| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так главное у меня прошлые роды вообще прошли на УРА!,быстро ,в отличном настроении,без разрывов и прочих нюансов,чего не могу сказать о первых,но тем не менее волнение есть,впринципе эт нормально...сейчас морально себя готовлю что всё будет хорошо,что скоро увижу долгожданную дочку...,но что-то напрягает меня однако)))
милая людямИ в правду, давай уже на встречку приходи-там так здорово!!! ведь подросли твои питомцы уже, мы с одного района если меня будет вести муж- заберём и тебя с собой!
Востаннє редагував cherrilove: 13.05.2011 о 15:03
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Яблочко! с покупочкой тя. Красивый оттенок " гранат"
Я сейчас иду на мастер класс по ношению слинга к Мамапросто. Прийду и сфоткаю свою цыганскую расцветку))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
так, Олесик, даю установку...)))))))))) улыбнулась, вдохнула...выдохнула...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Наслаждайся последними недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже страшно,т.к. уже так сказать "прыгала с этого парашута"...и знаю, что предстоит, но мой мозг меня отрафировал сейчас от подобных мыслей(вот так природа) у меня по честному такое ощущение ,что рожать не я буду( не подумайте что я с ума сошла)...
все наши мысли материальны...!!!!!!!!!!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks