Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 297 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Мы что-то засопливели и кашель какой-то прорывается - блин, и где его подцепили? Соплеотсос давно не включали, так сегодня утром ору было... Будет промываеться и отпаиваться.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем дорого утречка!
    Вчера вечером проезжали мимо набережной и создалось впечатление что вчера был праздник у молодежи - не вижу повода не выпить, пьяных немеряно, гразь - просто ужас... обидно как-то
    к сожалению, ценность праздника поменялась и сейчас для большинтсва это просто выходной очередной...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так вот, пока не начался трудовой тыждень..., а то, возможно, уйду и забудусь
    [SPOILER="утакот"]отдыхали мы так на эти праздники:
    круто! так насыщенно! молодцы!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
    а мы с насморком,вернее соплями,насморком это назвать трудно , всю ночь не спал,Хьюмер не помогал,а мы еще и не дома,лекарств нет,соплеотсоса нет Надеюсь это зубы,голова вроде не горячая.
    выздоравливайте!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Неа, не знаю. Я вчера маленько пробежалась по разделам, не нашла и решила у вас спросить))))) Кинь ссыль, если можешь! Пасиб!
    ТУТ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого утречка, девочки !

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ...Отлично попутешествовали!
    А Соледар от нас далеко? Меня соляные шахты заинтересовали
    Донецкая область, Артёмовский р-он. ехали по ЖиПиЕсу))) кратчайшим путём через Павлоград. примерно 260км (это от Новомосковска)
    Юль, там несколько тур.операторов работают, и у всех на всё лето и почти осень расписано посещение в выходные дни под завязку (просто так приехать и попасть - не раельно или счастливая случайность, т.к. вместимость в лифт строго ограничена, под это и набирают группы), в будни можно попасть и просто приехав и подождав кого-то. мы попали туда черз санаторий "Соляная симфония" www.speleo.com.ua в кач-ве лечащихся - потому и программа четырёхчасовая. а есть экскурсии на полтора часа за те же же деньги (100грн. с человека). детям до 6 ти лет вход строго запрещён.
    день в санатории стоит 384,83-482,79грн, курсовка 179,03грн. - это держу в руках их посл.цены. но шахты прописываются там строго врачом, так есть просто соляная комната в самом санатории.
    кстати, там продают кучу соляных ламп, по-моему я СП где-то у нас встречала с данным продуктом. я прониклась ))))))))
    мы же надобывали себе соли кусков))))))))))) и сделаем мега соляную лампу - я загорелась после рассказов. и соль экстру больше покупать не буду, тока каменную, а то всё как-то не действовала на меня, что экстра вредная, но когда сам шахтёр почтительного возраста рассказала что к чему - меня внушило наконец-то)))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...
    а мы с насморком,вернее соплями,насморком это назвать трудно , всю ночь не спал,Хьюмер не помогал,а мы еще и не дома,лекарств нет,соплеотсоса нет Надеюсь это зубы,голова вроде не горячая....

какие молодцы,сами маршрут придумали?...
    Светик, мы когда были с соплями недавно ... месяц((((((((((((... зубы-не зубы - фиг его знает что....по сути впервые такие сильные за всю жизнь) до этого соплеотсос пылесосный был лишним предметом в доме, но как же я порадовалась, что когда-то его купила: соплей за раз отходило - мамадорогая, иначе доча орала и кушать-спать просто не могла никак. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

да, маршруты придумали сами, поискав в нэте что-то, а так хотелось бы ищо и ищо)))))))
    муш сказал - нада ехать, пока бензин в стране есть, а то скоро его не будет))) вот и поехали, по сути, впервые в нашей совместной жизни куда-то вот так на экскурсии, а то всё было некогда или по ходу по делу.

а терь позитивчик от Рикуськи
    иду ночью тихо пробираясь в ванную))) а тут возле кормушки кисика дружбан примостился

это Рикуся, видимо, его на вечернюю трапезу принесла (тоже ж кисик, тоже ж кушать хочет ))))))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Читаю вас уже 3й день, только вот дочитала, но из-за выключения компа цитаты не сохранились((

Фоточки у всех бесподобные! Особенно маленьких принцесс - Софи (Юлианки), Даши (Ируськина) и Алиски (Засиной) и Саши (Dewochka123) Может кого-то пропустила - пробачте, память уже не та

Для меня 9 мая тоже Великий Праздник. Грустно, что многие этого не понимают((
    Мы вчера бабушку ходили поздравлять (она участник войны, но не боевых действий). На парад и в парк не ходили - там одна пьяная малоадекватная молодежь Зато вчера весь день военные фильмы смотрела и плакала. Люблю 9го такие фильмы смотреть, сразу дух того времени чувствуется..

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, клево попутешествовали!!! Обзавидовалась)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки всем привет)))
    есть предложение для вас-кто хочет поучаствовать в соревнованиях " Забеги в ползунках" для деток от 1-до 2 хлет,который проводит "комсомолская правда в Сиайле в след.понедельник.нужно чел.4-5 напишите мне в личку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всех с новым днем!!!

Малый до сих пор спит, а мну телефон разбудил. Всю первую половину ночи Михей просыпался и плакал, в результати прилез поближе ко мне, уткнулся в бок, зарылся в одеяло и наконец-то спокойно спал. Отакой стресс от "ныряния" получил(((((((((((((

а еще родители сегодня приездяют в три часа. Прощай жизнь без телека и постоянных капризов. Может я какая-то не такая???? когда родители дома то я нифига делать особо не хочу, ну как-то расслабляет в плане хозяйства до безобразия. Мама никогда не давала хозяйничать на кухне особо - это типа ее территория и всё, поубирать по мелочам не проблема, но потом мама наезжает что я нифига не делаю а только с ребенком занимаюсь и за ребенком убираю... кароче как себя при них брать в руки и хозяйничать не пойму
    бедненький Михей! Мы кстати тоже сегодня проспали до 8:40
    а по поводу родителей - не парься!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я вчера клацала телевизор, смотрю, там концерт - поет какой-то репер на сцене со звездой и т.д., а на улице полно кричащих-визжащих малолеток!!!!!!!! Для кого они этот концерт устроили?! Да еще и поздно (уже темно было), когда все ветераны уже отдыхать по идее должны Уроды!!! Что у нас за народ!?
    во-во, куча ментов которые стоят и отмораживаются, по дороге перед машинами бегают пьяные товарищи.... пока проехали этот участок муж раза 3 порывался выйти из машины и набить лицо....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Поделюсь: как мы вчера гуляли
    И пойду вас читать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, опять потеряла тел Irishechka84, очень срочно надо, киньте в ЛС пожалуйста)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    И пойду вас читать
    какие фотки прикольные))
    Тимка такой хорошенький

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    И пойду вас читать
    Тим-красава!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, вопрос насущный!!
    кто приучился к горшку, какой у вас "пошел"?? а то у нас самый обычный, а тут резко отказ садиться на него, хотя мы еще и к приучению толком не приступили((( думаю может ей он неудобен? маленький там ..
    спасибо!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Вот как... А у нас все наоборот было, мне вся церемония безумно понравилась, хоть и длинноватая, но по всем правилам и очень красивая, не меньше часа все происходило, я все это время проревела, так было трогательно и душевно))) Правда нам тоже предложили купить всякой дребедени, типа чашек и фигурок на гривен 300, ну то такэ...
    А вот на Северном мне церковь не нравится почему-то, да красиво, величественно, но создается впечатление, что это один богатый, но сильно провинившийся дядечка таким образом грехи замаливает, вкладывая туда деньжищи, пафосно все как-то, ИМХО конечно
    Я тоже выбирала-выбирала, там мне нравится, там не нравится. А в итоге я прихожу к выводу что вера и церковь это помоему ничего общего. И церковь это сплошная биснес индустрия. Где бы это не было. Разве в глухой Росии какой-то монастырь.

Завидую всем белой завистью кто выбрался все-таки на майские. Пусть даже и в парк. Пося, прогулка удалась)

Роза, мы вас поздравяем!

Diveroni
    , суперрр, как классно…ваще…молодцы. Так соскучилась за этими автопутешествиями что онемела)

Chudia, пошла в ЖЖ, наверстывать упущеное)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кто приучился к горшку, какой у вас "пошел"?? а то у нас самый обычный, а тут резко отказ садиться на него, хотя мы еще и к приучению толком не приступили((( думаю может ей он неудобен? маленький там ..
    спасибо!
    мы пока не сидим ни на каком по причине того что мы сидеть вообще не можем)
    Но мне кто-то говорил что поменяли горшок с удобными поручнями, спинкой, и ребенок стал садиться, а до этого был Чикко самй обычный, может где-то неудобный

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

так вот, пока не начался трудовой тыждень..., а то, возможно, уйду и забудусь
    Spoiler Spoiler: утакот 
    отдыхали мы так на эти праздники:
    04 мая посетили:
    1. Замок в Васильевке (скорее остатки того величия, которым он когда-то был), где теперь располагается музей истории и этнографии. И есть приведение, как полагается всем порядочным замкам:
    ( на этом фото бывшая конюшя... в виде московского кремля)))))))))
    по дороге дальше играли в ку-ку и ели в прямо-таки походных условиях

2. Национальный историко-археологический заповедник «Каменная Могила»
    окунулись в мир древности, взбираясь на\за\под\между камнями верхом на маме и папе. дрыхли и медитировали, ковырялись в абалденно нежном песочке, которого раньше нигде не встречали (даже на море он не такой)))))))). сделали неск. заперщённых фот в музее))) и видели хозяйку медной горы))))))))

3. Заповедник "Целебные источники"
    где мы немного поплескались в силу своей возможности (вода обжигающе ледянющая)))))) и напились ключевой водицы (вкуснюще-вкуснющая-живящая))))), поклонились одному из древнейших деревьев Дубу-Патриарху
    Отбирали любезно предложенный нами же у местного поросёнка хлебушек, одумавшись, что съест же и не поделится

08 мая были (уже без Рикуси, поскольку её на посл.объект не пустили бы по возрастным рамкам; сильно расслабиться не пришлось, поскольку на мне была пятилетняя племяша, хоть и под присмотром папы, но)))):
    4. Святогорье.
    на экскурсию не попали, т.к. было закрыто, потому пошли изведывать неведомые тропы. Что сказать, когда мы подъехали и я увидела где-то там далеко-далеко точки движущиеся (люди в микро виде, т.к. это фиг-знает где удалено... я и не могла представить, что скоро сама для наблюдателя из этого пункта превращусь в ту же точку и пойду туда, бо интерес же сильная штука)))))))))).......и, как полагается, отважные герои, к коим мы ну никак не относимся, всегда идут в обход или по дорогам, которые специально для этого предназначены, мы пошли напролом почти по отвесным горкам)))))) ноги мои потом мне спасибо сказали на обратном пути за такую прогулку)))))))))))). там же встретили птису, которая хоть и не умеет петь, зато умеет себя преподнести)))))) и по дороге дальше валялись в поле одуванов-одуванов-одуванов

5. Соляные шахты Соледара
    где мы погрузились на дно древнейшего океана, возраст которого 280млн.лет приблизительно и глубина, на которой проходила экскурсия 300метров, длительность пребывания 4ре часа полнейшего кайфа и релакса))))))))). это непередаваемо, само ощущение того, где ты находишься, это звук музыки, который льётсяя-хрустит в кресталлах, когда ты прикладываешь ухо к стене, да и, в прочем то, что вокруг тебя соль-соль и только соль - и в этом вся соль, холодно и жарко одновременно от бодрящей зарядки, музыки, футбола, чая-кофе, любезно предоставленного в программе экскурсии)))

вот так

ну а сегодня вот так мы подмагали мущщщинам песочницу нам майструвать, рассказыя де гаичный ключик, де молоточеГ, де болтик , а то ж они без нас такого могут понаделывать, если дать волю творчеству))))))))))
    Вот это вы молодцы! Фотки такие насыщенные эпизодами, клёво)))

А где подробности про соль??? )))
    а терь позитивчик от Рикуськи
    иду ночью тихо пробираясь в ванную))) а тут возле кормушки кисика дружбан примостился

это Рикуся, видимо, его на вечернюю трапезу принесла (тоже ж кисик, тоже ж кушать хочет ))))))))))))))))
    Ааааа, класс! Кисик так вырос)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ...
    А где подробности про соль??? )))

Ааааа, класс! Кисик так вырос)))
    соль ту химией чистят, химию добавляют))))))) подробнее не могу

Кисик да - кабасик!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Завидую всем белой завистью кто выбрался все-таки на майские. Пусть даже и в парк.
    и я кусаю локти, три выходных подряд работаю медсестрой((

спасибо!
    у нас пока никак, мы любим одевать его на голову, другие контакты не интересны...

Дописів
    4 799

Типово

спасибо!
    сильно присоединяюсь, собралась ехать за горшком - не знаю какой брать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

спасибо!
    У меня такой вот покупался он давненько в миобамбино, дороговат, но форму такую очень советую мальчишкам, удобно не льются реки мимо, у девочек с этим делом полегче

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    а мы вчера 1,5 годика праздновали, накушались шашлычков, собрались все вместе, я с Милой в обед 3 часика поспала, в общем лепотень!

Сторінка 155 з 297 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті