Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 579 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Гражданство израильское, но я не еврей, хотя в это не очень верят даже израильтяне. Я свободно говорю на иврите, пишу без ошибок, даже думаю на языке Христа, законы знаю, как не самый хреновый адвокат или бухгалтер, но моя мама - украинка, я бы легко мог стать евреем, но это надо письку резать, а вдруг завтра немцы придут... Оно мне надо?
    Мы прийдем, а у Вас уже обрезанная
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Басни Крылова любишь ?
    ... че то мне напоминает ...
    )))))))))))))
    Серж, ты ж знаешь, как я люблю криссу, , а по сравнению с большинством ее высказываний ( понравился мне твой вопрос: озерка ? ) озерка просто отдыхает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Серж, ты ж знаешь, как я люблю криссу, , а по сравнению с большинством ее высказываний ( понравился мне твой вопрос: озерка ? ) озерка просто отдыхает
    ... судорожно жуя поп-корн наблюдать как мелкая тень в бессильной злобе мечется вокруг невозмутимой бесформенной туши ...
    ... душераздирающее зрелище ...
    )))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Загляните сюда http://4cdiamond.livejournal.com/2184.html

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Подозрительно знакомый графичек. Игорентия разоблачили в мошенничестве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Загляните сюда
    ... и комент там в конце весьма интересный ...
    )))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Дежавю
    А Игорентий уже высказывался об происхождении своего, пророчащего страх, графика?

Дописів
    113

Angry

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А как украинские тётки могут не давать? У вас же почти все самцы - импотенты. А секаса хочется... А сейчас не бухает только тот, у кого денег на бухалово нет. Я только пиво пью, но при этом пью эссенциале и витаминки, чтобы печень восстанавливать, и анализы сдавать хожу, как дети в школу. Показатели, как у кацманавта. У меня дед рано умер, 94 года всего было, вот и стараюсь беречь здоровье смолоду...
    Я, вообще, с трудом переношу Криссу. Она тяжелый и желчный человек, напоминает маленькую обозленную на всех собачку (... просто они концентрированные (с) ).
    Но вам я могу сказать одно - суйтесь впредь в Днепр с опаской. Потому как я, человек здоровый, не имеющий проблем с алкоголем, уважающий и любящий украинских женщин вовсе не как предмет похоти, могу вам съездить за подобные фразы в табло прямо на улице, если просто увижу и узнаю. Вы тошнотворная закомплексованная гнида, и пестовать свое самолюбие вам лучше на святой земле, здесь вы - persona non grata.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

< ihtiandr > Вы тошнотворная закомплексованная гнида, и пестовать свое самолюбие вам лучше на святой земле
    единственно верное определение во всем месседже.

Остальное - лирика.
    Пустые угрозы и никому ненужные растопырки.
    ....за что и мало ценю мнение обо мне каких-то там водолеев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ыыыыыыыы ...
    Ща все тут передерутся ...
    Шо ж все злые какие то стали, а ????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Я, вообще, с трудом переношу Криссу. Она тяжелый и желчный человек, напоминает маленькую обозленную на всех собачку (... просто они концентрированные (с) ).
    .
    мощно и точно в цель
    ну плюс пиццотмульёнов

Но вам я могу сказать одно - суйтесь впредь в Днепр с опаской. Потому как я, человек здоровый, не имеющий проблем с алкоголем, уважающий и любящий украинских женщин вовсе не как предмет похоти, могу вам съездить за подобные фразы в табло прямо на улице, если просто увижу и узнаю. Вы тошнотворная закомплексованная гнида, и пестовать свое самолюбие вам лучше на святой земле, здесь вы - persona non grata.
    не разделяю полигамные взгляды ихти на половые отношения - я однолюб , счастлив в браке .
    Но ваша резкая реакция мне тоже не понятна - это ихти , что ли , виноват , что в израиловке , турции и многих других странах , где побывали на гастролях наши дамочки , с тех пор шлюх Наташами зовут ?
    Ихти никого не принуждает - берёт своё обаянием и галантными ухаживаниями - так что не так ? Циник ? Так все мыслящие люди рано или поздно становятся циниками , только некоторые лицемерно прикидываются романтиками и моралистами - когда им так выгодней.
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 20:03
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ыыыыыыыы ...
    Ща все тут передерутся ...
    Шо ж все злые какие то стали, а ????
    фаза страха набирает обороты - меня модеры гамнотечные сразу на двух хворумах забанили
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    фаза страха набирает обороты - меня модеры гамнотечные сразу на двух хворумах забанили
    ... и правильно сделали... ты меня конечно прости, но ты ща похож на маленькую бешеную суку, которая лает на всех подряд... ее не боятся, просто противно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

oleg orenda
    Guest

Типово

Не знаю кому как ,а мне Ихти весьма прикалует!!!!Нормальный чел-----че думает то и пишет!!! Да и как я заметил (за свои молодые годы) с евреями мне легче вести бизнес ,чем с хохлами ......
    Еврея при сделке заботит СКОЛЬКО получит он ,а вот хохла почему то более интересует СКОЛЬКО получу я ....вот так херня.

А кстати ,Крыса симпотная? А то я раз попал на такую желчную,ну ниче подход нашел-----е-е-е-е,че она вытворяла,я в прямом смысле уползал,прям вулкан страстей ,блин....И сейчас хорошие друзья (она замуж вышла)

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Все, пропал дом (с)
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    не разделяю полигамные взгляды ихти на половые отношения - я однолюб , счастлив в браке .
    Но ваша резкая реакция мне тоже не понятна - это ихти , что ли , виноват , что в израиловке , турции и многих других странах , где побывали на гастролях наши дамочки , с тех пор шлюх Наташами зовут ?
    Начнем с того, что я однолюб, счастлив в браке, и измена для меня - попросту не вариант и никогда им не был.

Но я уважал и любил наших женщин всегда, и длится это намного дольше, чем я живу, связав свою судьбу с самой лучшей из них.
    Наши женщины действительно одни из самых красивых на планете, они хорошие матери и жены. Некоторых судьба сбивает с истинного пути, но это не повод называть всех шлюхами. И когда некое чмо своим грязным ртом порочит честь всех женщин страны (в том числе моей матери, сестер, жены, всех моих подруг, знакомых, сотрудниц и т.д.) - я не могу терпеть такой наглости и хамства.
    В той же мере мне не понятны выпады в сторону достоинства наших мужчин. Пусть среди них есть недостойные типы. Есть алкоголики, слабаки, преступники, как и во всех странах мира. Но большинство мне знакомых мужчин - очень хорошие люди, и со здоровьем у них все в порядке. И суть не в том, кто что пьет, а в том, сколько мужчина может дать женщине, в том, как он умеет заботиться и уважать, в том, сколько у мужчины совести и чести внутри.

Поэтому пусть Ихтиандр заклеит свои жабры и плывет поливать грязью своих сестер, матерей, друзей и сограждан. Может, они ему свесят леща в виду досягаемости его наглой физиономии.

З.Ы. Только недолюбленный дурак залезет в виртуальный мир покичиться своими половыми "достижениями" перед незнакомыми ему людьми. Скорее всего перед нами субъект глубоко одинокий и ущербный.

Дописів
    113

Типово

Начнем с того, что я однолюб, счастлив в браке, и измена для меня - попросту не вариант и никогда им не был.
    Игорентий, пардон, плохо прочитал с первого раза. Мне показалось, что вы мои взгляды считаете полигамными. Ну, как бы там ни было, я моногамный человек.

oleg orenda
    Guest

Типово

Водолей,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
    А я пока билетики напечатаю,на других ветках промоушен сделаю,и наглеца накажем и бабла срубим!!!! Ваши 70% от сбора!

oleg orenda
    Guest

Типово

Ихтиандр,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
    А я пока билетики напечатаю,на других ветках промоушен сделаю,и наглеца накажем и бабла срубим!!!! Ваши 70% от сбора!

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Водолей,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ихтиандр,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
    О времена, о нравы... (с)
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Сторінка 455 з 579 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті