| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Какие вы класснючие!
У нас самый обычный
Та да, к большому сожалению, так и есть
Божеееее, какая прелесть! С прошедшим вас))
Нам тоже такая юбочка приехала, завтра заберу и хвастаться буду)
Согласна-при-согласна))
А вообще касательно приучения, мое мнение, не стоит ждать момента, когда ребенок придет и сам попросится на горшок)) Просто он с определенного момента должен стать неотъемлемой частью, все время быть на виду, почаще акцентировать внимание на нем, если козявкин категорически не хочет сидеть, тогда высаживать на него игрушки, завлекать в игру, я, например, незаметно подливала водичку под сидящего зайца или мишку, потом мы шли выливать это дело торжественно и когда все "дети" уже сходили а выливать еще хотелось, тогда и Настя поддерживала компанию)) Ну а потом у нас сработал номер с орешкамиЕще очень важный момент, это постоянство, если вы уже решили приучать, то делать это надо все время, а не от случая к случаю, тогда можно рассчитывать на результат! Имхо, конечно, все исходя из своего опыта.
Умаялся)))
С приездом! Судя по всему на майские в Крыму можно было форумовку сколотить)))
Привет)
Продуктивно ты съездила, животинке скорейшего выздоровления!
А я наверно извращенка, но очень люблю копаться в саду))) Какие у меня сейчас тюльпаны цветут, эх))))
Угу, низя! Про выпадения не знаю, но вредно 100%
я не можу
Ну супер))))
приииветик)) та не пропала..просто с этими праздниками..то гуляем то еще что то...илюха ща много времени на улице проводит.раньше бабушка помогала а ща все время в больнице с сыном..так что я сама с ним) маловато времени)
оо буду знать..а то я даже не слышала)а если вставать периодически на пару сек и опть садить..у меня вскакивает я его опять сажу.. и так можем пол часа ..иногда пока не пописяет..если мне не надоедает)
а ваще я слежу за писюном..по нему видно когда он писять собирается и сразу бегу за горшком..но иногда он обманывает))
хиии))
я всегда с открытой дверью хожу в туалет..а малой всегда выглядывает и с такой довольной улыбкой наблюдает)))
а вообще то вопрос...когда нужно перерстать при ребенке например переодеваться..и вообще не показывать голое телои все его части.??? уже ведь начинает понимать все
супер!!!
и удобно же им в таких позах спатки)))
а мой ни разу вот так сам не засыпал..но я и не морила его сильно..вижу спать хочет беру на руки и он через минуту спит..а ща уже начала практиковать засыпать самому ,особенно днем..ложусь рядом на диване и он ворочается ,крутится и засыпает) иногда первая засыпаю я))
а так мы погуляли на 9 мая на анбережной![]()
мой хулиган![]()
Востаннє редагував ap 25: 11.05.2011 о 00:55
Вроде бы чек есть. Девочка пообещала завтра пойти в банк разбираться. Она через терминал переводила
Ага
Дай Бог
matroskin12 – я? Закидала тапками? Не не не. )))
Проблема в том, что девочка из Донецка
Arishik – прикольно вы засыпаете )))
Стараться до 5 минут. Ну в крайнем случае до 15 минут. Потому что если сидеть долго, то застаивается кровь в органах малого таза, что может привести, как минимум, к геморрою.
Nataly_Lepet – что ты с ребенком сделала, что Андрюша так спит?
ap 25 – хулиган прикольный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks