Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 297 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, хэлп.
    В общем, начало меня что-то беспокоить, что Андрюха не разговаривает. Причем, набор слов к двум годам у него меньше, чем был в год.
    В январе была у Остаповны, она сказала, что ничего страшного, но мне что-то сташновато.
    Еще он постоянно закатывает глазки, как будто воображает (невролог тоже сказала, что ничего страшного), а в последнее время еще стал пальчики скрещивать на руке указательный и средний.
    Так врачи говорят что все ок чего переживать, знаю несколько случаев до почти 3 лет речь тарабарская потом рот не закроешь. Главное не совсем тишина, если он излагает мысли хоть как то, то все ок.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки вопрос: нашла на чердаке апарат. чтоб диафильмы показывать, но пленки все поцарапанные и больше со взрослыми сказками, вот интересно в наше время реально пленки купить со сказками для малышей?
    У меня их очень много. Я в детстве обожала. Малому еще не показывали. Надо попробовать.
    Я видела на радиорынке как-то.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если тебя это беспокоит – сходи к неврологу. А вообще мне кажется – не цепляйся к дитю
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Наташа меня этот вопрос тоже очень беспокоит, мы старше вас и словарного запаса нетттттттттттт но пока сказали не рыпаться до трех лет.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташ, ну тебе что, проблем в жизни мало? Не приставай к ребенку))
    Так то оно так. Если бы у Андрюхи не было проблем по неврологии, которые мы так долго вычухивали, я бы вообще не беспокоилась. Но что-то стремно.
    Ксюш, я как раз и боюсь, что на фоне всех своих теперешних проблем могу упустить самую главную - ребенка.

Я сегодня вечером долго искала кастрюлю, чтобы начать готовить ужин. Ни за что не поверите где я ее нашла. В стиральной машинке
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))))
    а я тёрку нашла вчера у мужа в ящике с носками
    Насмешили!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    +мульён,разговорятся
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Натали, Андрей совсем не говорит? Даже на своем тарабарском? Или он именно на русском плохо разговаривает? Может ты его слишком хорошо понимаешь, вот он и не старается?
    На птичьем разговаривает. Чирикает без умолку, к людям на улице с разговорами пристет. Но в словарном запасе меньше 10 слов, про фразы я вообще молчу.
    А как читаю перлы Вигеллы, я вообще в ступоре. Настена уже такие фразы выговаривает, а мое чудо вообще будто только с пальмы слезло. И на горшок никак. И рисовать, лепить и прочее не могу заставить. Книги не дает ему читать.
    Всё, что его интересует, это беготня на детских площадках. Он готов по 10 часов в день гулять.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Пишу так-не цитирует
    блошка-это за автовокзалом рынок. Напротив вокзала курчатовский. А в право блошка,там можно наити все
    никто в продаже не видел чудо-печь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Натали сходи к неврологу. Понятно что все в пределах нормы, но так и тебе спокойнее будет и возможно действительно назначат какое-то лечение. Вот нам назначали препарат в связи со спазмом сосудов шеи, но сказали что косвенно способствует развитию речи. И реально через дней 5 от начала приема лекарства Алиса заговорила предложениями. А многие ж наверное помнят, что я переживала что у нее долго было много слов, а в предложения не связывала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    никто в продаже не видел чудо-печь?
    А зачем она нужна? А то у меня валяется без дела (не электрическая)?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Таня_Охотникпоздравляю,ну у меня чего-то ссылка не открыласьможет с компом что не так...
    а там были проблемки с хостингом, все нормально теперь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    помню этот ужас((
    после рецидива пришлось купить таки небулайзер Чучутрейн.
    мы его тоже купили,прикольный, Петя оценил

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Нас тоже вчера из стационара отпустили (мы с тем же диагнозом), вчера же и купили небулайзер Gamma Compact ультразвуковой, побоялись, что звук от компрессорного будет еще больше пугать, потому что ингаляции и так даются с истериками Очень прошу по возможности продублировать мне в личку инфу про предупреждение обструкции.
    пообщались в личке, выздоравливайте!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Фсем приветик!
    А мы вот в очередной 4 раз обструктивным бронхитом заболели, перед этим подхватили со старшим инфекцию- сутки горели, как только выздоровели через день младший абструкциями закидываться стал, блин я на ногах уже неделю НИМАГУУУУУУУУУУУУУ
    это в связи с цветением такая повальная обструкция у деток наверное... очень вам сочувствую, месяц назад я и не знала такого диагноза (((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, и мне интересно про предупреждение, Полуничка, делись!

когда у нас такое приключилось, и доча ну никак не хотела направленно делать ингаляции, я просто включила ультразвуковой увлажнитель и чередовала: то соду добавляла, то соль морскую, обогащенную микроэлементами. в доме был "Туманный Альбион", стационара, слава Богу, избежали и вылечились.
    Вероника,если вам помог такой простой и доступный метод-то это просто супер! Значит вам ничего не нужно больше.
    Нам, к сожалению,помогают только стероиды (((
    Я могу написать схему лечения, которую нам прописали на случай повторения обструкции, но там сплошняком ингаляции с лекарствами, а на крайний случай-укол дексаметозона (нам только после него легчает).
    Да уж, до 1,2 г сын не болел ничем... и тут такая .опа

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

если хочешь , мы можем дать по-пользоваться, чтоб не покупать.
    спасибо за предложение, но мы уже купили. у нас он теперь должен быть всегда.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Сходили мы к ортопеду. Мягко скажем я не впечатлилась. Прием длился минут 10 от силы. Дядя говорил заучеными фразами, глядя в пол. В нужных местах своей речи тыкал пальцем в книжку с ужастиками.
    Ходить ТОЛЬКО в обуви (Рита ее сама умеет снимать, дома в ней ходить отказывается категорически), массаж, электрофорез, ванны с солью. Америку он мне не открыл.
    Теперь вопрос - ребенка надо к горшку приучать. Если она будет ходить только в босоножках, ну и первое время (боюсь оно затянется) - будет попадать мимо горшка. Это сколько сменных босоножек мне нужно??????? А цена у них.........
    Мушка, у меня один вопрос: а зачем приучать к горшку? Уже сто раз по-моему переговорено, что в один момент ребенок сам начнет туда ходить без приучения. Так зачем записянный дом и босоножки?

Девочки,простите, что не комментирую прекрасные фотки ваших малышей, просто нет сил после больницы. Не спала там практически из-за постоянного крика брошенных больных детдомовских деток, к которым по ночам никто не подходит. Этот кошмар меня будет еще долго преследовать((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Полуничка, ужас, что вы пережили.
    Как сейчас самочувствие? Моему тоже очень нравится поезд. Он сначала играется им, а затем ингалируется.
    А по поводу горшка, хоть уже и говорили не раз, что сам сядет, но уже, блин, два года и месяц, а он не садится никак.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А зачем она нужна? А то у меня валяется без дела (не электрическая)?
    мне электро надо.в ней удобно на даче пироги-запеканки делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка, ужас, что вы пережили.
    Как сейчас самочувствие? Моему тоже очень нравится поезд. Он сначала играется им, а затем ингалируется.
    А по поводу горшка, хоть уже и говорили не раз, что сам сядет, но уже, блин, два года и месяц, а он не садится никак.
    да ужас. В отделении постоянно стоит детский крик, на него просто не обращают внимание. А ночью волосы дыбом от этого(( Повезу детям вещи наши маленькие, а то их там одевать не во что((
    Сейчас Петруше намного лучше,ттт. Только опять куча антибиотиков и лекарств ((
    А по поводу горшка- не волнуйся, сядет )) честное слово и заговорит тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да ужас. В отделении постоянно стоит детский крик, на него просто не обращают внимание. А ночью волосы дыбом от этого(( Повезу детям вещи наши маленькие, а то их там одевать не во что((
    Там отказнички?
    Когда мне гланды удаляли, тоже было много деток маленьких. К нам в палату положили пятимесячную кроху, которую подобрали на улице.
    Ловлю на слове

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Юльчик0810, приветствую)))))) Звиняй, шо поздно
    Та, нормально. Я ж сегодня в гости пришла, сегодня и поприветсвовала. Дякую
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бусёна, класс

Таня, поздравляю со вторым!!!
    #Darya#, Katoll, выздоравливайте!!!
    Elena_S, Георгий молодец
    Нюсенька, классные фотки!!!
    Все детки на фотографиях просто очаровательны!!!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, хэлп.
    В общем, начало меня что-то беспокоить, что Андрюха не разговаривает. Причем, набор слов к двум годам у него меньше, чем был в год.
    В январе была у Остаповны, она сказала, что ничего страшного, но мне что-то сташновато.
    Еще он постоянно закатывает глазки, как будто воображает (невролог тоже сказала, что ничего страшного), а в последнее время еще стал пальчики скрещивать на руке указательный и средний.
    выпей успокоительного и не заморачивайся. Сказали же два человека что ничего страшного. Погугли методики развития речи и попробуй позаниматься. Если сдвигов не будет - вот тогда можно опять сходить к врачам, но и в этом случае паниковать не надо. Мальчики ведь ленивее девочек. Заговорит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Там отказнички?
    Когда мне гланды удаляли, тоже было много деток маленьких. К нам в палату положили пятимесячную кроху, которую подобрали на улице.
    Ловлю на слове
    там вяские,как мне объяснили: и больные детдомовские, и отказнички, и те,которых на улице нашли, и больные ДЦП. Дети все время в кроватях, наши ровесники не умеют ходить-негде учиться. Но эти крики не забуду никогда. Ужас.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    А у нас, похоже, состояние ухудшается.
    Выздоравливайте!

У нас тоже солнышка нет
    Вот такое у нас пасмурное утро....
    котейка, ну не расстраивайся ты так! это тебе

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    У нас не так печально,как у Вас, сопельки спустились вниз,иногда покашливаем,но и похрюкиваем,зато сегодня наша попа отметилась ,Сашка решил поддержать многокакающих дружбанов с отНулясиков Видно точно зубы лезут
    скорейшего озубачивания! )

Девочки,всем огромное спасибо за поддержку,
    Хорошо, что вы уже дома! Петюне цемики!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я показала и озвучила, как Нюсенька, ребенок подошел и погладил меня по голове))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Мы сегодня на развивашках были после 2-х недельного перерыва-Настя себя уже ведет как взрослая-все что нужно делает,отдает все предметы которые им дают(раньше это было с такими воплями!!!) только вот творчество ее не особо завлекает...
    какая умничка! а творчество-это ведь каждому своё ) может, у тебя математик растёт )

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    немного покажу своего вождя краснокожих)))
    красотка! тюльпаны абалденные!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Приветик, девочки. Принимайте и меня в свою компанию.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Нас тоже вчера из стационара отпустили (мы с тем же диагнозом), вчера же и купили небулайзер Gamma Compact ультразвуковой, побоялись, что звук от компрессорного будет еще больше пугать, потому что ингаляции и так даются с истериками Очень прошу по возможности продублировать мне в личку инфу про предупреждение обструкции.
    выздоравливайте!

Фсем приветик!
    А мы вот в очередной 4 раз обструктивным бронхитом заболели, перед этим подхватили со старшим инфекцию- сутки горели, как только выздоровели через день младший абструкциями закидываться стал, блин я на ногах уже неделю НИМАГУУУУУУУУУУУУУ
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та то мысли вслух, млин.
    хотелось старшего навоспитать по полной программе, чтобы втряхнулся....и запомнил..., но он то ли специально, но, скорее, полюбовно сделал доброе дело - ушёл гулять с сестрой (сам услышал, что проснулась, сам достал её, принёс ко мне, сам предложил с ней погулять и сам же и ушел
    вот они сейчас

меня и почти попустило))))))))))))))
    сына умничка!

А еще я сегодня подстриглась. Были волосы ниже попы, теперь по лопатки
    класс! фотку, фотку!!!!

Девочки, хэлп.
    Натали, Мышь тоже почти не разговаривает внятно, так, на своём, птичьем. А ещё он половину букв просто не говорит, "л, д, с" и ещё пару. Смотрит на меня внимательно, когда я слово говорю, и повторяет без этих звуков. Если после лета ситуация не улучшится, тоже буду показываться врачам.

Я сегодня вечером долго искала кастрюлю, чтобы начать готовить ужин. Ни за что не поверите где я ее нашла. В стиральной машинке
    ))))
    а я тёрку нашла вчера у мужа в ящике с носками

ксюха, поздравляю с походом! да, котейка пошит вчера-сегодня )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет! Я снова в эфире. Малый 2 дня капризничает невозможно просто, я ж все зуб жду, а его сегодня посыпало((( вроде выяснили, что потничка это, т.к. была 3 дня темпа высокая, он потел и одет был и укрыт ночью, а так я уже испугалась сильно. Нервы ни к черту стали с рождением ребенка))
    говорят, нельзя так долго на горшке сидеть, мне как-то во флудилке понарассказывали про выпадение прямой кишки и т.п.
    не ну то я преувеличила, по часу никто там не сидит, он и не высидит столько, пару раз минут по 20 сидели, ниче не сделали и теперь периодически сажаю.
    А сколько ему?
    год и семь.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    наши дети не родственники???как про мою написано
    а вдруг?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в горшок постеснялась, лила воду из шприца. Малая поржала, потом похлюпала по водичке руками, потом пописяла на ковер). Может, реально показать мелкой все в деталях, вдруг проникнется )
    не боишься, что это вызовет у нее дополнительные вопросы?

Дописів
    4 626

Типово

Всем дряствуйте
    О, прям как мой усыпал
    Ой, мой хороший))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а так мы погуляли на 9 мая на анбережной
    Отличная прогулочка и хулиган обворожительный))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    А у нас, похоже, состояние ухудшается. Сопли, горло заложено.
    К носу вообще ничем не подберешься - истерика страшная. Соплеотсос запрятан подальше, а то вчера на ночь от него истерила до рвоты. ни промыть, ни закапать, ни вытереть - ужас!
    Короче пьем только противопростудное, компотики.

пойду вас почитаю...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, нужен совет по велосипедам. Хочу купить малому, но их такое множество, что не знаю на какой модели остановится.....
    Понравился Smart Trike Zoo 3 в 1 http://klumba.ua/velosipedy/smart-trike/zoo/fotos/#5, но о нем отзывы неочень
    Вот теперь и не знаю, что взять(((( Посоветуйте плиз
    У нас такой, я довольна, правд в основном катаю его по плитке, но недавно был вело-рейд по раздачам, ниче, нормально скакал по улицам, не так уж и тарахтел))

Фсем приветик!
    Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У лісі шось здохло - мой муж САМ пошел в садик за ребенком. С замиранием жду окончания операции "изъятие". Боюсь, ак бы не прихватил чужого...
    ну ты как напишешь, так напишешь)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    всем привет, я на секунду, не могу не поделиться)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11690817
    сообщение 5085
    надо было чтоб Лена порекомендовала свечку блюдечком с теплым молоком по выманивать)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    детишки-загляденье, спящие в неожиданных местах-особенно )
    пошилась за время моего отсутствия вот такая котейка )
    Ну ты мастерица!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я сейчас из-за этого почти и не хожу по магазинам. Перешла на онлайн заказы из США, хоть и есть определенные минусы и там, но достоинств намного больше: выбор намноооооого больше в любом размере, цены ниже, качество выше, времени занимает меньше.
    Угу-угу, достали эти низкие цены, шикарный выбор и отличное качество, сил нет, кодировка не помогает
    Кстати, забрала свои сапоги, те шо Кавали, но на дурняк обошлись, ващеееее, но каблук пипец, я уже не умею на таком ходить...

diveroni сын молодец, растет помощником и поддержкой, а главное дипломат уже))

А еще я сегодня подстриглась. Были волосы ниже попы, теперь по лопатки
    Ииии, я б вмерла, у меня в жизни волосы дальше лопаток не росли, че им надо
    С новым имиджем тебя, давай фотки)
    А я сегодня Настьку стричь челку водила, важная такая))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!Все приветик!!! Можете поздравить меня с "новорожденным")))))))))) у меня еще один блог!)))
    Ух ты! Молодчина! Поздравляю!!!

Девочки, хэлп.
    Наташ, для собственного успокоения я бы сходила к врачу, не думаю что тебе что-то там скажут такого, но однозначно тебе спокойней будет))

Мушка, у меня один вопрос: а зачем приучать к горшку? Уже сто раз по-моему переговорено, что в один момент ребенок сам начнет туда ходить без приучения. Так зачем записянный дом и босоножки?
    От не могу согласится... Все равно ребенок должен быть с ним знаком, причем активно знаком. Вот, например, случай из жизни, у моих соседей. Мама вообще не заморачивалась и ждала когда дочка сама попросит, до 2,5 лет так и не дождалась, горшок таки начала активно продвигать, у ребенка полный отказ с истериками, она просто не понимала шо от нее хотят, начала прятаться когда писала, то за диванами, то за шторами. Дальше-хуже, она по 3-4 дня не ходила по большому, реально терпела, но на горшок не хотела и все, плакала и просила одеть памперс, когда уже не могла терпеть, потом кто-то умный надоумил их ходить на газетку, свернутую и положеную в колготки и делала она это исключительно стоя, как и привыкла в памперсе, а сидя у не получалось расслабится, короче все закончилось детским психологом, который постепенно помог выровнять ситуацию... Понятно, это особо тяжелый случай, но далеко не единичный, когда родители сталкиваются с тем, что дети не привыкли делать свои дела сидя Считаю, что приучать нужно, начиная с полутора лет примерно, а там уже как карта ляжет)))

Ой, ужас какой((((((
    Хорошо, что вам уже лучше! Поправляйтесь побыстрее, что-то затянулась темная полоса, ну ее!!!

Дописів
    1 594

Типово

Еще раз всем спасибо за комплимаеы моему хулигану))
    да ужас. В отделении постоянно стоит детский крик, на него просто не обращают внимание.
    єто кошмар..я тоже єто помню..мі лежали в соседней палате...крики еще ниче а вот діхание одной девочки...как будто она задіхается и так громко и всю ночь без остановки..вот єти вздохи я точно не забуду.
    вам скорейшего выздоровления!!!
    и всем болеющим!!!

у нас тоже есть нибулайзер (купили после больницы)и периодически мы им пользуемся...но вот услішала мнение что деткам до 2 лет вообще нельзя делать ингаляции..как понять кто прав...кто что слышал???

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас тоже есть нибулайзер (купили после больницы)и периодически мы им пользуемся...но вот услішала мнение что деткам до 2 лет вообще нельзя делать ингаляции..как понять кто прав...кто что слышал???
    нам наш педиатр назначил ингаляции небулайзером в 7 месяцев. Пользуемся и сейчас, но только после разговора с врачем. Самостоятельно могу сделать только ингаляцию с физраствором, остальное (лекарства и даже сода) только с врачем

Сторінка 170 з 297 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті