девочки вопрос: нашла на чердаке апарат. чтоб диафильмы показывать, но пленки все поцарапанные и больше со взрослыми сказками, вот интересно в наше время реально пленки купить со сказками для малышей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки вопрос: нашла на чердаке апарат. чтоб диафильмы показывать, но пленки все поцарапанные и больше со взрослыми сказками, вот интересно в наше время реально пленки купить со сказками для малышей?
Жалко, только без волос остаться еще хуже. Раньше я никогда не жаловалась на шевелюру. У меня всегда были достаточно густые волосы, моя мастер всегда говорила это. Сегодня когда она увидела мою голову, пришла в ужас и сказала, что если сейчас ничего не начать делать, то придется идти к трихологу.
Та тут особо выбирать не пришлось
Таня_Охотник – с новым блогом
Как получится
Если тебя это беспокоит – сходи к неврологу. А вообще мне кажется – не цепляйся к дитю
matroskin12 – не пси***. Может пошел с ребятами и вожатыми сначала на экскурсию, потом на ужин, дальше на дискотеку, а телефон забыл
Интересно, что форуму не понравилось в моем слове и он зазвездил )))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Нюсенька, Ева - красотка и тюльпанчики красивенькие))
я в Пирамидку на Пушкина, но вожу не три раза в неделю, как они говорят, а два.
Ясь, ты, конечно молодец)) Мало того что за проезд платить не нужно, так тебя всю дорогу нести будут)) А билетики мы уже купили))
Busena, Мариш, это ты сама кота сварганила?
смотрю я, что пошлые мысли т только мне и Ясочке в голову пришли))
#Darya#, выздоравливайте!
Таня_Охотник, Поздравляю!
Nataly_Lepet, Наташ, ну тебе что, проблем в жизни мало? Не приставай к ребенку))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я сегодня вечером долго искала кастрюлю, чтобы начать готовить ужин. Ни за что не поверите где я ее нашла. В стиральной машинке
Доброй ночи ,зашла вас почитать,повеселить умеете перед сном.
У нас везуха,папа утром Яна отводит в сад,очень удобно,собрала обоих,расцеловала..и 15 мин.кайфа...
+мульён,разговорятся
ЮлианкаМточно не для слабонервных,все разговаривают об этой передаче,и я сегодня попала на повтор,я аж заплакала...такие ужасы"скалічене- дитинство"от слов уже мурашки,и по приходу в садик начала ко всему присматриваться,так и с ума сойти не долго...
Мы сегодня остались первый раз на дневной сон,все нормально,лег спать как солдат и встал по расписанию,счастью нет предела
Таня_Охотникпоздравляю,ну у меня чего-то ссылка не открыласьможет с компом что не так...
та понятно, что я буду бороться с этой козявеой, но пожаловаться-то можно ?как представлю сколько на это сил надо - дурею
на замочках? может на самом деле это лучше.....
теперь бы еще найти где это счастье померять и купить подешевле, а то цены - капец просто
Натали, Андрей совсем не говорит? Даже на своем тарабарском? Или он именно на русском плохо разговаривает? Может ты его слишком хорошо понимаешь, вот он и не старается?![]()
Ясь,наиди ник Зинаида.продает аппарат и фильмы
ксенофантия,на блошке по 10 грн были пленки
бис 84.ромаха белая.ирисы не знаю-не я корчевала.семена цветов-ромаха белая,желтая,лен,астры,бархатцы,лаватера,хризантем а,гелхризум,мак,диморфотека
Девочки, а дайте ссылку на передачу про садик. Я телек не смотрю, пропустила(
я первые покупала в магазе, а щас тут беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920, а померять это можно за детской стоматологией на Правде. но там дороже было
а на блошке это где?? какой то определенный базар?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks