Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 270 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    - А что это у вас такой перечень анализов, вы что на аборт идете? ...
    .
    не ну вообще дура, надо было идти к заведующей если это уже не первый раз произошло, пусть идет полы моет а не с Б общается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а какой лучше порошок брать? Для дитя.
    Ушастый нянь?
    Мылом не хватит терпения стирать
    Мне тут добрые люди посоветовали Фрош, им и стираю..

Дописів
    6 114

Типово

Klotilda,не расстраивайся...оно того не стоит,хотя понимаю что не приятно(мягко говоря),а то тебя не привычно в таком настрое читать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро, девочки!
    С недельками тех пузиков - кому положено!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

девочки, заметила, что нашему Кисюковичу не оч нравится когда мамочка душ принимает... Вчера вообще капец был... Только стоит залезть под душ и тут же начинает тянуть живот... стараюсь делать все быстро и вылазить... Хоть я и не под горячей водой купаюсь - мой муж вообще считает, что я под холодной (для него) купаюсь... Кто-то подобное замечал???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    не ну вообще дура, надо было идти к заведующей если это уже не первый раз произошло, пусть идет полы моет а не с Б общается...
    Надо было пойти с ним сдавать кровь - он все рано был рядом. Когда вышла рассказала мужу, он собирался идти к заведующему, но я остановила. Говорит, надо было ей сказать, что она своим вопросом явно готовится к собственным похоронам! ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, заметила, что нашему Кисюковичу не оч нравится когда мамочка душ принимает... Вчера вообще капец был... Только стоит залезть под душ и тут же начинает тянуть живот... стараюсь делать все быстро и вылазить... Хоть я и не под горячей водой купаюсь - мой муж вообще считает, что я под холодной (для него) купаюсь... Кто-то подобное замечал???
    Я не замечала - это надо или гуглить, или спрашивать у Г... Благо, у тебя есть у кого спросить)))

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата! Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka, с недельками!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    сижу- смотрю фото Тани Калмацуй беременных! такие все красивые пузики... уже самой хочется такую фотосессию. Мы были у нее с студии, но не с такой тематикой

http://www.semeinoefoto.com/семейная-студия/9-месяцев/
    Мамочки, какая красота... Не избитые ракурсы, прелесть.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня свекровь када-то на вопрос чё делали седня, рассказывала шо "тёрли хрен с Витюнчиком (это свекор)". И ведь действительно ж тёрли, вкусный хренок получился)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, она умеет отжечь )))

Спрашивает: Вы уху ели? (звучало как "оху.ели") Мой муж: Мама???

Или грит: Не заглядывай у рот! Мой муж: я не урод!

Когда-то в теме о детских приколах немного офигевшая от пережитого форумчанка писала о скороговорке, которую разучивала ее дочь:
    Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки...
    Что именно послышалось маме, писать не буду))))
    Как меня возмущает, можно сказать просто бесит некорректное отношение нашего медперсонала, отсутствие врачебной этики, да просто маломальского воспитания!!!

В общем я с каждым днем все устойчивей начинаю нежно любить наши госструктуры, особенно людей с синдромом вахтера...
    О, люди с синдромом вахтера - моя вечная любовь... Ириша, не расстраивайся так, ну их в баню.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Когда-то в теме о детских приколах немного офигевшая от пережитого форумчанка писала о скороговорке, которую разучивала ее дочь:
    Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки...
    Что именно послышалось маме, писать не буду))))
    Наша Zetta собственными руками и душой взращивает дочь, которая ни о чем не подозревая поет: Хэппи бёздей ху-ю-у-у-у.. и т.д. ))) И, главное, очень громко! )))

Дописів
    4 640

Типово

Не, я не замечала такого...

http://www.semeinoefoto.com/семейная...�-2-15-лет/ 8 ряд сверху, первая фотка слева мой сынок

Amica
    Guest

Типово

Наша Zetta собственными руками и душой взращивает дочь, которая ни о чем не подозревая поет: Хэппи бёздей ху-ю-ю-ю-ю.. и т.д. ))) И, главное, очень громко! )))
    Ааа, спасибо из-под стола! )))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Мое внутреннее "я" и без того не особо трудолюбивое, после того как узнало что во мне поселился ребенок, самым преступным образом сплотилось с ним во внутреннее "мы", после чего благополучно отупело, разленилось и вьет из меня веревки... Это "мы", бессовестно управляя моим телом, сегодня еле сварило солянку, потом пошло замертво упало на полтора часа, просмотрело дебильные сны, после чего встало, пошло в кухню, ловко обогнув гору посуды помыло банан и апельсин. Нарубило (зачем-то) это все нелепыми кусками и привело меня на форум для пообщаться.
    Я уже за себя не отвечаю, в общем..)

ну я всегда читала и не коментировала. а сейчас хочу тоже отписатся: ржу не магу! ты так прикольно отписываешся - пиши книгу, немедленно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Как меня возмущает, можно сказать просто бесит некорректное отношение нашего медперсонала, отсутствие врачебной этики, да просто маломальского воспитания!!!
    Приехала утром в лабораторию Инвитро -сдала некоторые анализы, потом спросила сколько будут стоить анализы на декретку - показала, посчитлаи, оказалось, что еще 480 грн. Решив, что для декретки это крайне дороговато, мы с мужем поехали в ЖК. Захожу в манипуляционный кабинет - 2 медсестры. Одна, та что пишет, говорит, давайте направления и присаживайтесь на кушетку. Я отдала, села. Она, не поднимая головы спрашивает:
    - Вы что, беременны?
    - Да
    -
    Капец просто, ну медсестре явно не хватает того образования , что получила, раз не разбирается, какие и для чего сдаются анализы . . .как таких на работу вообще принимают, хотя на такие мизерные зп только таких и берут... А по поводу уборщицы. . ., они вообще везде "директора", самые важные персоны.Сколько раз приходилось лежать с ребенком в отделениях, так они там всех пытаются построить: не там тапки поставили, не там чашка стоит, не туда печенье положили. И один раз так достала, что я ей говорю, мол живу возле областной санэпидемстанции, еще одно слово - и они будут завтра у вас с проверкой!!!!! Поутихла после того. . .Там у них(6 детская инфекцион) полная антисанитария во всем, но покомандовать ей же где-то надо! Не искоренить ничтожного в нашей стране отношения
    в госструктурах к ЛЮДЯМ!!! Все озлоблены, всем что-то нужно. . . даже этой тетеньке, которая в ЦЗ, интересовалась тем, зачем вы на учет становитесь, а какое ее дело спрашивается. . .??? Как буд-то она со своего кармана будет деньги выплачивать в дальнейшем. . .!!!!!

Простите, что много настрочила, а то у меня тоже по-моему уже накипело . . .

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ну я всегда читала и не коментировала. а сейчас хочу тоже отписатся: ржу не магу! ты так прикольно отписываешся - пиши книгу, немедленно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,недельчатых с недельками,Хомяку отдельное поздравление,37 недель это уже ого-го ))))))))
    я наоборот от душа и вообще воды тащусь всю Б,как только под воду,аж мурашки от удовольствия выступают
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я уже в ЖК смоталась, сдала все анализы, зашла на рынок и учитывая что мне ничего не надо было накупила целый пакет полезностей)))

Неужели ты не едешь сегодня на работу и будешь тусить с нами?

Кло, ты готова к курсам?
    Я с Вами тусю прямо с работы , а ехать на нее не надо мне от дома 5 минут ходьбы, поэтому я до сих пор тута, но уже фсе - сказала руководству, что пятница - мой последний рабочий день)))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

я сегодня тож анализы здавала, уже намылилась в следующий раз (если такой будет) "липу" принести...надоело мне кровушку и "водичку" сдавать (благо анализы нормальные тфу-тфу). а еще успела сганять на базар и потом мне приспичило сходить в аптеку и скупится по списку лекарств. - домой шла с двумя пакетами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

У меня не то что под душем - это мое состояние в последние несколько дней. . .(((((колики внизу живота, тонус, тянет . . .

Дописів
    4 640

Типово

apple и Хомячка с доношенными беременностями.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я с Вами тусю прямо с работы , а ехать на нее не надо мне от дома 5 минут ходьбы, поэтому я до сих пор тута, но уже фсе - сказала руководству, что пятница - мой последний рабочий день)))))
    Ну ты даешь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Приехала утром в лабораторию Инвитро -сдала некоторые анализы, потом спросила сколько будут стоить анализы на декретку - показала, посчитлаи, оказалось, что еще 480 грн. Решив, что для декретки это крайне дороговато, мы с мужем поехали в ЖК. Захожу в манипуляционный кабинет - 2 медсестры. Одна, та что пишет, говорит, давайте направления и присаживайтесь на кушетку. Я отдала, села. Она, не поднимая головы спрашивает:
    - Вы что, беременны?
    - Да
    - А что это у вас такой перечень анализов, вы что на аборт идете?
    Я в шоке , это в нашей ЖК такое? Я ни разу не сталкивалась, хотя все анализы, кроме скринингов там сдаю, бедная Кло, я бы тоже расплакалась...

Сторінка 42 з 270 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті