| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загляните сюда http://4cdiamond.livejournal.com/2184.html
Я, вообще, с трудом переношу Криссу. Она тяжелый и желчный человек, напоминает маленькую обозленную на всех собачку (... просто они концентрированные (с) ).
Но вам я могу сказать одно - суйтесь впредь в Днепр с опаской. Потому как я, человек здоровый, не имеющий проблем с алкоголем, уважающий и любящий украинских женщин вовсе не как предмет похоти, могу вам съездить за подобные фразы в табло прямо на улице, если просто увижу и узнаю. Вы тошнотворная закомплексованная гнида, и пестовать свое самолюбие вам лучше на святой земле, здесь вы - persona non grata.
единственно верное определение во всем месседже.< ihtiandr > Вы тошнотворная закомплексованная гнида, и пестовать свое самолюбие вам лучше на святой земле
Остальное - лирика.
Пустые угрозы и никому ненужные растопырки.
....за что и мало ценю мнение обо мне каких-то там водолеев.
Ыыыыыыыы ...
Ща все тут передерутся ...
Шо ж все злые какие то стали, а ????
мощно и точно в цель
ну плюс пиццотмульёнов
не разделяю полигамные взгляды ихти на половые отношения - я однолюб , счастлив в браке .
Но ваша резкая реакция мне тоже не понятна - это ихти , что ли , виноват , что в израиловке , турции и многих других странах , где побывали на гастролях наши дамочки , с тех пор шлюх Наташами зовут ?
Ихти никого не принуждает - берёт своё обаянием и галантными ухаживаниями - так что не так ? Циник ? Так все мыслящие люди рано или поздно становятся циниками , только некоторые лицемерно прикидываются романтиками и моралистами - когда им так выгодней.
Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 20:03
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не знаю кому как ,а мне Ихти весьма прикалует!!!!Нормальный чел-----че думает то и пишет!!! Да и как я заметил (за свои молодые годы) с евреями мне легче вести бизнес ,чем с хохлами ......
Еврея при сделке заботит СКОЛЬКО получит он ,а вот хохла почему то более интересует СКОЛЬКО получу я ....вот так херня.
А кстати ,Крыса симпотная? А то я раз попал на такую желчную,ну ниче подход нашел-----е-е-е-е,че она вытворяла,я в прямом смысле уползал,прям вулкан страстей ,блин....И сейчас хорошие друзья (она замуж вышла)
Все, пропал дом (с)![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Начнем с того, что я однолюб, счастлив в браке, и измена для меня - попросту не вариант и никогда им не был.
Но я уважал и любил наших женщин всегда, и длится это намного дольше, чем я живу, связав свою судьбу с самой лучшей из них.
Наши женщины действительно одни из самых красивых на планете, они хорошие матери и жены. Некоторых судьба сбивает с истинного пути, но это не повод называть всех шлюхами. И когда некое чмо своим грязным ртом порочит честь всех женщин страны (в том числе моей матери, сестер, жены, всех моих подруг, знакомых, сотрудниц и т.д.) - я не могу терпеть такой наглости и хамства.
В той же мере мне не понятны выпады в сторону достоинства наших мужчин. Пусть среди них есть недостойные типы. Есть алкоголики, слабаки, преступники, как и во всех странах мира. Но большинство мне знакомых мужчин - очень хорошие люди, и со здоровьем у них все в порядке. И суть не в том, кто что пьет, а в том, сколько мужчина может дать женщине, в том, как он умеет заботиться и уважать, в том, сколько у мужчины совести и чести внутри.
Поэтому пусть Ихтиандр заклеит свои жабры и плывет поливать грязью своих сестер, матерей, друзей и сограждан. Может, они ему свесят леща в виду досягаемости его наглой физиономии.
З.Ы. Только недолюбленный дурак залезет в виртуальный мир покичиться своими половыми "достижениями" перед незнакомыми ему людьми. Скорее всего перед нами субъект глубоко одинокий и ущербный.
Водолей,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
А я пока билетики напечатаю,на других ветках промоушен сделаю,и наглеца накажем и бабла срубим!!!! Ваши 70% от сбора!
Ихтиандр,я буду вашим секундантом!!!!!! Надо проучить наглеца!!!!! Предлагаю выбрать шпаги(очень зрелищно),но можно и револьверы ----точно и красиво!!!! Хотя самое кровавое зрелище --дуель на мясорубках!!!!
А я пока билетики напечатаю,на других ветках промоушен сделаю,и наглеца накажем и бабла срубим!!!! Ваши 70% от сбора!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks