Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Ну и погодка, идет дождь и светит солнце... идти на улицу или нет?!
трям, дефчонки!
не-а, есть и такие люди, которые просто не частнодомные, хоть уже и живут там, и не вкалывают все дни -эт я
уже и сравнительную таблицу плюсов-минусов себе раскладывала не раз и уговаривала что так лучше и т.п. прелести...
ну житель я многоэтажки и близости городской инфраструктуры до мозга костей, не теряю надежду, что перевоспитаюсь
, наивная
Яся, раз всё так и тем более есть чек, то разберётся и никуда не денется. попроси у неё копию чека сфотать и скинуть, и сама у банка спроси свою сторону, т.е. вот по этой бумажке тебе должны были зайти денешки, де они???
Аришик! не, я пошла комплексовать жуя булку, не ну как так? ну чё я такая мама? ну как уснуть мою Конфетку вот так и не раз и пока писала, она опять уснула!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа, бери надо мной шефство!
такс, а ты кто признавайся)))))
я с вашим отделом практически не сталкивалась (я из отдела рекламы), а вот муж мой из УТЗ и часто приходилось матюкаться на ЕРП
и правильно сделали, выздоравливай!
спасибо, это наш конёк
как твои детки?
Женя - ap 25, Илюшка такой хорошенький!!! Красивые фотки!
а мы сегодня проспали, все спали
бабушка позвонила в 8.30 и в квартире началась буря, папа как молния летал по квартире, Ник пытался как можно быстрей натянуть непослушные вещи на себя...ужос..
Натик это очень правильно! Так что давай, хватит болеть уже!!!
мои вообще ни разу ребенка не забирали, тоже почему-то не хочу отдавать, только могут приехать погулять
девочки, сорри за флуд, есть еще свободные размеры в ростовках отличной обувочки, очень хочется уже заказ в субботу отправить, обувь с супинатором, жестким задником - кожа.... заходите, подпись в темке
Всем привет! спящие детки - чудо))
ap 25, хулиган замечательній))
Вигелла, я тоже люблю когда все цветет в саду, но пропалывать/сажать не люблю))
А у меня получается пойти на три дня в Крым в поход на троицу! Родители согласились с Сережей посидеть! Теперь осталось билеты купить))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет!
А у нас, похоже, состояние ухудшается. Сопли, горло заложено.
К носу вообще ничем не подберешься - истерика страшная. Соплеотсос запрятан подальше, а то вчера на ночь от него истерила до рвоты. ни промыть, ни закапать, ни вытереть - ужас!
Короче пьем только противопростудное, компотики.
пойду вас почитаю...
Всем приветик!
Девочки, нужен совет по велосипедам. Хочу купить малому, но их такое множество, что не знаю на какой модели остановится.....
Понравился Smart Trike Zoo 3 в 1 http://klumba.ua/velosipedy/smart-trike/zoo/fotos/#5, но о нем отзывы неочень
Вот теперь и не знаю, что взять(((( Посоветуйте плиз
надо вовремя спать ложиться
Мы гулять будем где-то с 12 до 15 часов (в этом промежутке), т.к. мне нужно девочке постельное отдать))) А старший в 46 учится? Если да, так мы может, еще и второй раз вылезем
Nataly_Lepet, молодцы родители!!! А ты давай быстрее поправляйся, чтоб свести разлуку с маськой до минимумаТакое прикольное солнышко твое!!!
У нас тоже солнышка нетДождь идет, папу отправили в командировку на месяц (но обещали, что на выходные будет дома), а нам назначили верашпирон дальше пить, так теперь даже некому ни заказать, ни забрать
Сижу голову ломаю, шо ж его теперь делать!? Но хуже всего то, что с этой командировкой он, оказывается, теряет 250$!!! А я-то думала, что он у меня волшебник))) Он так спокойно говорил, что деньги найдутся, а сегодня аж чуть не плакал: "Ты понимаешь, - говорит, - нам ведь теперь даже на операцию не хватит, а за кондиционер я вообще молчу!!! Где ж я теперь деньги такие возьму!?" А я и сказать ничего ему не могу - а что я ему скажу? Что вот, продам белье...... Но я ведь его еще лет 5 не продам((((( Сижу уговариваю себя, говорю себе, что все на самом деле нормально. Блин, когда вот я в Киев выберусь?! Лелею надежду, что там действительно будет бесплатно.
Вот такое у нас пасмурное утро.....
Ясочка, я думаю, если она платила и чек в наличии, то сегодня-завтра денежка уже будет у тебя - не переживайЛучше скажи, как малышня себя чувствует?
ap 25, стопроцентный хулиган
У вас еще есть времяхиии))
я всегда с открытой дверью хожу в туалет..а малой всегда выглядывает и с такой довольной улыбкой наблюдает)))
а вообще то вопрос...когда нужно перерстать при ребенке например переодеваться..и вообще не показывать голое телои все его части.??? уже ведь начинает понимать всеА вот я уже стараюсь как можно меньше светиться)))))
вигелла, ну ты и молодец! И придумала же
Katoll, принимайте выздоровительный пендель!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks