| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
С недельками тех пузиков - кому положено!
девочки, заметила, что нашему Кисюковичу не оч нравится когда мамочка душ принимает... Вчера вообще капец был... Только стоит залезть под душ и тут же начинает тянуть живот... стараюсь делать все быстро и вылазить... Хоть я и не под горячей водой купаюсь - мой муж вообще считает, что я под холодной (для него) купаюсь... Кто-то подобное замечал???
Доброго утречка, девчата!Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka, с недельками!
![]()
Мамочки, какая красота... Не избитые ракурсы, прелесть.
Когда-то в теме о детских приколах немного офигевшая от пережитого форумчанка писала о скороговорке, которую разучивала ее дочь:
Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки...
Что именно послышалось маме, писать не буду))))
О, люди с синдромом вахтера - моя вечная любовь... Ириша, не расстраивайся так, ну их в баню.
Не, я не замечала такого...
http://www.semeinoefoto.com/семейная...�-2-15-лет/ 8 ряд сверху, первая фотка слева мой сынок![]()
Капец просто, ну медсестре явно не хватает того образования , что получила, раз не разбирается, какие и для чего сдаются анализы . . .как таких на работу вообще принимают, хотя на такие мизерные зп только таких и берут... А по поводу уборщицы. . ., они вообще везде "директора", самые важные персоны.Сколько раз приходилось лежать с ребенком в отделениях, так они там всех пытаются построить: не там тапки поставили, не там чашка стоит, не туда печенье положили. И один раз так достала, что я ей говорю, мол живу возле областной санэпидемстанции, еще одно слово - и они будут завтра у вас с проверкой!!!!! Поутихла после того. . .Там у них(6 детская инфекцион) полная антисанитария во всем, но покомандовать ей же где-то надо! Не искоренить ничтожного в нашей стране отношения
в госструктурах к ЛЮДЯМ!!! Все озлоблены, всем что-то нужно. . . даже этой тетеньке, которая в ЦЗ, интересовалась тем, зачем вы на учет становитесь, а какое ее дело спрашивается. . .??? Как буд-то она со своего кармана будет деньги выплачивать в дальнейшем. . .!!!!!
Простите, что много настрочила, а то у меня тоже по-моему уже накипело . . .
я сегодня тож анализы здавала, уже намылилась в следующий раз (если такой будет) "липу" принести...надоело мне кровушку и "водичку" сдавать (благо анализы нормальные тфу-тфу). а еще успела сганять на базар и потом мне приспичило сходить в аптеку и скупится по списку лекарств. - домой шла с двумя пакетами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks