Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 270 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

С добрым утром!
    С недельками сегодняшних "юбиляров" )))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    завтра рано вставать,идти на сдачу анализов.так что потопала я...
    Держите за мой гемоглобин кулочки...,очень надеюсь на чудо что он поднялся и уже не 90,хотя сомнения меня мучают...Я в больничку на сохранение не хооо,да и не мооо...))))
    @@@@@@@@!!!
    я сегодня тоже за результатами еду... и от них зависит - стационар или живу дальше ))

Zetta, спасибо огромное!
    а я, кстати, записалась на одну пару обуви по ссылке, которую ты давала как раз на одну из тех, которые и тебе понравились

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

С недельками средовых девочек!

Millenium ага, я видела тоже классные они, удобные педали)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем приветы!!! С недельками пузиков среды!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветики!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всех "средовых" - с недельками!
    Что-то погодка сегодня подкачала... только собиралась мотнуть по магазинам...
    Похвастаюсь - заказала таки http://www.walmart.com/ip/Leachco-Cu...bbles/10972966
    И еще вчера в Вавилоне нагребла - полотенечка для маськи, приспособы для гигиены (ножнички, расчесочки...)
    Довооольная)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в Антошке сказали, что лучше не расцеживать грудь без лишней необходимости, т.к. потом могут быть осложнения в онкологии. Комаровский наоборот сказал, что теперь, когда от этого отказываются, увеличились маститы.
    в Антошке сказали, что не желательно прекращать ГВ в летний период. Комаровский объяснил это тем, что риск кишечных забол. возрастает летом, но если мама соблюдает гигиену, моет и готовит продукты, то проблем не будет.
    про сцеженное молоко. на курсах сказали, что можно подогревать на бане и в микроволновке, Комаровский - против микроволновки.
    Поддерживаю Антошку во всем, кроме сцеживания в период наладки ГВ - у меня по началу (около месяца) - такииие маститы были, с температурой 40... если бы не тетенька-массажистка, которая приезжала как скорая по вызову - я б не выжила... а потом - все ок, никакой надобности в сцеживании...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! А у меня сейчас выключат свет до вечера, вооооот таааак всегда, время есть, так что-нить другое .....
    Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka- с недельками! Кому положено - ПЕНДЕЛЬ!!!!

Хомяк с приветом - с доношенной Б тя!!!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    все остальные перечитывают
    Как у тебя дела?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мое внутреннее "я" и без того не особо трудолюбивое, после того как узнало что во мне поселился ребенок, самым преступным образом сплотилось с ним во внутреннее "мы", после чего благополучно отупело, разленилось и вьет из меня веревки... Это "мы", бессовестно управляя моим телом, сегодня еле сварило солянку, потом пошло замертво упало на полтора часа, просмотрело дебильные сны, после чего встало, пошло в кухню, ловко обогнув гору посуды помыло банан и апельсин. Нарубило (зачем-то) это все нелепыми кусками и привело меня на форум для пообщаться.
    Я уже за себя не отвечаю, в общем..)
    ггг)))

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!!!
    Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka с недельками Вас!!!
    Пенделёчки,кто хочет и кому пора уже)

Проснулась сегодня утром,а у меня "крышу сносит",так голова болит наверно раз в год...,а похоже что ещё и на погоду...Я противник таблеток,но сегодня уже не могла терпеть...Тем не менее анализы сдавать поехала...,кровушка у меня была темнее,чем в прошлый раз,так что надеюсь что гемоглобинчик будет по лучше)))Побега с утра...с больницы ,с одной стороны Косиора быстро с сынулькой шмыганули в другую часть Косиора в садик и...ура!Я ДОМА)
    Впихнулась в маршрутку еле-еле,а все стоят ,как вкопаные и ни на мм не сдвигаются,я уже нагло протолкнулась и говорю...дайте хоть живот вставить...мне сразу же молодой парень уступил место,а на мой ответ типа...я даже на это не рассчитывала...Он с удивление спросит ПОЧЕМУ?Ведь это нормально! Я ему:Не всегда уступают! Вообщем у него на лице было удивление от того,что оказывается Б могут не уступать место,а у меня от его реакции на мой ответ)))

Хомочка с доношенной БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ

Zetta ,я старалась быть аккуратной в мытье окон и смене гардин,правильно подмеченно little lamb что это не арматура,хоть тоже напряг...,после которого выслушала от мамы,что лезу сама под потолок...))))Это всё ОН,синдром гнездования,я не при чём
    Спасибо ОГРОМНОЕ всем за кулачки ,результат узнаю только в след.среду,когда пойду на приём к Г.
    Востаннє редагував Олесик: 11.05.2011 о 09:47

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Фишка, Михха, Алусик, Ликачка с недельками! Хомка, с доношенной беременностью!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Привет, матрешки!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!
    Вчера весь вечер готовила кушать и развлекала мужа, теперь пошла читать что вы тут настрочили....

Дописів
    3 531

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Как у тебя дела?
    сказали все хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    нээээээ......пока буду ходить беремчатая! мне нра! )) я даже до 1го июня готова походить! (хотя за 17е я уже писала - после этого числа буду готова ко встрече с масиком).
    Гыыыы, и я на это число нацелилась, бум вместе готовиться)))))))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

А я уже в ЖК смоталась, сдала все анализы, зашла на рынок и учитывая что мне ничего не надо было накупила целый пакет полезностей)))
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет, матрешки!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!
    Вчера весь вечер готовила кушать и развлекала мужа, теперь пошла читать что вы тут настрочили....
    Неужели ты не едешь сегодня на работу и будешь тусить с нами?

Кло, ты готова к курсам?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Гыыыы, и я на это число нацелилась, бум вместе готовиться)))))))))))))))))
    ура, наконец-то есть пузики, которые не хотят от нас поскорее уйти))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Как меня возмущает, можно сказать просто бесит некорректное отношение нашего медперсонала, отсутствие врачебной этики, да просто маломальского воспитания!!!
    Приехала утром в лабораторию Инвитро -сдала некоторые анализы, потом спросила сколько будут стоить анализы на декретку - показала, посчитлаи, оказалось, что еще 480 грн. Решив, что для декретки это крайне дороговато, мы с мужем поехали в ЖК. Захожу в манипуляционный кабинет - 2 медсестры. Одна, та что пишет, говорит, давайте направления и присаживайтесь на кушетку. Я отдала, села. Она, не поднимая головы спрашивает:
    - Вы что, беременны?
    - Да
    - А что это у вас такой перечень анализов, вы что на аборт идете?

Меня просто накрыло негодование! Это вообще капец! Такое уже не первый раз - то я сдавала кровь из пальца, она спрашивала - вы что на операцию готовитесь, то еще фигня какая-то... Говорю, вы вообще соображаете, что мелете? На 29 нелеле аборт? Или, говорю, у вас только на аборт сдают стандартные анализы для декретной комиссии! Так меня прям это расстроило, что я расплакалась... Говорю, поэтому люди и бегут от вас в частные клиники и лаборатории.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    усе, ДОЧИТАЛА, с чистой совестью спрашиваю - где отчет о том, что поведала тетенька из ЦЗ?
    Тетенька из ЦЗ опять начала прибивать меня, мол зачем вам это нужно и вообще какой смысл в этом. На что, мой муж ответил, что по вопросам смысла, она может обращаться к нему - он с ней поговорит. Тетенька заткнулась. Я благополучно начала оформляться у другой.
    Зато в кабинет ворвалась злобная уборщица - в кабинет, где сидит много людей, она начала махать шваброй почти подбивая людей под ноги... Это почти в 11 часов утра, т.е. у людей назначенное время и они сидят оформляются в тот момент, когда кабинет уже должен быть убран, или убран потом, но не во время массового посещения людей! Муж, говорит, что ж вы так нас обмываете, на что она открыла ТАКОЙ рот, мол а шо вы тут сидите, могли бы встать и отойти, раз я тут мою!.. В общем я с каждым днем все устойчивей начинаю нежно любить наши госструктуры, особенно людей с синдромом вахтера...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Кло, ты готова к курсам?
    Очень даже! ))) Как пионэр! )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хомчик-Хомочка, поздря! )))
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Клотильдушка, работа у них такая, доставать всех. а медсестры - дуры!

Типово

Всем привет!
    Хомочка, наши поздравления тебе!!!

Сторінка 41 з 270 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті