюшки!
мужа потом пошлешь, если шо, а он чё-нить не то купит....
МАШУУУУУУУУ и улыбаюсь!!!!!
держитесь, всё будет ОК!!!
а вот закидайте меня тапками - я собираюсь и на 30-й неделе и на 38-й тоже НА МОРЭ!!!!!
я бы не ходила и анализы не сдавала, т.к. во время Б изменяются гормоны и их лечить бесполезно...у меня кума - эндокринолог...
нашла, о чем переживать, КУЗНЕЧИК, блин...
ого, скоко вас на следующую недельку...
ото был заряд позитива!
ДА!Оля, даже не знаю, что сказать... Что расстроились - показатель все же, тебя любят и ценят и не хотят терять из виду, ну, ты сама все понимаешь![]()
а знаешь, мне вот если брать по большому счету - как-то все равно. только чтоб не трогали. родные очень рады, т.к нас уже на эту тему давно достали.У нас о третьем знает очень ограниченное число людей (если не брать во внимание флудилкуи темку ждушек
), и говорить всем - не то, чтобы стремно, но напрягаюсь, когда об этом думаю... Знаете, так много тех, кто кричит - одного достаточно, два - уже много, надо ж обеспечить! накормить/одеть! купить ему машину! поступить его в ВУЗ! и т.д... Я их понимаю, конечно, но слышать их реакцию на моего третьего не очень хочется... За меня тоже обрадовались те, от кого и не ожидала, а как раз близкие стали стонать - зачем тебе третий, ты могла бы работать там-то и там-то, и у вас не так много денег и т.п. Так что жду, пока эта новость распространится между знакомыми без моего участия, пусть там сами между собой перетрут и меня не трогают
![]()
в этот раз не хотела никому говорить как можно дольше, только при вынужденных обстоят-х. но сам деть так и выставляет себя напоказ![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Такс, подходит к концу мой последний (по крайней мере на ближайшие несколько месяцев) рабочий день - поубирала на столе, пораставляла все по местам, удалила из Избранного на рабочем компе беременные сайты и "почистила" комп от личной информации... блин, я в последнее время уже так этого ждала, а теперь аж грустно как-то, как будто уезжаю куда-то далеко и надолго...![]()
Девочки пузики выручайте, извините за небольшой флуд))
У меня остался нетронутый, новый Пурелан100 (крем для сосков) большой тюбик, кто собирается покупать может рассмотрит вариант купить его у меня. Отдам за 70 грн, забирать на Косиора или пересечении Правды-Калиновой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks