| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересно, что я заметила.. Если людям такого склада начинаешь давать деньги, они тебе улыбаются, но за спиной ненавидят еще больше. Это суть такая человеческая, специально обученная.
Очень давно читала у Виктории Токаревой (моей любимой писательницы - ее старые повести и рассказы особенно хороши, тонкий юмор, ирония, слог, в общем, просто супер). Так вот у нее когда-то давно прочитала историю следующего содержания, многое могу переврать, но суть такова:
В одну из африканских стран послом был назначен представитель СССР. Разместили его с семьей на одной из посольских шикарных вилл, в которой было много прислуги. Одним из них был негр садовник, в обязанности которого входило открывать хозяину виллы (послу) ворота для проезда автомобиля не территорию этой самой виллы. Каждый раз наш посол, человек, воспитанный в рамках социализма, борьбе за права негров и т.д., проезжая мимо садовника открывшего ему ворота, останавливался и расспрашивал как дела, как семья, как дети и т.д. Садовник отвечал на вопросы. Но до зубовного скрежета ненавидел нашего посла, просто презирал. Он любил предыдущего хозяина,посла из Западной Европы, который каждый раз, проезжая, не сбавлял скорость своего авто, а наоборот давил на газ и садовнику приходилось резко отскакивать, чтобы сохранить собственную жизнь, которая висела буквально на волоске... Вот его негр садовник просто обожал...
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!!! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. little lamb ???
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
26. tatki
27. Алусик (наконец то)
и мы со след.недели готовы,буду активно проводить выходные,я б такая что уже и сейчас готова вроде была,но вчера когда живот прихватил испугалась и начала молиться хоть бы это не оно...вообщем смелая-смелая,а по факту оказалось не очень
Клоне обращай внимания на таких людей,понимаю стало обидно,я сама 1-е ХГЧ сдавала в медикоре и мне там бабка начала рассказывать,что толку от моего ХГЧ на 6-ой неделе Б,ведь ещё плохо закрепилось и через неделю может уже показать не Б результат,что у них такие случаи постоянно тесты +,результаты +,а потом бах и ничего...,я молча сидела как мышь и только в машине до меня дошло,что она имела ввиду,хотелось вернуться её прибить,но потом поняла,что у неё маразм и она дура и на таких не обижаются,а у нас всё будет ОК вопреки всему что говорят всякие...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Кло, жму руку, тоже люблю Токареву и тоже именно раннюю, советского периода
Да, в каком-то нашем фильме есть похожий эпизод из дореволюционной жизни - барчук, проезжая мимо дворового работника, огрел его кнутом, а тот и рад, мол, вот это настоящий барин, орел! Рабская психология, воспитанная столетиями унижений, имхо....
Кроватка уже стоит, вчера перестирала защиту на нее и постельку, коляску нам друзья дали свою, осталось ее постирать после их ребенка, пакеты в роддом собраны, там, правда, несколько пунктов не хватает, но ничего глобального, накрайняк муж потом подвезет, так шо я уже почти готова))))))
Клотильдочка, поставь рядом с моим ником вопросик, я пока не знаю - смогу ли((
У меня сегодня была первая такая ночь, что мой живот был вроде барабана - как ни проснусь ночью - такой тарарам))) к чему бы это? утром уже редкие толчки - устала за ночь, видимо
http://www.aletta.com посмотрите коллекцию baby
Привет, пузики !
С НЕДЕЛЬКАМИ всех кому положено !
Я когда с первой беременностью пришла вставать на учет в ЖК к участковому врачу, она сначала спросила меня с чем я к ней пожаловала, а потом очень удивилась, что я рожать собираюсь. Весь тот первый прием я вспоминаю как страшный сон, у нее буквально через слово сквозило слово "аборт", она настоятельно рекомендовала мне на 6-7 недели сходить на УЗИ, вдруг я там "неведому зверюшку" выращиваю и нужно как можно скорее это выяснить, чтобы успеть вовремя сделать аборт... После этого я поменяла врача, и больше к ней ни ногой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks