| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Ну предложили ж рацуху типа:
Будет сильно экономить время.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
- Сильно экономит время.
(с) Terry Pratchett "The Last Continent"
П.С. Вспомнился некий персонаж - Гуйн Плен.
А как украинские тётки могут не давать? У вас же почти все самцы - импотенты. А секаса хочется... А сейчас не бухает только тот, у кого денег на бухалово нет. Я только пиво пью, но при этом пью эссенциале и витаминки, чтобы печень восстанавливать, и анализы сдавать хожу, как дети в школу. Показатели, как у кацманавта. У меня дед рано умер, 94 года всего было, вот и стараюсь беречь здоровье смолоду...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
не судите по своему окружениюУ вас же почти все самцы - импотенты
Мне кажется krissa просто снобов не любитИ не важно какое у них гражданство
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
я же предложила Ихтиандру сделать одно из двух и прекратить проституировать.А когда в последний раз Вы знали людей, суть "патриотизма" которых отличалась от вышеизложенной ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks