| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня их очень много. Я в детстве обожала. Малому еще не показывали. Надо попробовать.
Я видела на радиорынке как-то.
Так то оно так. Если бы у Андрюхи не было проблем по неврологии, которые мы так долго вычухивали, я бы вообще не беспокоилась. Но что-то стремно.
Ксюш, я как раз и боюсь, что на фоне всех своих теперешних проблем могу упустить самую главную - ребенка.
Насмешили!
На птичьем разговаривает. Чирикает без умолку, к людям на улице с разговорами пристет. Но в словарном запасе меньше 10 слов, про фразы я вообще молчу.
А как читаю перлы Вигеллы, я вообще в ступоре. Настена уже такие фразы выговаривает, а мое чудо вообще будто только с пальмы слезло. И на горшок никак. И рисовать, лепить и прочее не могу заставить. Книги не дает ему читать.
Всё, что его интересует, это беготня на детских площадках. Он готов по 10 часов в день гулять.
Пишу так-не цитирует
блошка-это за автовокзалом рынок. Напротив вокзала курчатовский. А в право блошка,там можно наити все![]()
никто в продаже не видел чудо-печь?
Натали сходи к неврологу. Понятно что все в пределах нормы, но так и тебе спокойнее будет и возможно действительно назначат какое-то лечение. Вот нам назначали препарат в связи со спазмом сосудов шеи, но сказали что косвенно способствует развитию речи. И реально через дней 5 от начала приема лекарства Алиса заговорила предложениями. А многие ж наверное помнят, что я переживала что у нее долго было много слов, а в предложения не связывала.
мы его тоже купили,прикольный, Петя оценил
пообщались в личке, выздоравливайте!
это в связи с цветением такая повальная обструкция у деток наверное... очень вам сочувствую, месяц назад я и не знала такого диагноза (((
Вероника,если вам помог такой простой и доступный метод-то это просто супер! Значит вам ничего не нужно больше.
Нам, к сожалению,помогают только стероиды (((
Я могу написать схему лечения, которую нам прописали на случай повторения обструкции, но там сплошняком ингаляции с лекарствами, а на крайний случай-укол дексаметозона (нам только после него легчает).
Да уж, до 1,2 г сын не болел ничем... и тут такая .опа
спасибо за предложение, но мы уже купили. у нас он теперь должен быть всегда.
Мушка, у меня один вопрос: а зачем приучать к горшку?Уже сто раз по-моему переговорено, что в один момент ребенок сам начнет туда ходить без приучения. Так зачем записянный дом и босоножки?
Девочки,простите, что не комментирую прекрасные фотки ваших малышей, просто нет сил после больницы. Не спала там практически из-за постоянного крика брошенных больных детдомовских деток, к которым по ночам никто не подходит. Этот кошмар меня будет еще долго преследовать((
Полуничка, ужас, что вы пережили.
Как сейчас самочувствие? Моему тоже очень нравится поезд. Он сначала играется им, а затем ингалируется.
А по поводу горшка, хоть уже и говорили не раз, что сам сядет, но уже, блин, два года и месяц, а он не садится никак.
да ужас. В отделении постоянно стоит детский крик, на него просто не обращают внимание. А ночью волосы дыбом от этого(( Повезу детям вещи наши маленькие, а то их там одевать не во что((
Сейчас Петруше намного лучше,ттт. Только опять куча антибиотиков и лекарств ((
А по поводу горшка- не волнуйся, сядет )) честное словои заговорит тоже
![]()
выпей успокоительного и не заморачивайся. Сказали же два человека что ничего страшного. Погугли методики развития речи и попробуй позаниматься. Если сдвигов не будет - вот тогда можно опять сходить к врачам, но и в этом случае паниковать не надо. Мальчики ведь ленивее девочек. Заговорит.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Выздоравливайте!
котейка, ну не расстраивайся ты так! это тебе
скорейшего озубачивания! )
Хорошо, что вы уже дома! Петюне цемики!
какая умничка! а творчество-это ведь каждому своё ) может, у тебя математик растёт )
красотка! тюльпаны абалденные!
Добро пожаловать!
выздоравливайте!
Поправляйтесь скорее!
сына умничка!
класс! фотку, фотку!!!!
Натали, Мышь тоже почти не разговаривает внятно, так, на своём, птичьем. А ещё он половину букв просто не говорит, "л, д, с" и ещё пару. Смотрит на меня внимательно, когда я слово говорю, и повторяет без этих звуков. Если после лета ситуация не улучшится, тоже буду показываться врачам.
ксюха, поздравляю с походом! да, котейка пошит вчера-сегодня )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Я снова в эфире. Малый 2 дня капризничает невозможно просто, я ж все зуб жду, а его сегодня посыпало((( вроде выяснили, что потничка это, т.к. была 3 дня темпа высокая, он потел и одет был и укрыт ночью, а так я уже испугалась сильно. Нервы ни к черту стали с рождением ребенка))
не ну то я преувеличила, по часу никто там не сидит, он и не высидит столько, пару раз минут по 20 сидели, ниче не сделали и теперь периодически сажаю.
год и семь.
а вдруг?
не боишься, что это вызовет у нее дополнительные вопросы?![]()
Всем дряствуйте
Ой, мой хороший))))
Отличная прогулочка и хулиган обворожительный))
Выздоравливайте!!!
У нас такой, я довольна, правд в основном катаю его по плитке, но недавно был вело-рейд по раздачам, ниче, нормально скакал по улицам, не так уж и тарахтел))
Поправляйтесь!!!
ну ты как напишешь, так напишешь)))
надо было чтоб Лена порекомендовала свечку блюдечком с теплым молоком по выманивать)))
Ну ты мастерица!!!
Угу-угу, достали эти низкие цены, шикарный выбор и отличное качество, сил нет, кодировка не помогает
Кстати, забрала свои сапоги, те шо Кавали, но на дурняк обошлись, ващеееее, но каблук пипец, я уже не умею на таком ходить...
diveroni сын молодец, растет помощником и поддержкой, а главное дипломат уже))
Ииии, я б вмерла, у меня в жизни волосы дальше лопаток не росли, че им надо![]()
С новым имиджем тебя, давай фотки)
А я сегодня Настьку стричь челку водила, важная такая))
Ух ты! Молодчина! Поздравляю!!!
Наташ, для собственного успокоения я бы сходила к врачу, не думаю что тебе что-то там скажут такого, но однозначно тебе спокойней будет))
От не могу согласится... Все равно ребенок должен быть с ним знаком, причем активно знаком. Вот, например, случай из жизни, у моих соседей. Мама вообще не заморачивалась и ждала когда дочка сама попросит, до 2,5 лет так и не дождалась, горшок таки начала активно продвигать, у ребенка полный отказ с истериками, она просто не понимала шо от нее хотят, начала прятаться когда писала, то за диванами, то за шторами. Дальше-хуже, она по 3-4 дня не ходила по большому, реально терпела, но на горшок не хотела и все, плакала и просила одеть памперс, когда уже не могла терпеть, потом кто-то умный надоумил их ходить на газетку, свернутую и положеную в колготки и делала она это исключительно стоя, как и привыкла в памперсе, а сидя у не получалось расслабится, короче все закончилось детским психологом, который постепенно помог выровнять ситуацию... Понятно, это особо тяжелый случай, но далеко не единичный, когда родители сталкиваются с тем, что дети не привыкли делать свои дела сидяСчитаю, что приучать нужно, начиная с полутора лет примерно, а там уже как карта ляжет)))
Ой, ужас какой((((((
Хорошо, что вам уже лучше! Поправляйтесь побыстрее, что-то затянулась темная полоса, ну ее!!!
Еще раз всем спасибо за комплимаеы моему хулигану))
єто кошмар..я тоже єто помню..мі лежали в соседней палате...крики еще ниче а вот діхание одной девочки...как будто она задіхается и так громко и всю ночь без остановки..вот єти вздохи я точно не забуду.
вам скорейшего выздоровления!!!
и всем болеющим!!!
у нас тоже есть нибулайзер (купили после больницы)и периодически мы им пользуемся...но вот услішала мнение что деткам до 2 лет вообще нельзя делать ингаляции..как понять кто прав...кто что слышал???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks