Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 270 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово Боди-арт

Предыстория: девочки с центра сказали будущим папам, чтобы они нарисовали боди-арт на животике и это будет их подарок малышам)) мой муж понял все буквально и пока все рисовали солнышки, цветочки, рожицы и т.д., он нарисовал вот это и сказал что у меня мало места, он многое не может изобразить

расшифровка: виверровый кот-рыболов, разборная детская крепость, воздушный шарик, лошадка, сердечко, приставка сони плейстейшн, вертолет на радиоуправлении, трансформер и мне - кольцо с брюликом в 20 карат

П.СЫ. вы там на задний фон не смотрите, это я у мамы кантовалась )) сегодня, надеюсь, дома ночевать))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0041.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  50,3 КБ
ID:	480963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0040.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,7 КБ
ID:	480964   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0042.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  40,4 КБ
ID:	480965  
    Востаннє редагував Суджил: 13.05.2011 о 14:34

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так что за настрой!!!!какие страхи могут быть,это самое чудесное событие в нашей жизни,наоборот нужно радоваться и ждать этого с нетерпением!!!!!
    смотрю, что настрой у тебя боевой, осталось дождаться и благополучно родить!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А мне тока шо муж купил маленький 14-дюймовый нотик, так шо в больницу я теперь точно иду не с пустыми руками, да и дома будет проще, а то мы с ним все время дрались за место под солнцем))))) УРЯ!!!!! И ведеокамеру купили, чтоб манюню снимать)))))
    вот видишь какой муж,а ты боялась ночь провести без него,чтобы не родить,а он тебе подарочек приподнёс)))
    если не секрет скинь почём бралв ЛС,у меня мама хочет приобрести маленький...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    смотрю, что настрой у тебя боевой, осталось дождаться и благополучно родить!
    ага!будем стараться
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    расшифровка: виверровый кот-рыболов, разборная детская крепость, воздушный шарик, лошадка, сердечко, приставка сони плейстейшн, вертолет на радиоуправлении, трансформер и мне - кольцо с брюликом в 20 карат
    класс,всё еду за красками сегодня и даю мужу задание нарисовать малышке подарочек!!!мне уже интересно что он изобразит
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

слушайте, а кто-нибудь из вас рожал со свекровью? а то я сейчас об этом подумываю ,взвешиваю все "за" и "против"...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, а кто-нибудь из вас рожал со свекровью? а то я сейчас об этом подумываю ,взвешиваю все "за" и "против"...
    мне кажется не важно кто будет на родах(имею ввиду статус сопровождающего) главное,чтобы это был близкий человек по духу,которому ты доверяешь,если у тебя это свекровь то почему бы и нет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Sygil! классно!
    Эльза! ну если свекровь тебе дорога и близка как родной человек,с которым ты можешь и он ст тобой может разделить и боль и радость( в данном случае в прямом и переносном смысле одновременно) то почему бы и нет?

а вот вам прикольные штучки из едыhttp://designbeep.com/2010/04/05/52-...tive-food-art/

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

вот странно.но я почему-то волнуюсь за эти роды,как-то стрёмно...,а думается уже ж не первые,а третьи и чего там бояться,как по маслу всё должно идти...Эту Б постоянно сны снятся о родах,переживаю за пространство в квартире,место мало,а у нас так не и получилось по нашим планам переехать в свой дом...,а ещё ж не всё купили...что-то не то со мной,паниковать начинаю...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я как-то родов тоже совсем не боялась, а теперь КС боюсь, вот не знаю почему, но боюсь, хотя многие считают, что роды страшнее...
    Бояться - это абсолютно нормально Тем более, неизвестности. Если нормальные роды в последнее время уже не такая табуированная тема и информации много, то по КС ее явно недостаточно для того, чтобы целостно представлять себе весь процесс. Я помню готовилась к операции как-то и тоже не представляла - ну вот я приду, а как - раздеваться в палате? или в операционной? а что с бельем? а подкладная? Вроде тупые такие вопросы, а от их незнания нет ощущения, что ситуация под контролем. Успокоилась я после того как пришла медсестра и детально мне рассказала по шагам - трусики туда, ночнушку туда, в карман халатика положи то, через пол-часа я приду сделаю укол, потом мы тебя отвезем в предоперационную. тогда опять как-то появилось ощущение уверенности.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    класс,всё еду за красками сегодня и даю мужу задание нарисовать малышке подарочек!!!мне уже интересно что он изобразит
    И потом в таком виде в РД, хоть поржут)))))))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Я бы со свекровью ни за что не пошла бы Как и с мамой, сестрой, тетей и т.д. Только с мужем, но в этом вопросе каждому надо решать самому

Я вернулась, спасибо за кулачки, приберегу до понедельника. Именно сегодня врача не было на месте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

По крайней мере ,как по мне, это даже лучше ,чем с мамой, мамы они такие переживательные, моя вот каждый день сейчас звонит с вопросом "Ну шо?" ,уже и не знаю, что ей отвечать и злиться хочеться, грю, "не баись, я тебя сама наберу, когда шото будет", но это ж мама...
    Вобщем, если у тебя со свекровью доверительные отношения и она согласно, то почему бы и нет!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я бы со свекровью ни за что не пошла бы Как и с мамой, сестрой, тетей и т.д. Только с мужем, но в этом вопросе каждому надо решать самому
    эх, муж у меня со слабой нервной организацией))) боюсь его брать. да и не пробивной он. и мама такая же, к тому же она далеко.если мне что-то будет нужно, пусть лучше свекровь покомандует врачами))
    спасибо остальным за поддержку. она тоже "за", да и отношения у нас хорошие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И потом в таком виде в РД, хоть поржут)))))))))))))
    да уж это точно учитывая как мой муж вчера время считал после того,как у меня кольнуло разок в животе,так он каждые 10 минут потом спрашивал,ну что не колит?говорит ты ж меня буди и когда колит говори-я буду считать,а утром вообще слышу разговаривает с другом,тот у него спрашивает как я,а он другу пока ещё не родили и вроде тихо,но вчера у неё были предвестники и знает что могут быть предвестники и что надо считать время...
    Мы теперь со слингом вот таким,буду вечером тренироваться,цвет под коляску даже )))
    http://www.slingusha.com.ua/product/...oltsami-granat

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

С новой линеечкой меня!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот вам прикольные штучки из едыhttp://designbeep.com/2010/04/05/52-...tive-food-art/
    а у меня последнее время аппетита нет вообще,мама ругает что нужно хоть через силу кушать,а как же через силу,если меня с утра от чая или кофе подташнивает...Утром завтрак только кофе с печеньком(это последние дни),в обед редко горячего слегка,а от ужина отказываюсь...Сама понимаю что мне с моим гемоглобином необходимо хоть по немногу кушать,т.к.голова кругом идёт....Только что с аппетитом покушала с мальчишками супик с плавленным сыром,пойду спатки теперь...состояние моё всё тоже...Вес остановился и не набирается,в течении дня могу скинуть 100-200г,к вечеру снова к прежнему весу возвращаюсь...

Анна Додаева,поздравляю со становлением на учет и с линеечкой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сходила я в больничку и магазин, а вы тут настрочили)
    продолжаю покупки по списку в роддом), умничка я) а еще я купила и съела вишню, чет как-то не впечатлилась(

прикольно, что я уже автоматически в списке на встречу)
    Sygil, классный пузик)
    Mezya, с покупками!
    милая людям, с возвращением! постарайся прийти на встречу)
    Mihha, а ты какой роддом будешь смотреть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С новой линеечкой меня!
    поздравляю!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    вот странно.но я почему-то волнуюсь за эти роды,как-то стрёмно...,а думается уже ж не первые,а третьи и чего там бояться,как по маслу всё должно идти...Эту Б постоянно сны снятся о родах,переживаю за пространство в квартире,место мало,а у нас так не и получилось по нашим планам переехать в свой дом...,а ещё ж не всё купили...что-то не то со мной,паниковать начинаю...
    это как прыжки с парашютом - первый раз все гораздо меньше боятся, чем каждый последующий т.к уже знаешь, что ждет и какие могут быть нюансы.
    вот именно поэтому информация должна быть достаточной (не в недостатке, НО и не в избытке) - психология паники
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Бояться - это абсолютно нормально Тем более, неизвестности. Если нормальные роды в последнее время уже не такая табуированная тема и информации много, то по КС ее явно недостаточно для того, чтобы целостно представлять себе весь процесс. Я помню готовилась к операции как-то и тоже не представляла - ну вот я приду, а как - раздеваться в палате? или в операционной? а что с бельем? а подкладная? Вроде тупые такие вопросы, а от их незнания нет ощущения, что ситуация под контролем. Успокоилась я после того как пришла медсестра и детально мне рассказала по шагам - трусики туда, ночнушку туда, в карман халатика положи то, через пол-часа я приду сделаю укол, потом мы тебя отвезем в предоперационную. тогда опять как-то появилось ощущение уверенности.
    Вот-вот, меня эти тупые вопросы сейчас тоже мучают, это, может, не так уж важно, но я себя чувствую уверенно лишь в том случае, когда у меня все под контролем и я представляю весь процесс... И вообще мне никогда никаких операций не делали, а представление о наркозе у меня только по опыту лечения зубов...
    Востаннє редагував Mezya: 13.05.2011 о 14:57

Сторінка 101 з 270 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті