Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 270 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да уж это точно учитывая как мой муж вчера время считал после того,как у меня кольнуло разок в животе,так он каждые 10 минут потом спрашивал,ну что не колит?говорит ты ж меня буди и когда колит говори-я буду считать,а утром вообще слышу разговаривает с другом,тот у него спрашивает как я,а он другу пока ещё не родили и вроде тихо,но вчера у неё были предвестники и знает что могут быть предвестники и что надо считать время...
    Мы теперь со слингом вот таким,буду вечером тренироваться,цвет под коляску даже )))
    http://www.slingusha.com.ua/product/...oltsami-granat
    ну вот какие они заботливые на самом деле!!!
    цвет слинга -супер! теперь и я захотела слинг, буду ждать от вас отзывов - меня интересует вот скоро жара и не будет ли масику и маме жарко от прикосновения друг к другу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С новой линеечкой меня!
    С новой линеечкой тебя!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это как прыжки с парашютом - первый раз все гораздо меньше боятся, чем каждый последующий т.к уже знаешь, что ждет и какие могут быть нюансы.
    вот именно поэтому информация должна быть достаточной (не в не достатке, НО и не в избытке) - психология паники
    так главное у меня прошлые роды вообще прошли на УРА!,быстро ,в отличном настроении,без разрывов и прочих нюансов,чего не могу сказать о первых,но тем не менее волнение есть,впринципе эт нормально...сейчас морально себя готовлю что всё будет хорошо,что скоро увижу долгожданную дочку...,но что-то напрягает меня однако)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сходила я в больничку и магазин, а вы тут настрочили)
    продолжаю покупки по списку в роддом), умничка я) а еще я купила и съела вишню, чет как-то не впечатлилась(
    А чего не фастаешься, что прикупила?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

милая людямИ в правду, давай уже на встречку приходи-там так здорово!!! ведь подросли твои питомцы уже, мы с одного района если меня будет вести муж- заберём и тебя с собой!
    Востаннє редагував cherrilove: 13.05.2011 о 15:03

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    так главное у меня прошлые роды вообще прошли на УРА!,быстро ,в отличном настроении,без разрывов и прочих нюансов,чего не могу сказать о первых,но тем не менее волнение есть,впринципе эт нормально...сейчас морально себя готовлю что всё будет хорошо,что скоро увижу долгожданную дочку...,но что-то напрягает меня однако)))
    то ты тогда на форуме на сидела)))))

мне почему-то кажется, что ты просто эмоционально выбита из колеи: что муж уехал, что срок большой и поездка с ним сорвалась и т.п - все наслоилось.

третьи роды ж вообще как песня будут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Вот-вот, меня эти тупые вопросы сейчас тоже мучают, это, может, не так уж важно, но я себя чувствую уверенно лишь в том случае, когда у меня все под контролем и я представляю весь процесс... И вообще мне никогда никаких операций не делали, а представление о наркозе у меня только по опыту лечения зубов...
    Встреться предварительно с анестезиологом, он тебя обязательно будет перед операцией осматривать, составь список вопросов (что я буду чувствовать? Как долго будет длиться анестезия и тд.) и задай ему их. Они обычно всегда рассказывают. Сразу полегчает

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Яблочко! с покупочкой тя. Красивый оттенок " гранат"

Я сейчас иду на мастер класс по ношению слинга к Мамапросто. Прийду и сфоткаю свою цыганскую расцветку))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А чего не фастаешься, что прикупила?
    сегодня по хоз части: одноразовые пеленки, большие прокладки, детское мыло и туал. бумагу)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

так, Олесик, даю установку...)))))))))) улыбнулась, вдохнула...выдохнула...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Наслаждайся последними недельками!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне тоже страшно,т.к. уже так сказать "прыгала с этого парашута"...и знаю, что предстоит, но мой мозг меня отрафировал сейчас от подобных мыслей(вот так природа) у меня по честному такое ощущение ,что рожать не я буду( не подумайте что я с ума сошла)...
    все наши мысли материальны...!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    то ты тогда на форуме на сидела)))))

мне почему-то кажется, что ты просто эмоционально выбита из колеи: что муж уехал, что срок большой и поездка с ним сорвалась и т.п - все наслоилось.

третьи роды ж вообще как песня будут
    Сижу и плачу сейчас...это 100%...,просто морально как-то тяжело на душе сейчас,ещё и снова эта простуда...Наверно ,если была бы вчера возможность выбраться на встречу пузиков,то полегчало бы,а то всё время дома,бытовуха напрягает...нужно развеяться)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сижу и плачу сейчас...это 100%...,просто морально как-то тяжело на душе сейчас,ещё и снова эта простуда...Наверно ,если была бы вчера возможность выбраться на встречу пузиков,то полегчало бы,а то всё время дома,бытовуха напрягает...нужно развеяться)))
    Олесик, склейся, пожалуйста, обратно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С новой линеечкой меня!
    поздравляю ))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня по хоз части: одноразовые пеленки, большие прокладки, детское мыло и туал. бумагу)
    кстати, девочки, кто не купил ещё памперсы в роддом, то в "фуршете" хаггисы ньюборн стоят 47,57грн., а в "варусе" такие же уже 56 с копейками и влажные салфетки хаггисы там дешевые

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    так, Олесик, даю установку...)))))))))) улыбнулась, вдохнула...выдохнула...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Наслаждайся последними недельками!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё не буду тут сопли распускать...Я знаю что всё будет ХО-РО-ШО,просто период видимо такой у меня...
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Сижу и плачу сейчас...
    ну, ну что ты вот это придумала, чуток поплакай...выпусти пар...а потом бери себя в руки!!!!! где твои мальчишки? пойди с ними поиграй в какую то новую игру, придумай что то чтоб отвлечся...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всё не буду тут сопли распускать...Я знаю что всё будет ХО-РО-ШО,просто период видимо такой у меня...
    Спасибо за поддержку
    а меня трясет от того, что в доме разруха и когда это закончится - я не знаю )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    поздравляю ))

кстати, девочки, кто не купил ещё памперсы в роддом, то в "фуршете" хаггисы ньюборн стоят 47,57грн., а в "варусе" такие же уже 56 с копейками и влажные салфетки хаггисы там дешевые
    подскажу и я тогда,в метро ньюборн памперсы 2-5 кг 43 грн.стоят 27 штук плюс 2 шт.в подарок
    салфеточки влажные детские тоже памперс 128 штук(2 упаковки акция)около 30 грн.а так обычно 64 шт.только 1 пачка почти так стоит
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    если у меня в голове все не перепуталось, то в караване еще дешевле

Дописів
    2 201

Типово

милая людямИ в правду, давай уже на встречку приходи-там так здорово!!! ведь подросли твои питомцы уже, мы с одного района если меня будет вести муж- заберём и тебя с собой!
    В этот раз скорее всего не получиться, мы едем с друзьями на турбазу. Но если что-то поменяется, то я с вами.

Дописів
    6 114

Типово

ну, ну что ты вот это придумала, чуток поплакай...выпусти пар...а потом бери себя в руки!!!!! где твои мальчишки? пойди с ними поиграй в какую то новую игру, придумай что то чтоб отвлечся...
    наверно пойдём мы вместе поваляемся в постельке,а то сегодня дневной сон сместился,позднова-то с улицы пришли...

Сторінка 102 з 270 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті